Главная Форум Закрытый клуб Без модераторов Добрый субботний вечер! 🍸
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Это вс? не работает)
Извиняюсь, не понял!
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Александр, Россия, Химки писал:
Извиняюсь, не понял!
Тогда удалю ответ)
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Тогда удалю ответ)
Не, это я могу тупить. Ночь, а мы по заявкам ездим.
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Ольга, Россия, Новосибирск писала:
Внешность, для мужчин. Для женщин, поступки
И внешность тоже)
Если он настоящий джентельмен, но поцеловать его не возникает желания, то как быть?)

Фрол, Россия, Москва писал:
буквально на днях... стою за шаурмой на закуску... впереди тётичка берёт две шаурмы....подруга спрашивает: - ты же, вроде, на диете?.. худеешь? - да - а как же шаурма? - у меня диета завтрак, обед, ужин, а на пляже можно и пироженку, и шаурму, и пр....я калории в море теряю.. тож наверно с щитовидкой проблемы..
Госпидя… Миша даже в отпуске считает чужие наеденные калории😅
Отдохни уже от мирских забот

Вовка, Россия, Киржач писал:
Да тут и со внешностью бывают такие женщины что после её двух вопросов бежишь от неё по небу и ещё колёсиком отталкиваешься
lollol_rt_46.png
Ольга, Россия, Новосибирск, 38 лет
Ольга, Новосибирск, 38 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
И внешность тоже) Если он настоящий джентельмен, но поцеловать его не возникает желания, то как быть?)
На желании поцеловать... Бабочки там, страсть и т.д... далеко не уедешь))))
При всем этом, мужчина может совершать такие поступки, что и целовать больше не захочется.... как бы красив он не был.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Новосибирск (автор поста) 27.07.2025 06:18

Ольга, Россия, Новосибирск писала:
На желании поцеловать... Бабочки там, страсть и т.д... далеко не уедешь)))) При всем этом, мужчина может совершать такие поступки, что и целовать больше не захочется.... как бы красив он не был.
Ну так делаем вывод, что оба эти качества важны)
Ольга, Россия, Новосибирск, 38 лет
Ольга, Новосибирск, 38 лет.

Ну так делаем вывод, что оба эти качества важны)
Да у каждого свои приоритеты и предпочтения, как и во всем, в жизни wink_rt_40.gif
Фрол, Россия, Москва, 52 года
Фрол, Москва, 52 года.

Госпидя… Миша даже в отпуске считает чужие наеденные калории😅 Отдохни уже от мирских забот
мимо этого было невозможно пройти спокойно.. у меня клокотало внутри чето....
Солнышко, Россия, Москва, 43 года
Солнышко, Москва, 43 года.
Замужем

Татьяна, Россия, Саратов писала:
Ну может он ей просто не нравится изначально, поэтому ставит невыполнимые условия.
А может просто издеваться над людьми её конёк?)))
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

Солнышко, Россия, Москва писала:
Высказывать свои предпочтения во внешности партнёра потенциальному соискателю это издевательство или нет?
Вот что ответил ИИ:
Это зависит от контекста и формы, в которой высказываются предпочтения:
1. Если речь идёт о профессиональной ситуации (например, собеседование, деловые переговоры):
– Озвучивать личные предпочтения по внешности там неуместно. Это может восприниматься как непрофессионально и даже как нарушение этических норм (или дискриминация).
2. Если это личная сфера (поиск пары, свидания):
– Выражение предпочтений по внешности само по себе не является издевательством, если оно сказано корректно и без унижения.
– Если же формулировки звучат как критика («Ты слишком…», «Мне не нравится, что ты…») или человек чувствует давление, это может восприниматься как оскорбление или насмешка.
Солнышко, Россия, Москва, 43 года
Солнышко, Москва, 43 года.
Замужем

Высказывать свои предпочтения во внешности партнёра потенциальному соискателю это издевательство или нет? Вот что ответил ИИ: Это зависит от контекста и формы, в которой высказываются предпочтения: 1. Если речь идёт о профессиональной ситуации (например, собеседование, деловые переговоры): – Озвучивать личные предпочтения по внешности там неуместно. Это может восприниматься как непрофессионально и даже как нарушение этических норм (или дискриминация). 2. Если это личная сфера (поиск пары, с
К ИИ обращаются, когда своего И не хватает girl-haha_rt_70.gif
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Вот что ответил ИИ
Спросите у ИИ, чего Хариус с утра пищит? Мясо положил, воды налил, балкон открыт, с утра минут 20 гладил, туалет чистый dntknw_rt_60.gif
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Спросите у ИИ, чего Хариус с утра пищит? Мясо положил, воды налил, балкон открыт, с утра минут 20 гладил, туалет чистый
Кошку ему надо. Это я как дочь ветеринара в пятом поколении авторитетно утверждаю girl-haha_rt_70.gif
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Кошку ему надо. Это я как дочь ветеринара в пятом поколении авторитетно утверждаю
Нет! На это я пойтить не могу! nono_rt_50.gif

К ИИ обращаются, когда своего И не хватает
ИИ все же умнее некоторых И, там академические знания многих энциклопедий
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

А зачем это всё? Мы же не на базаре корову выбираем. Или мужчины выбирают только по внешности? А когда внешность изменится, то что? В утиль?) Выскажите свои мнения на эту тему, пожалуйста.
Выбирали по внешним признакам и будем выбирать, так мир устроен.
Простите что сказал очевидную вещь dntknw_rt_60.gif
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Хариус с утра
Хариус с утра может клевать на разные приманки, в зависимости от условий ловли и региона. Вот несколько вариантов:

Естественные приманки: Личинки ручейника, мелкие насекомые, мотыль.
Искусственные приманки: Небольшие вращающиеся блесны (вертушки) серебристого или медного цвета, нимфы, сухие мушки, мелкие воблеры.

Чтобы точно узнать, что лучше всего работает, нужно учитывать конкретные условия на водоеме и пробовать разные варианты.

А кому она такое условие поставила?
Ну мог бы и похудеть ради Татьяны, пошел по пути наименьшего сопротивления вероятно)
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр