Главная Форум Закрытый клуб Без модераторов Флёр МД- шности на нашем форуме
Страницы:
1
...
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
...
54
Алексей, Россия, Климовск, 45 лет
Алексей, Климовск, 45 лет.

Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех писала:
Да я-то да, здесь вообще ничего не понимаю)) Я с такими мужчинами не общаюсь. Отдать все деньги жене, а потом вымаливать на сигареты, это тупость, а не гнобление женой мужа.
А сколько должен отдать? 70% 90% - с какого процента не мужик начинается?
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Климовск (автор поста) 13.10.2025 14:21
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Анна, Россия, Псков писала:
Разделяй и властвуй? Лена правильный вопрос подняла, далеко не всем понятно это течение. И процессы, которые происходят на форуме, ведут к его деградации со страшной силой. Интересные люди просто перестают писать и уходят. А читать тех товарищей, о ком речь, безрадостная альтернатива.
Ещё более далеко не всем непонятны многие другие течения 🤷
Я кажется начинаю понимать...
Где кировский?)
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
не готов нести ответственность за женщину и детей нечего орудие оголять
В монастырь
Серж, Россия, Москва, 50 лет
Серж, Москва, 50 лет.

Пусть напишут, я свое мнение выразила и даже спорить не буду.
А, ну мнений тут хоть отбавляй)
Таша, Москва, 44 года.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Первый признак направленность на борьбу только с МД. Про ФЕМ вроде бы согласилась вскользь и заглохло. Пост затерялся в обсуждении. Нельзя бороться только с МД.
Как нельзя, когда можно?! blink_rt_40.gif ну ты чоу как первый год взамужем?! sarcastic_rt_50.gif
Победитель, Дома, 51 год
Победитель, Дома, 51 год.

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Приветствую!
Тоже думаешь, что она теперь с двух аккаунтов писать будет?)
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Первый признак направленность на борьбу только с МД. Про ФЕМ вроде бы согласилась вскользь и заглохло. Пост затерялся в обсуждении. Нельзя бороться только с МД.
Я сказала, что феминизм и МД - это частица одного целого, пропаганда. Хотите поговорить о феминизме на форуме - велкам, я готова

Анна, Россия, Псков писала:
В монастырь
А если у него свои дети. Кто должен взять ответсвенность? У неё дети. У него дети.
Так много вопросов. Сло умничка подняла тему. Но кого сжечь так и мне определились.
Таша, Москва, 44 года.

Да я-то да, здесь вообще ничего не понимаю)) Я с такими мужчинами не общаюсь. Отдать все деньги жене, а потом вымаливать на сигареты, это тупость, а не гнобление женой мужа.
Кому тупость, кому любовь grin-ast_rt_40.gif сколько людей столько и мнений 😉 и если чужое мнение не совпадает с твоим- это не означает что оно тупое friends_rt_104.gif
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет.

Алексей, Россия, Климовск писал:
Зачем что-то отдавать?
Муж получает з/п на карту, жена получает з/п на карту. Муж идёт домой покупает продукты, жена покупает продукты. Надо что-то крупное сложились купили.
Люди создают проблемы из ничего.
Таша, Москва, 44 года.

Там в трицулях измеряется, не в процентах haha_rt_56.gif
Серж, Москва, 50 лет.

Я феминистка... всякие там рыбалки и прочая бестолковая мура. Я считаю что мужчина всегда при деле должен быть иначе он тупеет и становится агрессивным.
Не надо трогать святое)

Таша, Россия, Москва писала:
Там в трицулях измеряется, не в процентах
Ахах
Ольга, Россия, Оренбург, 48 лет
Ольга, Оренбург, 48 лет.

Победитель, Дома писал:
Тоже думаешь, что она теперь с двух аккаунтов писать будет?)
Я думаю, что мне надо пойти готовиться к совещанию, которое начнется через 35 минут)
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.
В отношениях

Дарья, Россия, Москва писала:
поймали хоть раз?))))
Нет. (((но не теряю надежды)
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

А если у него свои дети. Кто должен взять ответсвенность? У неё дети. У него дети. Так много вопросов. Сло умничка подняла тему. Но кого сжечь так и мне определились.
Каждый за своих берет ответственность. Второй родитель есть как правило, и он отвечает.
Если двое договорились, вступают в брак и мужчина берет ответственность за семью и обеспечение. Женщина за быт и очаг.
И здесь уже никаких мд, другая тема.

Я не вижу в этом огромной проблемы, дети быстро растут, это задача горизонта 10 лет примерно.
Серж, Москва, 50 лет.

Я феминистка... нечего орудие оголять, оголил будь любезен.
Не надо кидаться как на амбразуру)
Таша, Москва, 44 года.

СЛО, В-) писала:
Я сказала, что феминизм и МД - это частица одного целого, пропаганда. Хотите поговорить о феминизме на форуме - велкам, я готова
Славатабехоспаде smiley-ast_rt_40.gif я очень хочу поговорить... 🥺
Постоянно читаю тут что все нормальные мужики перевелись и смысла искать нет,а ещё что никто никого не ищет а просто пришли посидеть, поржать...
Эти заявления убивают мою надежду встретить нормального мужчину , развивают депрессивные мысли и я начинаю ненавидеть всех мужчин...
И это на форуме профильного сайта ГП...
Как бороться с этими феминистками? 🤔
Игнор? Баня? Удаление без права восстановления? blink_rt_40.gif
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Какое еще зерно раздора? и я не спрашивала вас ни о чем, а написала, что распри между М и Ж за то, кто кому служить будет.
Лен, служат друг другу в паре. Хорошо там, где все наперегонки бегут выполнять. Плохо там, где каждый ждёт это от другого.
Таша, Москва, 44 года.

Зачем что-то отдавать? Муж получает з/п на карту, жена получает з/п на карту. Муж идёт домой покупает продукты, жена покупает продукты. Надо что-то крупное сложились купили. Люди создают проблемы из ничего.
Куда девать двойные наборы продуктов принесенных из подороге с работы? Вот в чем проблема...
Страницы:
1
...
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
...
54
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр