Главная Форум Закрытый клуб Без модераторов Добрый субботний вечер! 🍸
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Олег , Россия, Москва писал:
Таня, давай не будем юлить!)) Женщины как и мужчины выбирают по разным критериям!) Внешность, один из них)
close-tema_rt_96.gif
Людмила, Россия, Москва, 44 года
Людмила, Москва, 44 года.

Фрол, Россия, Москва писал:
.я калории в море теряю..
sarcastic_rt_50.gif ещё ночные калории тоже не считаются)))
Фрол, Россия, Москва, 52 года
Фрол, Москва, 52 года.

Людмила, Россия, Москва писала:
ещё ночные калории тоже не считаются)))
как стемнеет, вес не видит где прибавляться.....
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Татьяна, Россия, Саратов писала:
я никак не осуждаю Ванину позицию или его темы и точку зрения
А зря, не читаю (в основном), но осуждаю ireful3_rt_70.gif
Сообщение отредактировал Невасёк, Страна дураков, Поле чудес (автор поста) 26.07.2025 20:08

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Кстати наткнулась на публикацию про Дом 2. И там первыми парами были Ольга Бузова и Роман Третьяков, у Романа, я почитала, рост 164, Ольги 176
Не первые они sarcastic_rt_50.gif

Солнышко, Россия, Москва писала:
А если женщина ставит мужчине условие, что готова вступить с ним в отношения, если он похудеет. Это нормально?
Нет
Шурочка Азарова, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Шурочка Азарова, Санкт-Петербург, 50 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
А тот, кто вам что-то подбирает, может вам говорить, что не мешало бы в некоторых местах скинуть?
Да пожалуйста, это же только его мнение. А уж мне самой решать принимать его во внимание или нет dntknw_rt_60.gif Могу попросить его держать свое мнение при себе, могу сделать вид что не услышала, могу смерить его взглядом и сказать "и вам тоже" sarcastic_rt_50.gif
Андрей, Москва, м. Лесопарковая, 48 лет
Андрей, Москва, м. Лесопарковая, 48 лет.

Вопрос по мотивам Ваниных тем: Нравятся вам люди, которые относятся к вам как к мясу? Взвешивают, измеряют, оценивают по цвету глаз и размеру обуви?) Ну вот я относительно средняя во всем, не худая и не толстая, среднего роста и тд. Но, читая подобные темы, даже у меня начинаются комплексы, что со мной не так? А зачем это всё? Мы же не на базаре корову выбираем. Или мужчины выбирают только по внешности? А когда внешность изменится, то что? В утиль?) Выскажите свои мнения на эту тему, пожалу
Женщины постоянно пишут, что им высокого, харизматичного, без пуза. Это 100% про внешность, ну, может внешность в динамике.
Андрей, Москва, м. Лесопарковая, 48 лет
Андрей, Москва, м. Лесопарковая, 48 лет.

Вопрос по мотивам Ваниных тем: Нравятся вам люди, которые относятся к вам как к мясу? Взвешивают, измеряют, оценивают по цвету глаз и размеру обуви?) Ну вот я относительно средняя во всем, не худая и не толстая, среднего роста и тд. Но, читая подобные темы, даже у меня начинаются комплексы, что со мной не так? А зачем это всё? Мы же не на базаре корову выбираем. Или мужчины выбирают только по внешности? А когда внешность изменится, то что? В утиль?) Выскажите свои мнения на эту тему, пожалу
Данная проблема всегда решалась разницей в возрасте.

А так, зависит от того что и по какой причине изменится и какого мужчину выбрали. Если того, кто нравится и другим женщинам, он конечно будет рядом не всегда.
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Стас, Россия, Пенза писал:
Доброго времени суток. Красота конечно понятие обстрактное и чисто субъективное. Я тоже лосяш 190 с привычным весом в 102 кг, ни чего не мешает. Худел на медни до 90, так все знакомые покормить пытались.... Переживали что заболел. А так действует закон сохранения энергии у мужчин, теряешь в весе, прибовляешь в выносливости , прибавилось веса, выносливость минус, сила плюс. Энергия умноженная на массу... Физика.
Доброго, вам самому как комфортнее то? Плюс или минус в весе))
Баффи, Тула, 44 года.

Наталья, Россия, Иваново писала:
У меня знакомая есть, перестала одеваться в магазинах, только в wb или озон. Говорит задолбали продавцы со своими охами: "ой, вряд-ли мы на ваш размер что то подберем, ну ладно попытаемся "
Плохие продавцы)))
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Это вопрос, как человек свои личные границы выстроил. Многие женщины сами позволяют к себе так относиться.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 26.07.2025 20:44
А, Россия, Сланцы, 48 лет
А, Сланцы, 48 лет.

Фрол, Россия, Москва писал:
буквально на днях... стою за шаурмой на закуску... впереди тётичка берёт две шаурмы....подруга спрашивает: - ты же, вроде, на диете?.. худеешь? - да - а как же шаурма? - у меня диета завтрак, обед, ужин, а на пляже можно и пироженку, и шаурму, и пр....я калории в море теряю.. тож наверно с щитовидкой проблемы..
Незнаю как по мне , то шавуха безобидная еда
Ольга, Россия, Москва, 65 лет
Ольга, Москва, 65 лет.

Шурочка Азарова, Россия, Санкт-Петербург писала:
Да пожалуйста, это же только его мнение. А уж мне самой решать принимать его во внимание или нет Могу попросить его держать свое мнение при себе, могу сделать вид что не услышала, могу смерить его взглядом и сказать "и вам тоже"
Его мнение разве кто-то спрашивает? Его работа в другом заключается
Баффи, Тула, 44 года.

А, Россия, Сланцы писал:
Незнаю как по мне , то шавуха безобидная еда
Вроде да, если живот не скрутит)
А, Россия, Сланцы, 48 лет
А, Сланцы, 48 лет.

Баффи, Россия, Тула писала:
А что должно скрутить, я вон молоко с огурцами лопаю , и нормально. Ну не всегда прям правда , ну почти lollol_rt_46.png
Фрол, Москва, 52 года.

сегодня день рождения или день города Феодосия., везде поют и танцуют..
Фрол, Москва, 52 года.

Баффи, Тула, 44 года.

А, Россия, Сланцы писал:
А что должно скрутить, я вон молоко с огурцами лопаю , и нормально. Ну не всегда прям правда , ну почти
Ну смотря в каком месте шаурму брать)))
Я в целом, брезгую немного biggrin_rt_40.gif
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Баффи, Россия, Тула писала:
Ни разу ни у кого не скрутило ни у меня с сыном, ни у знакомых. У нас есть одна точка, там девушка работает русская или парень тоже русский. Люблю наблюдать за их работай, особенно когда параллельно два три делают. Что там вредное?

Запеченное куриное мясо, овощи, зелень, соус и лаваш.
Можно подумать никто салат не есть, мясо и белый хлеб. Сын диабетик и тот ест, по килокалориям норм там.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр