Главная Форум Закрытый клуб Без модераторов Флёр МД- шности на нашем форуме
Страницы:
1
...
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
...
54
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

СЛО, В-) писала:
Я не призывала бороться с мужчинами) Призыв был игнорировать пропаганду МД. Если и сейчас непонятна разница, то увы
Теперь понятна. Согласна бороться. Кидай доказательства конкретного индивида к мд . будем разбираться 😉
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Таша, Россия, Москва писала:
Это ответ на какой вопрос? 🤔 и давай может отпустим обобщение в формате " большинство " " меньшинство " ? Мы же делаем упор на конкретных товарищей? Не так ли? имена, анкеты у тех товарищей есть? 🤔 пора переходить от бла-бла к конкретным действиям. Давай разбирать их поочереди- кидай имя, анкету, доказательства причастности к мд в виде скринов
Это ответ на вопрос:
разве есть здесь мужчины которых можно смело вычеркнуть из соучастников этого движения?

Имен, конечно, не будет.
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

СЛО, В-) писала:
Можно в этом случае говорить о переоценке, да. Но не обесценивать и унижать половину населения с этими признаками. Говорить о факте переоценки и глумиться над самими признаками- это разное. Не так ли?
Как может обесценить и унизить писанина странного мужика, которого я в глаза не видела и никогда не увижу?
Ну написал он что све женщины плохие, ну нам то что с того, пусть он сам со своим г@вном внутри и живет, надоест отмоется, нет так и будет метать во всех.
Победитель, Дома, 51 год
Победитель, Дома, 51 год.

Для СЛО, В-):

Лен, вот скажи, что включает в себы понятие "удачно выйти замуж" в сознании усредненного большинства. Кратенько)
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Победитель, Дома писал:
Лен, вот скажи, что включает в себы понятие "удачно выйти замуж" в сознании усредненного большинства. Кратенько)
а можно я тоже отвечу?))) rolleyes_rt_40.gif
Таша, Москва, 44 года.

СЛО, В-) писала:
Это ответ на вопрос: разве есть здесь мужчины которых можно смело вычеркнуть из соучастников этого движения? Имен, конечно, не будет.
Ну тогда конечно делаем вывод что поднятие проблемы мд - это всего лишь очередная провокация гендерного срача. А этим всем как раз и занимаются в большинстве своём человеки из вышеперечисленных движений.. Опять не интересно, можно расходиться...
Сообщение отредактировала Таша, Россия, Москва (автор поста) 13.10.2025 13:23
Победитель, Дома, 51 год

Дарья, Россия, Москва писала:
а можно я тоже отвечу?)))
В одно слово уложишься?)
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Победитель, Дома писал:
В одно слово уложишься?)
за кого ты меня принимаешь))...нет, конечно)))
Елена, Москва, 51 год.

СЛО, В-) писала:
Это ответ на вопрос: разве есть здесь мужчины которых можно смело вычеркнуть из соучастников этого движения? Имен, конечно, не будет.
навскидку))

Владимир Симферополь
Игорь Краснодар
Фролушка
не знаю кто это был -Джен Липецкий (может это и женщина была)
муж Галки
Джордж кошатник - тихарится, хотя может и из этих))
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Надо просто в женском разделе форума провести обучение для женщин "как игнорировать глупых мужчин". А так это просто очередная тема для гендерной битвы
Так и не бейтесь, Джордж. Скажите себе - Янитакой...меня родители воспитали по-другому, ведь воспитывали же smile1_rt_40.png .... чейта я за свои неудобства в личной жизни буду незвестную мне Клаву на форуме к ответу призывать smile1_rt_40.png это не конкретно к вам,Джордж, а вапче
Победитель, Дома, 51 год

за кого ты меня принимаешь))...нет, конечно)))
Ок. Попробуй в три.
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

СЛО, В-) писала:
Признаки человека, начитанного МД. 1. Понимание перекоса законодательства в "женскую" сторону сразу по несколькими направлениям, которые не могут касаться лично его все сразу. Охотное перечисление всех, не один раз. 2. Разделение принципов/их отсутвия по всего одному признаку- половому 3. Расчеловечивание женщин(как аргументация здесь - это упор на биологию: программа по размножению, желание спаривания с альфа-самцом , приписывание этого всему полу) 4. Использование специальных тер
Круг подозреваемых сузился grin-ast_rt_40.gif
Таша, Москва, 44 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Круг подозреваемых сузился
sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Победитель, Дома писал:
Ок. Попробуй в три.
ок)) удачно выйти замуж, в моем понимании - это по взаимной любви))) неудачно - все остальное))))

Не уложилась в три слова,прошу понять и простить)))
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Таша, Россия, Москва писала:
Так это все мужики ГП
Ну не все.... Но когда они постоянно читают об одном и том же, то постепенно эти идеи становятся и их частью
Победитель, Дома, 51 год

ок)) удачно выйти замуж, в моем понимании - это по взаимной любви))) неудачно - все остальное)))) Не уложилась в три слова,прошу понять и простить)))
Низачёт!
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Победитель, Дома писал:
Низачёт!
не буду пересдавать)))
Елена, Москва, 51 год.

ок)) удачно выйти замуж, в моем понимании - это по взаимной любви))) неудачно - все остальное)))) Не уложилась в три слова,прошу понять и простить)))
Вот таки живем, по взаимной любви к кому/чему.
Любовь к деньгам самая крепкая и обоюдная))
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
Вот таки живем, по взаимной любви к кому/чему. Любовь к деньгам самая крепкая и обоюдная))
к партнеру, конечно girl-angel_rt_62.gif
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Марфа, Россия, Москва писала:
Так и не бейтесь, Джордж. Скажите себе - Янитакой...меня родители воспитали по-другому, ведь воспитывали же .... чейта я за свои неудобства в личной жизни буду незвестную мне Клаву на форуме к ответу призывать это не конкретно к вам,Джордж, а вапче
А кто биться будет? umnik2_rt_46.gif
Страницы:
1
...
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
...
54
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр