Главная Форум Закрытый клуб Без модераторов Флёр МД- шности на нашем форуме
Страницы:
1
...
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
...
54
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Рассылала дикпики
Она даже может их продавать, это уникальное явление!))
Елена, Москва, 51 год.

Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех писала:
Это нормальная модель с претензией на счастливую семью.
Претензия, основа конфликта... вообще то))
Иван, Россия, Москва, 50 лет
Иван, Москва, 50 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Почему одностороннем и почему потребительстве ? Мужчина тоже так может сказать. Оба имеют право в паре жить лучше, чем поодиночке. Иначе не стремились бы знакомиться. И не все здесь меркантильность. Людям просто легче просыпаться, работать, понимать, что есть родной человек рядом.
Анна, я до сих пор помню ваши требования к мужчине для посещению туалета в доме rofl_rt_56.gif ну нафиг... волосы назад sarcastic_rt_50.gif
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Она даже может их продавать, это уникальное явление!))
На календарь? Ух какой получится) каждый месяц- писюн)
Иван, Москва, 50 лет.

Это вы от меня отцепитесь. А мы с Еленой сами разберёмся.
✊но пасаран sarcastic_rt_50.gif
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Иван, Россия, Москва писал:
Анна, я до сих пор помню ваши требования к мужчине для посещению туалета в доме ну нафиг... волосы назад
biggrin_rt_40.png
Серж, Россия, Москва, 50 лет
Серж, Москва, 50 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
мужчина берет ответственность за семью и обеспечение. Женщина за быт и очаг.
Как в первобытном строе) А что, дожили до сегодняшних дней. И иерархию в эту ячейку общества. Мужчина на первом месте за столом. Женщина - вторая в семье. Дети на остатках из достатка, если что ложкой по лбу. Прожили ведь десятки тысяч лет и множились. А теперь с демографической проблемой боремся. Возможно уже в консерватории что то нужно подправить)
Елена, Москва, 51 год.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Хотите поговорить о моей бывшей?
Так ваша бывшая, это все бывшие, как под копирку. У кого не так, те как то договорились и бояться сглазить.
Одно то, о чем кто то писал, что ребенка отцу давали видеть при переводе 10 тыс на карту.
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет.

Я тоже умею писать вот это все. А как вы узнаете посильно ли партнер делает или отлынивает?
Нормально когда каждый вносит какой-то свой вклад, как вы и описали: один постель заправляет, а другой машинку загружает. Ну а если отлынивает зачем такая семья? Мы же стараемся о норме сейчас говорить?
Елена, Москва, 51 год.

Иван, Россия, Москва писал:
✊но пасаран
Это ты куда свалил? я одна СССР не отстою. haha_rt_56.gif
Елена, Москва, 51 год.

Нормально когда каждый вносит какой-то свой вклад, как вы и описали: один постель заправляет, а другой машинку загружает. Ну а если отлынивает зачем такая семья? Мы же стараемся о норме сейчас говорить?
Мы теоретически хорошо поговорим, я даже с вами соглашусь, одно но.... это надо партнеру втолковывать, а не на форуме.
Иван, Москва, 50 лет.

Это ты куда свалил? я одна СССР не отстою.
Все... патриархат ушел в закат, цветет буйным цветом х.ня какая- то sarcastic_rt_50.gif
Елена, Москва, 51 год.

Серж, Россия, Москва писал:
Как в первобытном строе) А что, дожили до сегодняшних дней. И иерархию в эту ячейку общества. Мужчина на первом месте за столом. Женщина - вторая в семье. Дети на остатках из достатка, если что ложкой по лбу. Прожили ведь десятки тысяч лет и множились. А теперь с демографической проблемой боремся. Возможно уже в консерватории что то нужно подправить)
Опять замашка в сторону женщины? у себя поправьте и тогда плодитесь.
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Серж, Россия, Москва писал:
Этот спор на гп давний. Ж и м функционально разные и ничего вы с этим не сделаете, хоть так и сяк ячейку крутить будете.
До маразма вроде рейтинга не будем скатываться, но что касается разделения обязанностей, опять биология диктует. Женщине легче управляться с множеством мелких задач. Мужчине в силу физических особенностей - с парой тяжёлых.
Есть перекосы, но в целом оно так работает.
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Опять замашка в сторону женщины? у себя поправьте и тогда плодитесь.
Вишь как выдрессировала, до сих пор помнят lollol_rt_46.png
Алилуйя
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Таша, Россия, Москва писала:
Это всем так надо?
Не всем) Как договорятся в паре.
Замужем

Это американская модель: Ты сегодня кровать застилаешь, я машинку бельем заправляю и так во всем, но главное следить, чтоб никто не перетрудился и не съел от батона больше, чем оплатил.
Главное ведь найти ту модель, которая подойдёт обоим?)
Алексей, Россия, Климовск, 45 лет
Алексей, Климовск, 45 лет.

Я тоже умею писать вот это все. А как вы узнаете посильно ли партнер делает или отлынивает?
Ну каждое утро составляют видимо график кто Чоу делает. Потом меряют кто что сделал. Считают кто скок профилонил. Кто потратил что в пустую. Потом делают притензии друг другу. Ты в, танки зашёл. А ты на сайт залезла. Ты не тот хлеб купил. А ты на 40 рупий меньше потратила.
Замужем

Я с вами и не разбираюсь. Я не виновата в том, что вы живете в другом обществе...
У моих родителей, кстати, так и было)) За все 30 лет совместной жизни, папа ни разу зарплату на руки не получал. Всегда мама. И сигареты ему выдавала каждый день, и всё покупала, что нужно было.
Замужем

Это ты куда свалил? я одна СССР не отстою.
Я с тобой biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
...
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
...
54
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр