Главная Форум Закрытый клуб Без модераторов Флёр МД- шности на нашем форуме
Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
...
54
Роман, Россия, Москва, 49 лет
Роман, Москва, 49 лет.
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
Я тактичная, не могу не ответить))
Это обычно по-другому называется и к тактичности мало относится.
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Дарья, Россия, Москва писала:
пойдемте уже есть)))
Они злые потому что голодные. Наедятся и тема заглохнет.
Игорь, Россия, Георгиевск, 48 лет
Игорь, Георгиевск, 48 лет.

СЛО, В-) писала:
Мгогабукаф. Заранее прошу простить. В последнее время, к сожалению, всё чаще ощущается стойкий флёр МД-шности в инфополе, просочившийся и на наш форум. Просто игнорировать его, к сожалению, уже не получится, поэтому придется рассмотреть и понять, что с этим делать. Что это такое (их декларация)? Это движение, возникшее якобы самопроизвольно из пострадавших от законодательства мужчин, считающих себя обязанными открыть глаза наивным молодым и не очень мужчинам, которые еще "не вляпались
Что такое МД?
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Они злые потому что голодные. Наедятся и тема заглохнет.
надо поесть, на сытый желудок лучше ругается))) biggrin_rt_40.gif
Алексей, Россия, Климовск, 45 лет
Алексей, Климовск, 45 лет.

Я феминистка... я за то, чтоб заставить их работать на благо семьи и детей, а не играть на спортставки танчики, гаражи с мужиками, всякие там рыбалки и прочая бестолковая мура. Я считаю что мужчина всегда при деле должен быть иначе он тупеет и становится агрессивным. Еще за поработить мужчин на законодательным уровне, не готов нести ответственность за женщину и детей нечего орудие оголять, оголил будь любезен.
Полностью согласен. Только оба должны быть. я не согласен что, это должно работать в одностороннем порядке.
Вот люди живут вместе. Чем танчики отличатся как пример от просиживание дамы замужней/сожительствующей с мужчиной тут? Трата времени в пустоту... Или #этодругое?
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

СЛО, В-) писала:
Возможно так было бы правильнее. Но тут большинство пользователей- это женщины. Поэтому - так.
Тоесть если мужчин меньшинство, то можно их и обесценить? Их же мало, пусть сидят читают как с ними бороться можно.. 🤷 однако... 🤔
Таша, Москва, 44 года.

Сибирь, она большая))
haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Таша, Россия, Москва писала:
Тоесть если мужчин меньшинство, то можно их и обесценить? Их же мало, пусть сидят читают как с ними бороться можно.. 🤷 однако... 🤔
Я не призывала бороться с мужчинами) Призыв был игнорировать пропаганду МД. Если и сейчас непонятна разница, то увы
Сообщение отредактировала СЛО, В-) (автор поста) 13.10.2025 13:02
Таша, Москва, 44 года.

СЛО, В-) писала:
Что именно "правильно"? Я спросила, считаете ли Вы, что тут равное количество м и ж? Смысл темы я написала. Разогнать МД-шников и любую пропаганду этого с форума.
Скучно станет тем оставшимся десяти человекам smiley-ast_rt_40.gif
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Алексей, Россия, Климовск писал:
Трата времени в пустоту... Или #этодругое?
Прям по живому) как вспомню бывшую аш бесит sarcastic_rt_50.gif
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

СЛО, В-) писала:
Для отсутствия разрушительной пропаганды на форуме.
мне думается, что проблему таким образом не решить-игнором отдельно взятых пользователей. Здесь нужна заинтересовнность админа. Для этого ему придётся мониторить все темы и просто удалять их, а это практически не реально (модераторы не потянут, пардонэ). Вот тогда,возможно, на форум вернулся бы мир и покой🙂
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Роман, Россия, Москва писал:
Это обычно по-другому называется и к тактичности мало относится.
Ну так примените известное словечко... меня триггернуло haha_rt_56.gif
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Марфа, Россия, Москва писала:
мне думается, что проблему таким образом не решить-игнором отдельно взятых пользователей. Здесь нужна заинтересовнность админа. Для этого ему придётся мониторить все темы и просто удалять их, а это практически не реально (модераторы не потянут, пардонэ). Вот тогда,возможно, на форум вернулся бы мир и покой🙂
Спрос рождает предложение. Если не будет реакции (спроса), рано или поздно предложения (пропаганда) иссякнут. А удалять...да, заколебутся
Победитель, Дома, 51 год
Победитель, Дома, 51 год.

СЛО, В-) писала:
Мгогабукаф.
Привет) drink_rt_118.gif
А чо мне говорят что СЛОшечка буянит? Вот вобще же не буянишь! Да?
Роман, Россия, Москва, 49 лет
Роман, Москва, 49 лет.
В отношениях

Ну так примените известное словечко... меня триггернуло
Тактично умолчу, т.к. стараюсь не переводить "триггернуло" до стадии "в разнос"
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Победитель, Дома писал:
Привет) А чо мне говорят что СЛОшечка буянит? Вот вобще же не буянишь! Да?
Дя girl-dance_rt_72.gif
Иван, Россия, Москва, 50 лет
Иван, Москва, 50 лет.

Интересно получается.... сегодня узнал про какой то мд и оказывается мои позиции некоторым образом совпадают с этим учением sarcastic_rt_50.gif
Что это получается? Пропаганда насквозь пронизывает нас?
Таша, Москва, 44 года.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Подлецов уже объявляли или опять про мифическое "большинство форумских" ?
Тоже жду список поимённо grin-ast_rt_40.gif неси попкорн 🍿
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Марфа, Россия, Москва писала:
Скукота beach_rt_68.gif
Наталья, Россия, Королёв, 47 лет
Наталья, Королёв, 47 лет.

Роман, Россия, Москва писал:
Про глупость без гендера, согласен. А ответ по вопросу доверяй/перепроверяй, умолчали? п.с. "Да, в жизни руководствуюсь принципом " с мужчиной жизнь должна быть хорошая". Плохо жить я и сама умею ; ))) " - не считаете эту фразу односторонним потребительством?
Не проверяла. Потому что без доверия у меня отношений не было. Если бы были сомнения - диалог и решения исходя из его результатов.

Анкета больше для отпугивания, нежели для привлечения))) поэтому врубайте фантазию на всю катушку, это приветствуется sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
...
54
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр