Главная Форум Закрытый клуб Без модераторов Флёр МД- шности на нашем форуме
Страницы:
1
...
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
...
54
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех писала:
Разговор ни о чем. А ни о чем говорить, только время тратить. Я выше написала своё мнение Елене, вот оно: "Нормально когда каждый вносит какой-то свой вклад, как вы и описали: один постель заправляет, а другой машинку загружает. Ну а если отлынивает зачем такая семья? Мы же стараемся о норме сейчас говорить?"
О чьей норме? blink_rt_40.gif
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
А когда всех мужиков под одну черту? Приятно? Когда мы разучились ставить себя на место других ? Дойдёт до кого то на этом форуме когда-нибудь что ничего не изменится пока каждый не начнёт с себя? Мне кажется нет..
Моя агрессия всегда ответная и защитная.
Таша, Москва, 44 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Моя агрессия всегда ответная и защитная.
А я тебя в агрессии и не обвиняю...
Ева, Россия, Борисоглебский, 50 лет
Ева, Борисоглебский, 50 лет.

СЛО, В-) писала:
Мгогабукаф. Заранее прошу простить. В последнее время, к сожалению, всё чаще ощущается стойкий флёр МД-шности в инфополе, просочившийся и на наш форум. Просто игнорировать его, к сожалению, уже не получится, поэтому придется рассмотреть и понять, что с этим делать. Что это такое (их декларация)? Это движение, возникшее якобы самопроизвольно из пострадавших от законодательства мужчин, считающих себя обязанными открыть глаза наивным молодым и не очень мужчинам, которые еще "не вляпались
Моё мнение такое , просочились не то слово. Топят . А поэтому предлагаю банить такие темки сразу. Потому что мд заразно. Для тех , кто подвержен агитации. С таким успехом на сайте ничего кроме срача не будет. Какие уж там знакомства.
Павел, Россия, Кемерово, 48 лет
Павел, Кемерово, 48 лет.

А я тебя в агрессии и не обвиняю...
Вы Кировскому симпатизируете ещё.
Таша, Москва, 44 года.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Вы Кировскому симпатизируете ещё.
Очень даже) что думает то и говорит мужик. Белое пальто не носит dntknw_rt_60.gif
Таша, Москва, 44 года.

Ева, Россия, Борисоглебский писала:
Моё мнение такое , просочились не то слово. Топят . А поэтому предлагаю банить такие темки сразу. Потому что мд заразно. Для тех , кто подвержен агитации. С таким успехом на сайте ничего кроме срача не будет. Какие уж там знакомства.
Так а вы попробуйте бросить сраться и начать знакомиться 😉 получится, уверяю friends_rt_104.gif и ни один МДшник и ни одна фемка не сможет помешать give-rose_rt_60.gif

Так а вы попробуйте бросить сраться и начать знакомиться 😉 получится, уверяю и ни один МДшник и ни одна фемка не сможет помешать
А вы не читаете темок Вани или Паши? Прямо обними и плакай.
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

К 8 часам новоиспеченный папа уже создал тему о том, как знакомятся женщины. Выбрав запись нездоровой(со слов) женщины. Тему удалили. Тут же появилась другая тема, как матеря-одиночки используют мужчин. Бодрит с утра. Интересно, когда они работают бедные, что все чужих детей кормят
Сообщение отредактировала Анастасия, Россия, Липецк (автор поста) 13.10.2025 17:04
Александра, Россия, Москва, 50 лет
Александра, Москва, 50 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Большой вопрос к модерации уже давно назрел. Не на тех ведьм охота открыта.
Ну значит заинтересованы в этом. По мне, так путь в никуда.
Таша, Москва, 44 года.

Почему не читаю? Читаю... Но не вижу связи между их темами и знакомствами 🤷 как одно может повлиять на другое? blink_rt_40.gif
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Александра, Россия, Москва писала:
Нас невозможно сбить с пути nono_rt_50.gif
А вы вообще сидите на путях biggrin_rt_40.gif
Иван, Россия, Москва, 50 лет
Иван, Москва, 50 лет.

Я худею в общем, сколько травмированных людей. ,что всякие темки на сайте могут вывести из равновесия и заставляют остро реагировать . Это ладно тут на сайте виртуальное общение, а чё будет в реале при реальных отношениях??? sarcastic_rt_50.gif это ж капец , я так думаю, сразу развод и девичья фамилия rofl_rt_56.gif так- что нафиг- нафиг... волосы назад
Сообщение отредактировал Иван, Россия, Москва (автор поста) 13.10.2025 17:08
Александра, Россия, Москва, 50 лет
Александра, Москва, 50 лет.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Нас невозможно сбить с пути А вы вообще сидите на путях
smile1_rt_40.png

Если серьезно, сижу на каких-то профильных ресурсах, не ориентированных на знакомство. И там люди добрые, душевные, с какими-то семейными ценностями . А сюда заходишь и диву даёшься, чем больше негатива и циничности в отношениях, тем интереснее. Как злобные гномы какие-то biggrin_rt_40.png

Я тоже думаю

Почему не читаю? Читаю... Но не вижу связи между их темами и знакомствами 🤷 как одно может повлиять на другое?
Не видите связи , ну ладно , тогда думаю бессмысленно объяснять.
Таша, Москва, 44 года.

Спасибо за конструктивный диалог friends_rt_104.gif с вами всегда приятно поговорить 🤝 ваши обвинения всегда вменяемы и доказательны good2_rt_68.gif
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Если серьезно, сижу на каких-то профильных ресурсах, не ориентированных на знакомство. И там люди добрые, душевные, с какими-то семейными ценностями . А сюда заходишь и диву даёшься, чем больше негатива и циничности в отношениях, тем интереснее. Как злобные гномы какие-то
Каждый видит то, что видит dntknw_rt_60.gif
Таша, Москва, 44 года.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Каждый видит то, что видит
good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif и что хочет видеть
Алексей, Россия, Климовск, 45 лет
Алексей, Климовск, 45 лет.

А какая связь. Ну люди пишут что усних в, голове. Это в их голове. Поржать. И вы правильно сказали - обнять и плакать.
Страницы:
1
...
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
...
54
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр