Главная Форум Закрытый клуб Без модераторов Флёр МД- шности на нашем форуме
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
...
54
Роман, Россия, Москва, 49 лет
Роман, Москва, 49 лет.
В отношениях

Дарья, Россия, Москва писала:
в таком случае такому человеку просто рано...вступать в какие-либо отношения, пока не восстановит себя...внутренне...чтоб своими обидами потом не отыгрываться на партнере...
Да, я заметил, как только индивид обращается тут за какой-либо поддержкой, находится команда, а чаще такая команда импровизированно собирается по формуле "против кого дружить будем" и оказывают такую "поддержку", что туши свет.
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Подлецов уже объявляли или опять про мифическое "большинство форумских" ?
Список жертв пропаганды (а не подлецов) каждый, надеюсь, теперь сам сможет составить по признакам, описанным в теме. Как и принять решение - реагировать или игнорировать.
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Сталина на них надо!
и военную полицию на форум
Иван, Россия, Москва, 50 лет
Иван, Москва, 50 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Женские обязанности разворачивать не будешь? Как и свои мужские. Вы ж полку приколотите и годами вспоминаете о ней, а то что и вам в том числе еду готовят, а это время, вы не вспоминаете.
Как там назывался? Домострой?
Женщины уже забыли свои обязанности, напоминать надо sarcastic_rt_50.gif
Алексей, Россия, Климовск, 45 лет
Алексей, Климовск, 45 лет.

СЛО, В-) писала:
Список жертв пропаганды (а не подлецов) каждый, надеюсь, теперь сам сможет составить по признакам, описанным в теме. Как и принять решение - реагировать или игнорировать.
А так я за удаление сразу тем. Не зависимо от гендера. Что кто кому должен. Кто каким должен быть.
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

СЛО, В-) писала:
Алексей, Россия, Климовск, 45 лет
Алексей, Климовск, 45 лет.

Иван, Россия, Москва писал:
Как там назывался? Домострой? Женщины уже забыли свои обязанности, напоминать надо
Всё женщины забыли? Огласите весь список. Поимённо - можно с сылками на анкеты
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех писала:
На этом форуме бесполезно. Объективного мнения не будет. Посмотрите в этой теме плюсы и минусы. https://gdepapa.ru/forum/live/talk/topic52563/ и всё сразу понятно.
А что там понимать? Что женщина хочет продолжать жить, что мужчина должен быть мужчиной, как ей удобно видеть, а мужчины больше не хотят жить на коленях, как жили их отцы в СССР, когда он по квитку приносил жене зарплату, а потом просил на пиво и сигареты и еще выслушивал попреки что мол много куришь.
Я б тоже взбунтовалась. И я не представляю каково это заработать и все отдать мужу, чтоб он сам распоряжался как ему это видится.
И раз такая тема, то я вижу, что мужчины более спокойные, выдержанные, не подлые и более человечные, чем женщины, женщины просто озверели в своих желаниях прихватить власть над мужчиной, ее (женщину больше ничего не интересует) она жизнь готова положить и благо семьи, про детей промолчу, лишь бы заставить мужа быть своей служивой собакой.
Зато мы женщины венцы творения, прекрасные добрые и нежные создания!)) girl-angel_rt_62.gif
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Роман, Россия, Москва писал:
Да, я заметил, как только индивид обращается тут за какой-либо поддержкой, находится команда, а чаще такая команда импровизированно собирается по формуле "против кого дружить будем" и оказывают такую "поддержку", что туши свет.
здесь наверное не стоит приходить за поддержкой, опять же учитывая, что основная часть здесь -это такие же люди с травмами и обидами.
Елена, Москва, 51 год.

Иван, Россия, Москва писал:
Как там назывался? Домострой? Женщины уже забыли свои обязанности, напоминать надо
Главное что ты не забыл))
Елена, Москва, 51 год.

Это не правда, всегда и утешат и советы дадут хорошие, а вот если сделав каку ждешь поддержки, то да, туши свет, закатают и правильно сделают.
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я считаю что с МД шниками должны общаться феминистки, а я предпочитаю нормальных мужчин. А эти пусть друг друга мутузят, может вымрут побыстрее 😁
Хоспади ispug_rt_40.png Юля, добрую таблетку забыла выпить? hahaha_rt_40.png
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

А что там понимать? Что женщина хочет продолжать жить, что мужчина должен быть мужчиной, как ей удобно видеть, а мужчины больше не хотят жить на коленях, как жили их отцы в СССР, когда он по квитку приносил жене зарплату, а потом просил на пиво и сигареты и еще выслушивал попреки что мол много куришь. Я б тоже взбунтовалась. И я не представляю каково это заработать и все отдать мужу, чтоб он сам распоряжался как ему это видится. И раз такая тема, то я вижу, что мужчины более спокойные, выдер
Да, зарвавшихся женщин стало много. Но много и адекватных. Но почему адекватные женщины должны испытывать на себе гнев от тех, кого использовали зарвавшиеся? А ведь пропаганда МД настраивает против ВСЕХ женщин (вспомним глумление над первичными половыми признаками, характерными для всех женщин без исключения).
Сообщение отредактировала СЛО, В-) (автор поста) 13.10.2025 12:40
Аннушка, Россия, Ярославль, 47 лет
Аннушка, Ярославль, 47 лет.

А индивид, когда обращается за поддержкой, желает, чтобы его по шерсти только гладили?) Так не будет. Мнений по любой ситуации может быть много, и диаметрально противоположных. Если не готов их воспринимать, то лучше в интернет- пространстве за " поддержкой " не обращаться 🤷‍♀️
Наталья, Россия, Королёв, 47 лет
Наталья, Королёв, 47 лет.

У вас злоба какая-то на мужчин? Почему же сразу "сам дурак", а не основательно радеющий за продолжение своего рода? Вы вашим мужчинам всегда на слово верили и ничего ни разу на перепроверяли?
Не злоба на мужчин. А непереносимость глупости. Глупость она без гендера.
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Ещё есть любители создавать фейковые темы, потом сидишь и думаешь тема настоящая или нет, а ведь есть шанс что нормального человека какахами закидаем приняв его тему за фейк.
Иван, Россия, Москва, 50 лет
Иван, Москва, 50 лет.

Женские обязанности разворачивать не будешь? Как и свои мужские. Вы ж полку приколотите и годами вспоминаете о ней, а то что и вам в том числе еду готовят, а это время, вы не вспоминаете.
Обидно то ,что лучшую часть жизни женщины прожили с теми , кто свои мужские обязанности воспринимал, как повинность и делал одолжение выполняя их. А сейчас сидят и тепер- то уж стопудово идеала подавай sarcastic_rt_50.gif бабоньки, а поезд то ушёл rofl_rt_56.gif я вот сижу и ни к кому претензий нет, поезд ушел , ну и ладно... в след. дизни sarcastic_rt_50.gif
Елена, Москва, 51 год.

СЛО, В-) писала:
Да, зарвавшихся женщин стало много. Но много и адекватных. Но почему адекватные женщины должны испытывать на себе гнев от тех, кого использовали зарвавшиеся? А ведь пропаганда МД настраивает против ВСЕХ женщин (вспомним глумление над первичными половым признаками, характерными для всех женщин без исключения).
Я понимаю про что вы пишите))

Петю обидела его б.жена Клава, а у Клавы в руках дети, если он дернется на нее, то она ему устроит разборки, а у Пети внутри клокочет все от несправедливости, что ему делать?
Да пойти в интернет и высказать, что он думает не стесняясь в выражениях, потому как Маша, Катя ему ничего не сделают, это и греет, его безнаказанность.
Но Петю обманула справедливость, он не понимает, что обидела его Клава, и отыгрываться на других у него не прокатит, ему не станет легче никогда и этот круг замыкается, и будет он хамить до бесконечности.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Хоспади Юля, добрую таблетку забыла выпить?
Это и есть добрая sarcastic_rt_50.gif
Роман, Россия, Москва, 49 лет
Роман, Москва, 49 лет.
В отношениях

Наталья, Россия, Королёв писала:
Не злоба на мужчин. А непереносимость глупости. Глупость она без гендера.
Про глупость без гендера, согласен. А ответ по вопросу доверяй/перепроверяй, умолчали?

п.с. "Да, в жизни руководствуюсь принципом " с мужчиной жизнь должна быть хорошая". Плохо жить я и сама умею ; ))) " - не считаете эту фразу односторонним потребительством?
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
...
54
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр