Главная Форум Закрытый клуб Без модераторов Флёр МД- шности на нашем форуме
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
54
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Роман, Россия, Москва писал:
моментально высвечивать зачинщиков
Я всегда стараюсь это делать, когда попадаются на глаза их высказывания
Галка, Россия, Руза, 51 год
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Елена, Россия, Москва писала:
Я иногда смотрю теле Дела судебные, так там через одно дело, проводят ДНК тесты и оказывается, что дети не от того, кто считал себя отцом и это центральное телевидение. Программа Решала, большей частью показывает как женщин обманывают альфонсы, те кредиты берут чтоб любимого спасти и т.д. А вот зачем на уровне государства это двигают, не знаю.
Бестолковой, не думающей толпой управлять проще.
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Таша, Россия, Москва писала:
Вы не освящаете вторую часть межгендерной борьбы. А именно- феминизм. Следовательно ваш однобокий призыв борьбы с мужчинами наводит на мысли... 🤔 ну конечно учитывая наличие критического мышления у участников сией дискуссии
Я феминистка... haha_rt_56.gif я за то, чтоб заставить их работать на благо семьи и детей, а не играть на спортставки танчики, гаражи с мужиками, всякие там рыбалки и прочая бестолковая мура.
Я считаю что мужчина всегда при деле должен быть иначе он тупеет и становится агрессивным.
Еще за поработить мужчин на законодательным уровне, не готов нести ответственность за женщину и детей нечего орудие оголять, оголил будь любезен.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 13.10.2025 11:34
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Роман, Россия, Москва писал:
Так значит не М. способствуют снижению рождаемости на форуме?
У женщин нет столько здоровья, чтоб рожать постоянно детей) у мужчин в этом плане проще и на их здоровье появление ребенка никак не влияет, поэтому и желания иметь детей у них больше,особенно к 60)))

Плюс рождение детей это почти всегда ответственность женщины. Она должна быть готова к тому, что в случае чего, детей она будет поднимать одна.

Естественно, на основании этого всего,логично, почему женщины не так активно бегут повышать демографию))
Елена, Москва, 51 год.

Галка, Россия, Руза писала:
Бестолковой, не думающей толпой управлять проще.
Так у теленяни есть рейтинг доверия граждан и подлость государства пользоваться этим.
Иван, Россия, Москва, 50 лет
Иван, Москва, 50 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я считаю что с МД шниками должны общаться феминистки, а я предпочитаю нормальных мужчин. А эти пусть друг друга мутузят, может вымрут побыстрее 😁
Грамотно мыслишь, однако biggrin_rt_40.gif
Алексей, Россия, Климовск, 45 лет
Алексей, Климовск, 45 лет.

СЛО, В-) писала:
Да нет никакого отряда. Есть предложение - как реагировать на данных персонажей и их реплики, если появилось понимание, что они, почему и зачем тут.
Таки нужно создать тему. Без гендерного перекоса. Описать как реагировать. Посоветовать литературу. Техники. Но эта не та платформа где людей учить и лечитьsmile_rt_40.png
Кто в теме - сами изучают.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я считаю что с МД шниками должны общаться феминистки, а я предпочитаю нормальных мужчин. А эти пусть друг друга мутузят, может вымрут побыстрее 😁
Имеешь правоsmile_rt_40.png но им то всё равно что ты и как считаешьsmile_rt_40.png
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Климовск (автор поста) 13.10.2025 11:36
Елена, Москва, 51 год.

СЛО, В-) писала:
Я всегда стараюсь это делать, когда попадаются на глаза их высказывания
Поэтому "войны" на форуме и происходят, один вбросит, остальные подхватили.
Просто все друг другу уже асатанели.
Алексей, Россия, Москва, 51 год
Алексей, Москва, 51 год.
Женат

Алексей, Россия, Климовск писал:
Таки нужно создать тему. Без гендерного перекоса. Описать как реагировать. Посоветовать литературу. Техники. Но эта не та платформа где людей учить и лечить Кто в теме - сами изучают.
Таки и флаг вам в руки.
Создайте!!
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Надо всех мужчин на входе проверять и регулярно перепроверять (раз в 2-3 месяца( углублёнными психологическими тестами. Блокировать не прошедших. Давать время на переподготовку и две дополнительных попытки на пересдачу.
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Таки нужно создать тему. Без гендерного перекоса. Описать как реагировать. Посоветовать литературу. Техники. Но эта не та платформа где людей учить и лечить Кто в теме - сами изучают.
Возможно так было бы правильнее. Но тут большинство пользователей- это женщины. Поэтому - так.
Елена, Москва, 51 год.

Иван, Россия, Москва писал:
Зачем? Не хочу быть полезным для бесполезной женщины
Ясно, понты обыкновенные.

Алексей, Россия, Москва писал:
Таки и флаг вам в руки. Создайте!!
Мне то зачемsmile_rt_40.png мне хватает по работе этого. Ещё я на СЗ этим не занимался. Я тут поржу лучше.
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Поэтому "войны" на форуме и происходят, один вбросит, остальные подхватили. Просто все друг другу уже асатанели.
Ты мне ещё не асатанела хоть и феминиска.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Имеешь право но им то всё равно что ты и как считаешь
А мне всеравно что им всеравно

СЛО, В-) писала:
Возможно так было бы правильнее. Но тут большинство пользователей- это женщины. Поэтому - так.
Где вы увидели тут большинство женщин?
Мужчины просто реже пишут. Если их дальше тукать будут - ещё меньше будут писатьsmile_rt_40.png
Правильной дорогойsmile_rt_40.png
Елена, Москва, 51 год.

Наталья, Россия, Королёв писала:
Лучше просто трахайтесь, заделывайте детей глупым девчонкам случайно и не женитесь вообще. Тогда закон полностью на вашей стороне . Хочешь - помогаешь, не хочешь - свалил в туман и вуаля. Никто никак ни к чему вас не принуждает. Женился- твое взрослое решение, основанное на знании законов и последствий. Взял ответственность за свое решение - выполняй без стонов и соплей.
Так глупых не осталось, вот и сердятся отдельные представители.
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Где вы увидели тут большинство женщин?
Ощущенчески соотношение 2:1, если не больше. Но статистику может точно сказать только админ, наверное.
Вы считаете, что здесь равное количество м и ж?
Елена, Москва, 51 год.

Таша, Россия, Москва писала:
А как быть с теми, кто не хочет игнорить и хочет отвечать на реплики и т.д? что с этими товарищами делать будем?
Сибирь, она большая)) girl-blum_rt_68.gif
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
54
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр