Главная Форум Закрытый клуб Без модераторов Добрый субботний вечер! 🍸
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

Вопрос по мотивам Ваниных тем:
Нравятся вам люди, которые относятся к вам как к мясу? Взвешивают, измеряют, оценивают по цвету глаз и размеру обуви?)
Ну вот я относительно средняя во всем, не худая и не толстая, среднего роста и тд. Но, читая подобные темы, даже у меня начинаются комплексы, что со мной не так?
А зачем это всё? Мы же не на базаре корову выбираем. Или мужчины выбирают только по внешности? А когда внешность изменится, то что? В утиль?)
Выскажите свои мнения на эту тему, пожалуйста.
П.С. я никак не осуждаю Ванину позицию или его темы и точку зрения. Это лишь мое очередное размышление. Ваня, если чем-то вдруг задела, официально прошу извинить меня!

Флуд в данной теме разрешен и даже приветствуется!

Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Татьяна, Россия, Саратов писала:
Вопрос по мотивам Ваниных тем: Нравятся вам люди, которые относятся к вам как к мясу? Взвешивают, измеряют, оценивают по цвету глаз и размеру обуви?) Ну вот я относительно средняя во всем, не худая и не толстая, среднего роста и тд. Но, читая подобные темы, даже у меня начинаются комплексы, что со мной не так? А зачем это всё? Мы же не на базаре корову выбираем. Или мужчины выбирают только по внешности? А когда внешность изменится, то что? В утиль?) Выскажите свои мнения на эту тему, пожалу
Я много раз уже говорила, что внешность далеко не на первом месте.
Смотрят на человека в целом.
Конечно мне бы было неприятно, если б меня выбрали только за какую-то часть тела.
А некоторые здесь не стесняясь прям пишут что выбирают попу)
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Кстати наткнулась на публикацию про Дом 2.
И там первыми парами были Ольга Бузова и Роман Третьяков, у Романа, я почитала, рост 164, Ольги 176
Олег , Россия, Москва, 44 года
Олег , Москва, 44 года.

Вопрос по мотивам Ваниных тем: Нравятся вам люди, которые относятся к вам как к мясу? Взвешивают, измеряют, оценивают по цвету глаз и размеру обуви?) Ну вот я относительно средняя во всем, не худая и не толстая, среднего роста и тд. Но, читая подобные темы, даже у меня начинаются комплексы, что со мной не так? А зачем это всё? Мы же не на базаре корову выбираем. Или мужчины выбирают только по внешности? А когда внешность изменится, то что? В утиль?) Выскажите свои мнения на эту тему, пожалу
Таня, давай не будем юлить!))
Женщины как и мужчины выбирают по разным критериям!)
Внешность, один из них)
Людмила, Россия, Москва, 44 года
Людмила, Москва, 44 года.

Я немного под другим углом смотрю на этот вопрос. Гипотетически лично я спокойно отношусь к полным мужчинам, лишний вес не вызывает у меня отторжения или брезгливости. У меня когда-то был кавалер весом около 100 кг, нормально.
Мой образ жизни относительно веса - это мой выбор. Никто не обязан его перенимать. Но это труд, ограничения (в разумных пределах, не до голодных обмороков) и самодисциплина, это 4-7 часов тренировок разной направленности через не хочу, через не могу. Такова цена.
Вопрос в степени "перевеса", которая напрямую влияет на здоровье. Это ожирение внутренних органов, страдает ССС, давление, эндокринная система.
Если человек не думает о себе, своих близких, если ему по кайфу носить на себе на постоянной основе по нескольку мешков картошки, его не смущают риски, в том числе фатальные, то ОК. А мне что с ним делать - уговаривать и по врачам пинать?
Имхо
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

нет,мне такие люди никогда не нравились, и для отношений хотела всегда того, кому понравится...моя душа в первую очередь, воть)
Фрол, Россия, Москва, 52 года
Фрол, Москва, 52 года.

здоровый образ жизни.... толстые это зож?
Людмила, Россия, Москва, 44 года
Людмила, Москва, 44 года.

Фрол, Россия, Москва писал:
Ага. Боди позитив, млин wacko_rt_40.gif
Фрол, Москва, 52 года.

Людмила, Россия, Москва писала:
Ага. Боди позитив, млин
этот термин придумали обжоры))
Олег , Москва, 44 года.

"Не" пропустил...
Толстый и здоровый, плохо сочетаются))
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

А можно всех посмотреть? hm_rt_40.png
Ольга, Россия, Новосибирск, 38 лет
Ольга, Новосибирск, 38 лет.

Олег , Россия, Москва писал:
Таня, давай не будем юлить!)) Женщины как и мужчины выбирают по разным критериям!) Внешность, один из них)
Внешность, для мужчин. Для женщин, поступки wink_rt_40.gif
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

Алкоголь это тоже не ЗОЖ.
Но при этом мы обсуждаем лишние 10 кг у женщины, а не твою привычку пить на выходные...
Фрол, Москва, 52 года.

Алкоголь это тоже не ЗОЖ. Но при этом мы обсуждаем лишние 10 кг у женщины, а не твою привычку пить на выходные...
почему на выходные?... каждый день.. здесь же писали, что я алкаш...
Олег , Москва, 44 года.

Ольга, Россия, Новосибирск писала:
Внешность, для мужчин. Для женщин, поступки
Конечно!)
"Бездомный рыцарь", выбор современной женщины!)) haha_rt_56.gif
А, Россия, Сланцы, 48 лет
А, Сланцы, 48 лет.

Ольга, Россия, Новосибирск писала:
Внешность, для мужчин. Для женщин, поступки
Не работает, сто раз проходил , мне говорили, ну ты прям золото, ну ты прям офигенный человек , ну ты прям прям прям , ну не моё извини biggrin_rt_40.png
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет.

Толстые тоже бывают ЗОЖ и довольно часто. Особенно женщины, у которых после 40 начинает барахлить щитовидка, которая резко замедляет обмен веществ. Здоровая пища и спорт зачастую ситуацию не спасают. у мужчин, эта проблема встречается реже, поэтому они не понимают.
Тоня, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Тоня, Санкт-Петербург, 47 лет.
В отношениях

Мужчины выбирают по внешности. Но это не значит, что надо выглядеть, как фотомодель.

А, Россия, Сланцы писал:
Не работает, сто раз проходил , мне говорили, ну ты прям золото, ну ты прям офигенный человек , ну ты прям прям прям , ну не моё извини
Ну для каждой девушки, же разные поступки имеют значение, ведь так?

Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех писала:
Толстые тоже бывают ЗОЖ и довольно часто. Особенно женщины, у которых после 40 начинает барахлить щитовидка, которая резко замедляет обмен веществ. Здоровая пища и спорт зачастую ситуацию не спасают. у мужчин, эта проблема встречается реже, поэтому они не понимают.
Вот, об этом же подумала!!!
Олег , Москва, 44 года.

А, Россия, Сланцы писал:
Не работает, сто раз проходил , мне говорили, ну ты прям золото, ну ты прям офигенный человек , ну ты прям прям прям , ну не моё извини
Именно.)
Ты можешь для них хоть звезду с неба достать, но если ты им не симпатичен, то просто будешь - офигенным человеком!))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр