Главная Форум Закрытый клуб Без модераторов Добрый субботний вечер! 🍸
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Людмила, Россия, Москва, 44 года
Людмила, Москва, 44 года.

Вера, Россия, Новороссийск писала:
Ох и тему вы завели. Я как раз рефлексирую на тему - пойти на кардио или остаться лежать на диване. Я б осталась, но поп корн с карамелью сам себя не отработает.
Я бы пошла "с Вами" за компанию, но у меня на этой неделе было 6 тренировок и прогулка после работы на 6 км. Я устала маленько. Перебор. sarcastic_rt_50.gif
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

Олег , Россия, Москва писал:
Просто у мальчиков меньше срывов. Они не такие эмоциональные, как девочки!))
Мальчики - не эмоциональные?
Анекдот вспомнился.
Пациент избивает психиатра:
- Это я нервный, доктор? Я нервный?

Мальчики знают, что "нельзя как девочки". Поэтому делают вид, а в какой-то момент ломаются.
Здоров, здоров, здоров... инфаркт.
Вера, Россия, Новороссийск, 38 лет
Вера, Новороссийск, 38 лет.

Людмила, Россия, Москва писала:
Я бы пошла "с Вами" за компанию, но у меня на этой неделе было 6 тренировок и прогулка после работы на 6 км. Я устала маленько. Перебор.
Ого! У меня три силовых было. Но сегодня переела норму. Надо идти.
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех писала:
Если все, то почему одни толстые, а другие нет?) Вы же тоже шаурму уплетаете. Может все таки от обмена веществ зависит.
Может для одних эта шаурма единственная существенная еда за день, а у кого то добавка за компанию после сытного обеда.
Ведь не секрет, что большинство едят не при чувстве голода, а потому что нравится есть/ желание побаловать себя вкусняшкой за что то/ просто потому что другие едят и им тоже хочется
Шурочка Азарова, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Шурочка Азарова, Санкт-Петербург, 50 лет.

Татьяна, Россия, Саратов писала:
Нравятся вам люди, которые относятся к вам как к мясу? Взвешивают, измеряют, оценивают по цвету глаз и размеру обуви?)
Если это продавец, который подбирает мне одежду и обувь, то да -нравятся. В остальном, мне все равно - у каждого свое хобби. Кто-то крестиком вышивает, кто-то сам в спорт-зал ходит, Кто-то смотрит на других, как на мясо . sarcastic_rt_50.gif Чего переживать-то? dntknw_rt_60.gif
Людмила, Россия, Москва, 44 года
Людмила, Москва, 44 года.

Вера, Россия, Новороссийск писала:
Ого! У меня три силовых было. Но сегодня переела норму. Надо идти.
Не всегда получается так, бывает меньше. Лето- я немного посвободнее от бытовой рутины.
Всё, летс гоу))) я в Вас/в тебя верю comando_rt_82.gif
Ольга, Россия, Москва, 65 лет
Ольга, Москва, 65 лет.

Шурочка Азарова, Россия, Санкт-Петербург писала:
Если это продавец, который подбирает мне одежду и обувь, то да -нравятся. В остальном, мне все равно - у каждого свое хобби. Кто-то крестиком вышивает, кто-то сам в спорт-зал ходит, Кто-то смотрит на других, как на мясо . Чего переживать-то?
А тот, кто вам что-то подбирает, может вам говорить, что не мешало бы в некоторых местах скинуть?
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Может для одних эта шаурма единственная существенная еда за день, а у кого то добавка за компанию после сытного обеда. Ведь не секрет, что большинство едят не при чувстве голода, а потому что нравится есть/ желание побаловать себя вкусняшкой за что то/ просто потому что другие едят и им тоже хочется
Не всё так легко объяснимо. Есть что переедают, но опять же если они толстые, однозначно там со здоровьем проблема, а не просто еда. У меня есть знакомая, она настолько мало ест, что капец. Просто не хочет. Там наверное желудок как у котёнка. Но лишние килограммы имеет, вес просто стоит. Щитовидка. Замедленный обмен веществ. Опять же, можно как-то улучшить обмен веществ, здесь уже она не хочет напрягаться. Но полная она точно не от переедания.
Оксана, Россия, Москва, 43 года
Оксана, Москва, 43 года.

Вопрос по мотивам Ваниных тем: Нравятся вам люди, которые относятся к вам как к мясу? Взвешивают, измеряют, оценивают по цвету глаз и размеру обуви?) Ну вот я относительно средняя во всем, не худая и не толстая, среднего роста и тд. Но, читая подобные темы, даже у меня начинаются комплексы, что со мной не так? А зачем это всё? Мы же не на базаре корову выбираем. Или мужчины выбирают только по внешности? А когда внешность изменится, то что? В утиль?) Выскажите свои мнения на эту тему, пожалу
Внешность это первичный отбор, в любом случае. Ничего в этом плохого не вижу.
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Вопрос по мотивам Ваниных тем: Нравятся вам люди, которые относятся к вам как к мясу? Взвешивают, измеряют, оценивают по цвету глаз и размеру обуви?) Ну вот я относительно средняя во всем, не худая и не толстая, среднего роста и тд. Но, читая подобные темы, даже у меня начинаются комплексы, что со мной не так? А зачем это всё? Мы же не на базаре корову выбираем. Или мужчины выбирают только по внешности? А когда внешность изменится, то что? В утиль?) Выскажите свои мнения на эту тему, пожалу
Привет, дорогая!
Раньше у меня был загон относительно роста, но я всегда подчеркивала, что любой вес и рос хороши только в комплекте с умом и юмором.
Одинаково отвратительны как коротышки, которые с кучей комплексов и вечным нытьем, так и высокие мэны, которые делают тоже самое- ноют и винят всех в своих неудачах.
Надо любить себя в любом весе, и найти гармонию с самой собой, и тогда окружающим будет все равно телосложение у тебя или теловычитание.
Общаются не с килограммами, а с людьми.
А, Россия, Сланцы, 48 лет
А, Сланцы, 48 лет.

Фрол, Россия, Москва писал:
Ален?.. это ты?
А кто? lol_rt_40.png
Вера, Россия, Новороссийск, 38 лет
Вера, Новороссийск, 38 лет.

Людмила, Россия, Москва писала:
Не всегда получается так, бывает меньше. Лето- я немного посвободнее от бытовой рутины. Всё, летс гоу))) я в Вас/в тебя верю
Спасибо. Можно на ты. Пойду smiley-ast_rt_40.gif
Фрол, Россия, Москва, 52 года
Фрол, Москва, 52 года.

А, Россия, Сланцы писал:
А кто?
ты так в приличном обществе никогда не выражался же))) даже меня смутил))
Фрол, Москва, 52 года.

Сказка, Россия, Москва писала:
Привет, дорогая! Раньше у меня был загон относительно роста, но я всегда подчеркивала, что любой вес и рос хороши только в комплекте с умом и юмором. Одинаково отвратительны как коротышки, которые с кучей комплексов и вечным нытьем, так и высокие мэны, которые делают тоже самое- ноют и винят всех в своих неудачах. Надо любить себя в любом весе, и найти гармонию с самой собой, и тогда окружающим будет все равно телосложение у тебя или теловычитание. Общаются не с килограммами, а с людьми.
я гном.. и тож над ростом не тужу...
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
А тот, кто вам что-то подбирает, может вам говорить, что не мешало бы в некоторых местах скинуть?
У меня знакомая есть, перестала одеваться в магазинах, только в wb или озон. Говорит задолбали продавцы со своими охами: "ой, вряд-ли мы на ваш размер что то подберем, ну ладно попытаемся " sarcastic_rt_50.gif
А, Россия, Сланцы, 48 лет
А, Сланцы, 48 лет.

Фрол, Россия, Москва писал:
ты так в приличном обществе никогда не выражался же))) даже меня смутил))
Да брось, ты еще новичок для этого сайта, я и не такое писал, тебя здесь не было ещё.
Фрол, Москва, 52 года.

Оксана, Россия, Москва писала:
Внешность это первичный отбор, в любом случае. Ничего в этом плохого не вижу.
уфь.. Вам ли над своей внешностью переживать... красотка..
Сообщение отредактировал Фрол, Россия, Москва (автор поста) 26.07.2025 19:28
Фрол, Москва, 52 года.

А, Россия, Сланцы писал:
Да брось, ты еще новичок для этого сайта, я и не такое писал, тебя здесь не было ещё.
возможно..... но всё одно необычно....
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Солнышко, Россия, Москва писала:
А если женщина ставит мужчине условие, что готова вступить с ним в отношения, если он похудеет. Это нормально?
это как унижение что ли...типа стань таким, как я хочу и потом я подумаю)))
Стас, Россия, Пенза, 45 лет
Стас, Пенза, 45 лет.

Доброго времени суток. Красота конечно понятие обстрактное и чисто субъективное. Я тоже лосяш 190 с привычным весом в 102 кг, ни чего не мешает. Худел на медни до 90, так все знакомые покормить пытались....
Переживали что заболел. А так действует закон сохранения энергии у мужчин, теряешь в весе, прибовляешь в выносливости , прибавилось веса, выносливость минус, сила плюс. Энергия умноженная на массу... Физика.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр