Главная Форум Закрытый клуб Без модераторов Флёр МД- шности на нашем форуме
Страницы:
1
...
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
...
54
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Алексей, Россия, Климовск писал:
Хороший толкьо тот кто льстит? Понял. Побежал сахару насыпать девочкам
Пусть льстит, мне правды в жизни через глаза, я хочу ваниль, сопли и обменятся объятиями))) и больше ничего я не хочу))
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Александра, Россия, Москва писала:
Уже развидеть пытаюсь, но нет. Вот Олег 57 , любитель странных тем. Задаёт вопросы а личку , при этом заблокировав меня везде В личке тоже )) Осень.....осень ....
Извините, не знаком dntknw_rt_60.gif
Но, если надо что-то передать, обращайтесь biggrin_rt_40.gif
Александра, Россия, Москва, 50 лет
Александра, Москва, 50 лет.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Извините, не знаком Но, если надо что-то передать, обращайтесь
Смешно до слез biggrin_rt_40.png . Спасибо за помощь ))))
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Где они...эти виноватые?
Зачастую в зеркале)
Таша, Москва, 44 года.

Ева, Россия, Борисоглебский писала:
Вспоминаю темку кировского о продаже таек или кого то там , продаже женщин . капец. Видимо надо рукоплескать ему , тогда вы бы были довольны мной
С чего это ты априори решила что мне важно быть тобой довольной? blink_rt_40.gif серьёзно? sarcastic_rt_50.gif
Елена, Москва, 51 год.

Таша, Россия, Москва писала:
Зачастую в зеркале)
Смеешься? нет там никого)) тебе ли не знать.
Ева, Россия, Борисоглебский, 50 лет
Ева, Борисоглебский, 50 лет.

С чего это ты априори решила что мне важно быть тобой довольной? серьёзно?
Ну ты так расстроилась , что я кировскому не рукоплескаю и всяким дурацким темам.
Таша, Москва, 44 года.

Смеешься? нет там никого)) тебе ли не знать.
Человек виноватый в лично моих проблемах как раз в зеркале)
Таша, Москва, 44 года.

Ева, Россия, Борисоглебский писала:
Ну ты так расстроилась , что я кировскому не рукоплескаю и всяким дурацким темам.
А, да? Я расстроилась? Ну ладно тогда, я иногда бессимптомно расстраиваюсь, бывает friends_rt_104.gif ты главное не стесняйся, придумывай дальше...
Алексей, Россия, Климовск, 45 лет
Алексей, Климовск, 45 лет.

А, да? Я расстроилась? Ну ладно тогда, я иногда бессимптомно расстраиваюсь, бывает ты главное не стесняйся, придумывай дальше...
Ты, не понимаешь. Халат сегодня у неёsmile_rt_40.png дохтур всё знает о твоём состоянии

Пусть льстит, мне правды в жизни через глаза, я хочу ваниль, сопли и обменятся объятиями))) и больше ничего я не хочу))
Иди обнимуsmile_rt_40.png
Таша, Москва, 44 года.

Ты, не понимаешь. Халат сегодня у неё дохтур всё знает о твоём состоянии
Не ты первый мне диагноз поставил, вот и бесишься sarcastic_rt_50.gif

Не ты первый мне диагноз поставил, вот и бесишься
А да? А надо было на опережение?
Тогда бы не бесился? Спс дохтурsmile_rt_40.png
Вот в чем проблема.
Серж, Россия, Москва, 50 лет
Серж, Москва, 50 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Этот спор на гп давний. Ж и м функционально разные и ничего вы с этим не сделаете, хоть так и сяк ячейку крутить будете. До маразма вроде рейтинга не будем скатываться, но что касается разделения обязанностей, опять биология диктует. Женщине легче управляться с множеством мелких задач. Мужчине в силу физических особенностей - с парой тяжёлых. Есть перекосы, но в целом оно так работает.
А может само перетягивание канатов между гендерами и возникло, когда на религию забили с точки зрения государства сто лет назад. Там где её придерживаются в разных странах и у нас в отдельных регионах - там демографических проблем нет, да и разводов в таком масштабе тоже нет.
Таша, Москва, 44 года.

А да? А надо было на опережение? Тогда бы не бесился? Спс дохтур Вот в чем проблема.
Уйди, по хорошему ranting_rt_56.gif ranting_rt_56.gif ranting_rt_56.gif

Уйди, по хорошему
Не твоя темаsmile_rt_40.png тут не забанишьsmile_rt_40.png терпи до последнего.
Елена, Москва, 51 год.

Серж, Россия, Москва писал:
А может само перетягивание канатов между гендерами и возникло, когда на религию забили с точки зрения государства сто лет назад. Там где её придерживаются в разных странах и у нас в отдельных регионах - там демографических проблем нет, да и разводов в таком масштабе тоже нет.
Ну да, там уже квадроберы, я сегодня хочу быть бабочкой, а завтра я ромашка.
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

А когда всех мужиков под одну черту? Приятно? Когда мы разучились ставить себя на место других ? Дойдёт до кого то на этом форуме когда-нибудь что ничего не изменится пока каждый не начнёт с себя? Мне кажется нет..
Немного не так.
Заходит новичок мд-шник на форум. Создаёт тему. Остальные видят, что так можно и заражаются. Сначала поддерживают то, что в ней написано, комментариями и плюсами. Потом сами создают подобное.
Администрация это не пресекает.
Причём тут "начни с себя"?

Да, многие в эти темы не заходят. Но афторы с упорством экскаватора мечут и мечут икру. Ну и находятся "умные люди", которые сидят в этих овно-темах типа поржать. Не понимая, что даже если "он меня никогда не оскорбил", он тебя уже оскорбил, проходясь по всем женщинам целиком.
Таша, Москва, 44 года.

Не твоя тема тут не забанишь терпи до последнего.
Какой мстительный индивид вы, Алексей 🤔 неожидала cray_rt_62.gif cray_rt_62.gif cray_rt_62.gif я ж девАчка, с минОй так ненадо cray_rt_62.gif не победишь жеж sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Серж, Россия, Москва, 50 лет
Серж, Москва, 50 лет.

Опять замашка в сторону женщины? у себя поправьте и тогда плодитесь.
А может исходить из того, что мужчина всегда прав, женщинам то подстроиться проще?)
Страницы:
1
...
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
...
54
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр