Главная Форум Закрытый клуб Без модераторов Добрый субботний вечер! 🍸
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
А, Россия, Сланцы, 48 лет
А, Сланцы, 48 лет.

Тоня, Россия, Санкт-Петербург писала:
Мужчины выбирают по внешности. Но это не значит, что надо выглядеть, как фотомодель.
Нет конечно ,у мужчины всё зависит от того воткнул бы или нет. Хотя был случай в прошлом году , рад был просто видеть её, и это такую радость приносило, и этого было достаточно.
Тоня, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Тоня, Санкт-Петербург, 47 лет.
В отношениях

А, Россия, Сланцы писал:
Нет конечно ,у мужчины всё зависит от того воткнул бы или нет. Хотя был случай в прошлом году , рад был просто видеть её, и это такую радость приносило, и этого было достаточно.
Я с такими мужчинами не завожу отношений, Ален), потому что людьми движет любовь, а не с-с.
Людмила, Россия, Москва, 44 года
Людмила, Москва, 44 года.

Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех писала:
Толстые тоже бывают ЗОЖ и довольно часто. Особенно женщины, у которых после 40 начинает барахлить щитовидка, которая резко замедляет обмен веществ. Здоровая пища и спорт зачастую ситуацию не спасают. у мужчин, эта проблема встречается реже, поэтому они не понимают.
Согласна. С поправками: в любом случае надо контролировать уровень гормонов регулярно и корректировать питание в плане бжу. Просто вес уходит гораздо медленнее. Это очень осложняет простую казалось бы формулу: меньше жрать и больше двигаться. Она работает, но с нюансами.
И насколько я слышала, мальчики как-то быстрее худеют
А, Россия, Сланцы, 48 лет
А, Сланцы, 48 лет.

Тоня, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я с такими мужчинами не завожу отношений, Ален), потому что людьми движет любовь, а не секс.
Правильно и делаешь, не учись плохому biggrin_rt_40.png
Фрол, Россия, Москва, 52 года
Фрол, Москва, 52 года.

Толстые тоже бывают ЗОЖ и довольно часто. Особенно женщины, у которых после 40 начинает барахлить щитовидка, которая резко замедляет обмен веществ. Здоровая пища и спорт зачастую ситуацию не спасают. у мужчин, эта проблема встречается реже, поэтому они не понимают.
буквально на днях... стою за шаурмой на закуску... впереди тётичка берёт две шаурмы....подруга спрашивает:
- ты же, вроде, на диете?.. худеешь?
- да
- а как же шаурма?
- у меня диета завтрак, обед, ужин, а на пляже можно и пироженку, и шаурму, и пр....я калории в море теряю..
тож наверно с щитовидкой проблемы..
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет.

Фрол, Россия, Москва писал:
буквально на днях... стою за шаурмой на закуску... впереди тётичка берёт две шаурмы....подруга спрашивает: - ты же, вроде, на диете?.. худеешь? - да - а как же шаурма? - у меня диета завтрак, обед, ужин, а на пляже можно и пироженку, и шаурму, и пр....я калории в море теряю.. тож наверно с щитовидкой проблемы..
Зачем, по одной всех ровнять?
Олег , Россия, Москва, 44 года
Олег , Москва, 44 года.

Людмила, Россия, Москва писала:
Согласна. С поправками: в любом случае надо контролировать уровень гормонов регулярно и корректировать питание в плане бжу. Просто вес уходит гораздо медленнее. Это очень осложняет простую казалось бы формулу: меньше жрать и больше двигаться. Она работает, но с нюансами. И насколько я слышала, мальчики как-то быстрее худеют
Просто у мальчиков меньше срывов.
Они не такие эмоциональные, как девочки!))
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Что то меня уже не впечатляют юноши под 50, которые кругами ходят вокруг недоступной женщины с мыслью воткнуть бы, но довольствуются только осмотром на расстоянии.
В этом есть что- то жалкое. Может научиться уже разбираться в людях, чтобы понимать получится или нет.
Извините, если прозвучало обидно
Фрол, Москва, 52 года.

А, Россия, Сланцы писал:
воткнул бы или нет.....
Ален?.. это ты?
Солнышко, Россия, Москва, 43 года
Солнышко, Москва, 43 года.
Замужем

А если женщина ставит мужчине условие, что готова вступить с ним в отношения, если он похудеет. Это нормально? grin-ast_rt_40.gif
Фрол, Москва, 52 года.

Зачем, по одной всех ровнять?
на море все себя так ведут...
кукуруза, пахвала... улетают....
Сообщение отредактировал Фрол, Россия, Москва (автор поста) 27.07.2025 08:39
Ольга, Россия, Новосибирск, 38 лет
Ольга, Новосибирск, 38 лет.

Солнышко, Россия, Москва писала:
А если женщина ставит мужчине условие, что готова вступить с ним в отношения, если он похудеет. Это нормально?
Нет, я считаю)))

Фрол, Россия, Москва писал:
на море вме себя так ведут... кукуруза, пахала... улетают....
Если все, то почему одни толстые, а другие нет?) Вы же тоже шаурму уплетаете. Может все таки от обмена веществ зависит.
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Если все, то почему одни толстые, а другие нет?) Вы же тоже шаурму уплетаете. Может все таки от обмена веществ зависит.
От кучи всего зависит! Прежде всего - вранья самому себе! sarcastic_rt_50.gif

Олег , Россия, Москва писал:
Просто у мальчиков меньше срывов. Они не такие эмоциональные, как девочки!))
Есть такое. Типо изменения гормональныго фона в течение месяца..
Если причина срыва в этом. А так- не грех и к психотерапевту сходить - покопаться в причинах, в детстве. Условно: девочке мама всю дорогу внушала, что она страшная, кривая, косая... Здрассти- ночные неконтролируемые поедания быстрых "углей"- как способ успокоить нервную систему, заесть.
Вера, Россия, Новороссийск, 38 лет
Вера, Новороссийск, 38 лет.

Ох и тему вы завели. Я как раз рефлексирую на тему - пойти на кардио или остаться лежать на диване. Я б осталась, но поп корн с карамелью сам себя не отработает.
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Солнышко, Россия, Москва писала:
А если женщина ставит мужчине условие, что готова вступить с ним в отношения, если он похудеет. Это нормально?
А потом когда разбогатеет... Классика

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
От кучи всего зависит! Прежде всего - вранья самому себе!
Да много от чего, но Фрол же пишет именно от обжорства.
И тем не менее, если у человека хороший обмен веществ он не поправляется.
Сообщение отредактировала Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех (автор поста) 26.07.2025 19:08

Вера, Россия, Новороссийск писала:
Ох и тему вы завели. Я как раз рефлексирую на тему - пойти на кардио или остаться лежать на диване. Я б осталась, но поп корн с карамелью сам себя не отработает.
И думать нечего) Идите на кардио))) прям щас. Сложно дойти до двери клуба. Зато потом кайф beach_rt_68.gif
Фрол, Москва, 52 года.

у меня в мозоль всё уходит...
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр