Главная Форум Закрытый клуб Без модераторов Флёр МД- шности на нашем форуме
Страницы:
1
...
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
...
54
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Анна, Россия, Псков писала:
Немного не так. Заходит новичок мд-шник на форум. Создаёт тему. Остальные видят, что так можно и заражаются. Сначала поддерживают то, что в ней написано, комментариями и плюсами. Потом сами создают подобное. Администрация это не пресекает. Причём тут "начни с себя"? Да, многие в эти темы не заходят. Но афторы с упорством экскаватора мечут и мечут икру. Ну и находятся "умные люди", которые сидят в этих овно-темах типа поржать. Не понимая, что даже если "он меня ник
Так для этого и придумали интернет... выражать мнение и безнаказанно хамить.
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Немного не так. Заходит новичок мд-шник на форум. Создаёт тему. Остальные видят, что так можно и заражаются. Сначала поддерживают то, что в ней написано, комментариями и плюсами. Потом сами создают подобное. Администрация это не пресекает. Причём тут "начни с себя"? Да, многие в эти темы не заходят. Но афторы с упорством экскаватора мечут и мечут икру. Ну и находятся "умные люди", которые сидят в этих овно-темах типа поржать. Не понимая, что даже если "он меня ник
Я не примеряю всё говно на себя, это не ко мне friends_rt_104.gif
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
Так для этого и придумали интернет... выражать мнение и безнаказанно хамить.
Надеюсь, все помнят, что анонимности в интернете не существует.
Ева, Россия, Борисоглебский, 50 лет
Ева, Борисоглебский, 50 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
А, да? Я расстроилась? Ну ладно тогда, я иногда бессимптомно расстраиваюсь, бывает ты главное не стесняйся, придумывай дальше...

Ты мне первая написала , я тебя не трогала.
Тебе не понравилось , что я высказалась против таких тем мд на сайте знакомств.

И не надо с больной головы на здоровую . Если заступаешься за тех, кто женщин призывает продавать.
Алексей, Россия, Климовск, 45 лет
Алексей, Климовск, 45 лет.

Какой мстительный индивид вы, Алексей 🤔 неожидала я ж девАчка, с минОй так ненадо не победишь жеж
А я пытался победить? Я девочек ток любить могуsmile_rt_40.png
Елена, Москва, 51 год.

Серж, Россия, Москва писал:
А может исходить из того, что мужчина всегда прав, женщинам то подстроиться проще?)
Я не против, смотрите по месту.
Иван, Россия, Москва, 50 лет
Иван, Москва, 50 лет.

Тебе жалко похвалить? у тебя палец сотрется, кому твоя правда нужна, она здесь, по эту сторону экрана.
Зато моя похвала действительно от души, а не то что я решил подмахнуть
Елена, Москва, 51 год.

Надеюсь, все помнят, что анонимности в интернете не существует.
Аня это как надо хамить, ну напишут мне что я дура, причем завуалировано, ну что я побегу заявление писать?
Серж, Россия, Москва, 50 лет
Серж, Москва, 50 лет.

Я не против, смотрите по месту.
Тема для темы)
Таша, Москва, 44 года.

Ева, Россия, Борисоглебский писала:
Ты мне первая написала , я тебя не трогала. Тебе не понравилось , что я высказалась против таких тем мд на сайте знакомств. И не надо с больной головы на здоровую . Если заступаешься за тех, кто женщин призывает продавать.
А я заступаюсь за тех кто призывает продавать людей? blink_rt_40.gif где то можно посмотреть как я поддерживаю продажу? Или ты опять что то там себе напридумывала? 🤔 ты завязывай фантазировать bye_rt_52.gif
Таша, Москва, 44 года.

Алексей, Россия, Климовск писал:
А я пытался победить? Я девочек ток любить могу
Пытался ireful3_rt_70.gif люби теперь давай rolleyes_rt_40.gif
Елена, Москва, 51 год.

Серж, Россия, Москва писал:
Тема для темы)
А для чего?
Вот вы встретили живую женщины и спросили, ты готова подстраиваться под меня? и дальше в зависимости от ее ответа.

Пытался люби теперь давай
Что ты себе напридумывалаsmile_rt_40.png где я пытался?
Даже попыток не было. Я ток за любовь,

А для чего? Вот вы встретили живую женщины и спросили, ты готова подстраиваться под меня? и дальше в зависимости от ее ответа.
Недавно статью классную прочитал отношения за 40. Это всего лишь выбор кто будет жертвой - он или онаsmile_rt_40.png
Ева, Россия, Борисоглебский, 50 лет
Ева, Борисоглебский, 50 лет.

А я заступаюсь за тех кто призывает продавать людей? где то можно посмотреть как я поддерживаю продажу? Или ты опять что то там себе напридумывала? 🤔 ты завязывай фантазировать
Классно переобуваешься. Кировский писал про продажу женщин и ты за него заступалась. biggrin_rt_40.gif

Ева, Россия, Борисоглебский писала:
Классно переобуваешься. Кировский писал про продажу женщин и ты за него заступалась.
Покажите где она заступилась. Именно поддержала продажу женщин. Он имеет право лить что хочет. Это интернет.
Галка, Россия, Руза, 51 год
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Славатабехоспаде я очень хочу поговорить... 🥺 Постоянно читаю тут что все нормальные мужики перевелись и смысла искать нет,а ещё что никто никого не ищет а просто пришли посидеть, поржать... Эти заявления убивают мою надежду встретить нормального мужчину , развивают депрессивные мысли и я начинаю ненавидеть всех мужчин... И это на форуме профильного сайта ГП... Как бороться с этими феминистками? 🤔 Игнор? Баня? Удаление без права восстановления?
А вот здесь включается в работу критическое мышление, своя чуйка и шестое чувство.
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Лен, служат друг другу в паре. Хорошо там, где все наперегонки бегут выполнять. Плохо там, где каждый ждёт это от другого.
Ань, вот прям friends_rt_104.gif
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Аня это как надо хамить, ну напишут мне что я дура, причем завуалировано, ну что я побегу заявление писать?
Ты не побежишь, а кто-то другой - да. Есть прецеденты.
Так, на всякий говорю...
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Куда девать двойные наборы продуктов принесенных из подороге с работы? Вот в чем проблема...
Ну если и об этом внутри семьи нет возможности договориться? Детский сад какой то.
Страницы:
1
...
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
...
54
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр