Главная Форум Закрытый клуб Без модераторов Флёр МД- шности на нашем форуме
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
...
54
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Роман, Россия, Москва писал:
99,9% матерей моментально обвинят такого отца в подлости и будут припоминать всю жизнь именно ему, а если это будет на гос.уровне, то пинять и обвинять можно только себя любимую.
И правильно сделают, каждый судит по себе и раз мужчина сомневается, значит сам готов на подлость... это хороший тест.
Елена, Москва, 51 год.

Баффи, Россия, Тула писала:
Свои в порядок приведи и пороть желание отпадёт)))) А поговорить?))) Насилием что решаемо?
А то и самого выпорят и глазом не моргнут.
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Алексей, Россия, Климовск писал:
Как вы их могли увидеть, если выше сами писали что не погружались в эту тему? Ох уж эти противоречия.
Пожалуйста, не надо мыслить чёрным и белым. Не погружалась и не знакома с тематикой - разные вещи.
Пожалуйста, ищите не противоречия , а суть. Если по теме феминизма на форуме есть вопросы к дискуссии - готова ответить.
Сообщение отредактировала СЛО, В-) (автор поста) 13.10.2025 12:10
Алексей, Россия, Климовск, 45 лет
Алексей, Климовск, 45 лет.

СЛО, В-) писала:
Самое интересное, что феминисток и начитанных этой тематикой среди постоянных обитательниц я не видела) Так...отголоски. в отличии от начитанных МД.
Почему даже женщины с развитым критически мышлением их тут видят. А вы нет. Задайте себе этот вопрос?
Вы же сама знаете как это работает. wink_rt_40.png
Елена, Москва, 51 год.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Та за прописку я тебе звезду с неба достану, даже две.
Звезды оставим небу)) Служить будешь, как у тебя с послушанием?
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Вы же сама знаете как это работает.
Давайте без манипуляций, хорошо?
По теме феминизма на форуме будем что-то обсуждать?
Факты/вопросы/конкретные примеры?
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
И правильно сделают, каждый судит по себе и раз мужчина сомневается, значит сам готов на подлость... это хороший тест.
а ведь и правда, если мужчине кажется, что все женщины гулящие, значит сам либо гуляет по-страшному,либо склонен к этому.
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

СЛО, В-) писала:
Давайте без манипуляций, хорошо? По теме феминизма на форуме будем что-то обсуждать? Факты/вопросы/конкретные примеры?
просто похороним форум и делов то
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

А то и самого выпорят и глазом не моргнут.
Давно пора biggrin_rt_40.gif
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Дарья, Россия, Москва писала:
а ведь и правда, если мужчине кажется, что все женщины гулящие, значит сам либо гуляет по-страшному,либо склонен к этому.
Мудра не по годам )))) Так и есть...
Своя проекция на других) это лишь отражение своего внутреннего)))
Алексей, Россия, Климовск, 45 лет
Алексей, Климовск, 45 лет.

СЛО, В-) писала:
Пожалуйста, не надо мыслить чёрным и белым. Не погружалась и не знакома с тематикой - разные вещи. Пожалуйста, ищите не противоречия , а суть. Если по теме феминизма на форуме есть вопросы к дискуссии - готова ответить.
Давайте вы не будете за меня делать выводы как происходит мой мыслительный процесс. Это ваши додумки.
Что по факту. На этом форуме присутствуют представители обеих сторон. И призывать к травле только одной стороны - считаю не этичным.
Да и вообще пусть будут. Может поменяют своё мнение.
Наверно нам надо показывать им пример. И относится уважительно друг к другу.
С уважением.
Роман, Россия, Москва, 49 лет
Роман, Москва, 49 лет.
В отношениях

Наталья, Россия, Королёв писала:
А зачем говорить? Убедился, что ребенок твой - молчи в тряпочку, сам дурак. Если же не твой - закон на твоей стороне
У вас злоба какая-то на мужчин?
Почему же сразу "сам дурак", а не основательно радеющий за продолжение своего рода?
Вы вашим мужчинам всегда на слово верили и ничего ни разу на перепроверяли?
Елена, Москва, 51 год.

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Не знаю застала ты или нет этого знаменитого форумчанина ( который сейчас в надежных руках) Старожилы его помнят очень хорошо. Он мог бы это движение возглавить, НО его было интересно читать, он мастерски составлял многословные предложения с аргументами и др. Это были многостраничные дебаты, но на моей памяти он ни разу не опустился до высказываний, которых мы здесь начали слишком много читать.
Так ты имя не называешь))) предположу был Константин (писали что он хорошо пристроился), вот он мог интересную тему анонимную придумать/переделать и весело ее вести. Но он и сам легкий человек в общении и до хамства никогда не опускался.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 13.10.2025 12:17
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Звезды оставим небу)) Служить будешь, как у тебя с послушанием?
Безупречно выполняю команды спать и к приёму пищи приступить. Краснеть за меня не будешь.
Иван, Россия, Москва, 50 лет
Иван, Москва, 50 лет.

Ключевое если б да кабы, во дворе росли грибы))
Позавчера перевесил фонарь уличного освещения с одного электростолба на другой, потому что камеры ослеплял, вообще без проблем с подручными средствами. Я можно сказать все сам смогу сделать свои мужские обязанности., но и женщина должна быть женщиной, а не вот эта вот вся современная х. йня
Сообщение отредактировал Иван, Россия, Москва (автор поста) 13.10.2025 12:18
Роман, Россия, Москва, 49 лет
Роман, Москва, 49 лет.
В отношениях

Вы вашим мужчинам всегда на слово верили и ничего ни разу на перепроверяли?
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

призывать к травле
Хорошо, я не буду оценивать Ваш мыслительный процесс.
Но что-то сейчас пошло явно не так, когда Вы приписали мне призыв к травле вместо призыва к игнору.
Сообщение отредактировала СЛО, В-) (автор поста) 13.10.2025 12:18
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

СЛО, В-) писала:
Почему Вы назвали женщин бабами?
Ну, если ты изучала МД, да вроде и сама писала. Они делят на баб и женщин. Бабы это те с кем нельзя иметь дело. grin-ast_rt_40.gif
Сообщение отредактировал Невасёк, Страна дураков, Поле чудес (автор поста) 13.10.2025 12:25
Елена, Москва, 51 год.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Безупречно выполняю команды спать и к приёму пищи приступить. Краснеть за меня не будешь.
Не, насилием я не занимаюсь)) делай что хочешь, только не пей много.
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Да и вообще пусть будут. Может поменяют своё мнение.
Потому и призывала их к дискуссии в первую очередь
Сообщение отредактировала СЛО, В-) (автор поста) 13.10.2025 12:19
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
...
54
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр