Главная Форум Закрытый клуб Без модераторов Добрый субботний вечер! 🍸
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

Не надо никого здесь банить.
В прошлой теме без модератора кто-то мне пожаловался на мой коммент. Но я себя забанить не смогла biggrin_rt_40.png
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Татьяна, Россия, Саратов писала:
Не надо никого здесь банить. В прошлой теме без модератора кто-то мне пожаловался на мой коммент. Но я себя забанить не смогла
Почему, силы воли не хватило?)
В отношениях

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
sarcastic_rt_50.gif
В отношениях

Вот ты банишь по каждой жалобе или хоть иногда читаешь?)
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

Стас, Россия, Пенза писал:
Нет. Проблемы в нашей голове не более того. Но если наши девушки начинают топить за ЗОЖ то это становится и нашей проблемой. Хотя каждому свое
В голове, бОльшей частью, да.
Хотя я, конечно, е...й несколько тоже насчёт веса.
Модератор
Женат

Вот ты банишь по каждой жалобе или хоть иногда читаешь?)
Читаю)
Людмила, Россия, Москва, 44 года
Людмила, Москва, 44 года.

Александр, Россия, Химки писал:
А это разве проблема???
Это может быть проблемой вне зависимости от веса. Если поясничный отдел, задняя часть ног "деревянная"- мышцы и связки икроножные, подколенные и т.д. Не все до пола могут достать руками при наклоне.
По моим наблюдениям на групповых занятиях по растяжке.
В отношениях

Читаю)
Ладно, бди тут, а пойду спать.
Если будут между собой ругаться, меняй их комменты на объяснения в любви. wink_rt_40.png
Модератор
Женат

Ладно, бди тут, а пойду спать. Если будут между собой ругаться, меняй их комменты на объяснения в любви.
Хорошо)
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Все тут хорошо! Иди спи лучше Сразу спать то чего))
Так, модератор! Нечего тут безобразничать и приписывать мне то, чего я не писала!
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Ладно, бди тут, а пойду спать. Если будут между собой ругаться, меняй их комменты на объяснения в любви.
И я пойду. Меня модератор обижает girl-cray_rt_68.gif а я же девочка….
В отношениях

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
И я пойду. Меня модератор обижает а я же девочка….
Он не со зла. Проказничает.
Стас, Россия, Пенза, 45 лет
Стас, Пенза, 45 лет.

Людмила, Россия, Москва писала:
Это может быть проблемой вне зависимости от веса. Если поясничный отдел, задняя часть ног "деревянная"- мышцы и связки икроножные, подколенные и т.д. Не все до пола могут достать руками при наклоне. По моим наблюдениям на групповых занятиях по растяжке.
Вы правы, организм и физподготовка у всех индивидуально. Так же как и обмен веществ. У меня максимум 105 кг, больше организм не набирает, товарищ ровесник 65 и всё! А кушает гад в два раза больше меня! Как говорится: маленькая собачка и до старости щенок...
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

А Вы попоостте своего мужчину одеть носки не садясь, стоя, сначала один потом второй. А потом не садясь на корты шнурки на ботинках завязать, тоже стоя. Если может, значит он в прекрасной физической форме!
Попрошу как появится...Стоя ,шнурки так то не завяжешь не наклоняясь.
Баффи, Тула, 44 года.

Вы правы, организм и физподготовка у всех индивидуально. Так же как и обмен веществ. У меня максимум 105 кг, больше организм не набирает, товарищ ровесник 65 и всё! А кушает гад в два раза больше меня! Как говорится: маленькая собачка и до старости щенок...
Высокого роста всегда будут больше весить, нежели чем не высокого.
Если бы вы при своих 190 весили 65)) Не очень как мне кажется)
Баффи, Тула, 44 года.

Вот фантазёры. Макдак у вас закрылся давно.
Вкусно и точка)))) вместо))) А называют по старинке))
Людмила, Россия, Москва, 44 года
Людмила, Москва, 44 года.

Да уж, сколько "копьев сломано" на эту тему. Из всех утюгов блохеры вещают свои мнения- важен обмен веществ, не важен; важно количество съеденного, не важно; гормоны, возраст, пол, биомеханика и т.д. и т.п.
Мне видится, что без мед обследования конкретного человека, тщательного изучения его рациона и двигательной активности фиг поймёшь, почему один понюхал воздух рядом с пиццерией и плюс 5 кило, а другой употребил тройную суточную норму еды и хоть бы что))
Эээх.

Баффи, Россия, Тула писала:
Стоя ,шнурки так то не завяжешь не наклоняясь.
Ногу поднять, нет?

Появится! Сто процентов, появится!

Людмила, Россия, Москва писала:
Да уж, сколько "копьев сломано" на эту тему. Из всех утюгов блохеры вещают свои мнения- важен обмен веществ, не важен; важно количество съеденного, не важно; гормоны, возраст, пол, биомеханика и т.д. и т.п. Мне видится, что без мед обследования конкретного человека, тщательного изучения его рациона и двигательной активности фиг поймёшь, почему один понюхал воздух рядом с пиццерией и плюс 5 кило, а другой употребил тройную суточную норму еды и хоть бы что)) Эээх.
Индивидуальные особенности имеют место, конечно.
Но кажется мне, они не столь большую роль играют.
Может быть, уместно общее правило: 80% задач решаются 20% средств.
А вот для оставшихся 20% - да, индивидуальные особенности, тщательное обследование и так далее.
Для подавляющего большинства достаточно прикидок по типу телосложения, уровню физической активности - ну и стандартные ориентиры по калорийности, углеводам, тренировкам.
Модератор
Женат

Александр, Россия, Химки писал:
Индивидуальные особенности имеют место, конечно. Но кажется мне, они не столь большую роль играют. Может быть, уместно общее правило: 80% задач решаются 20% средств. А вот для оставшихся 20% - да, индивидуальные особенности, тщательное обследование и так далее. Для подавляющего большинства достаточно прикидок по типу телосложения, уровню физической активности - ну и стандартные ориентиры по калорийности, углеводам, тренировкам.
Это вс? не работает)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр