Главная Форум Закрытый клуб Без модераторов Флёр МД- шности на нашем форуме
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
54
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
А мне всеравно что им всеравно
Вот и выходит, что добились своего злобные упыри, всем на всех плевать. Предлагаю назло глобалистам мдшников любовью и заботой окружить.
Иван, Россия, Москва, 50 лет
Иван, Москва, 50 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Ясно, понты обыкновенные.
Где понты?
Так то я могу быть полезным, если захочу
Сообщение отредактировал Иван, Россия, Москва (автор поста) 13.10.2025 11:44
Наталья, Россия, Королёв, 47 лет
Наталья, Королёв, 47 лет.

Роман, Россия, Москва писал:
99,9% матерей моментально обвинят такого отца в подлости и будут припоминать всю жизнь именно ему, а если это будет на гос.уровне, то пинять и обвинять можно только себя любимую.
А зачем говорить? Убедился, что ребенок твой - молчи в тряпочку, сам дурак.
Если же не твой - закон на твоей стороне dntknw_rt_60.gif
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Вот и выходит, что добились своего злобные упыри, всем на всех плевать. Предлагаю назло глобалистам мдшников любовью и заботой окружить.
Окружите

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Окружите
Я рожей не вышел.
Алексей, Россия, Климовск, 45 лет
Алексей, Климовск, 45 лет.

СЛО, В-) писала:
Ощущенчески соотношение 2:1, если не больше. Но статистику может точно сказать только админ, наверное. Вы считаете, что здесь равное количество м и ж?
Правильно. Надо темами остальных разогнать. Ну знают все неадекватов. Видят. Смысл темы? Ржут с них.
На арене то всё теже самые.
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Предлагаю назло глобалистам мдшников любовью и заботой окружить.
то есть вырыть себе яму заранее?)))
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Роман, Россия, Москва писал:
Предлагать не провоцировать это конечно хорошо, а ещё лучше моментально высвечивать зачинщиков, но обоснованно. Вот "Елена, Москва, 51 год". спросила "кто кому будет служить", я ей сразу указал на зерно раздора ... и никто более не поддержал.
Какое еще зерно раздора?
и я не спрашивала вас ни о чем, а написала, что распри между М и Ж за то, кто кому служить будет.
Елена, Москва, 51 год.

Ты мне ещё не асатанела хоть и феминиска.
Потому что ты хитрец...прописку высиживаешь)) будешь мне служить верой и правдой?)) girl-angel_rt_62.gif
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Алексей, Россия, Климовск писал:
Правильно. Надо темами остальных разогнать. Ну знают все неадекватов. Видят. Смысл темы? Ржут с них. На арене то всё теже самые.
Что именно "правильно"?
Я спросила, считаете ли Вы, что тут равное количество м и ж?
Смысл темы я написала. Разогнать МД-шников и любую пропаганду этого с форума.
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет.

СЛО, В-) писала:
Мгогабукаф. Заранее прошу простить. В последнее время, к сожалению, всё чаще ощущается стойкий флёр МД-шности в инфополе, просочившийся и на наш форум. Просто игнорировать его, к сожалению, уже не получится, поэтому придется рассмотреть и понять, что с этим делать. Что это такое (их декларация)? Это движение, возникшее якобы самопроизвольно из пострадавших от законодательства мужчин, считающих себя обязанными открыть глаза наивным молодым и не очень мужчинам, которые еще "не вляпались
На этом форуме бесполезно. Объективного мнения не будет. Посмотрите в этой теме плюсы и минусы. https://gdepapa.ru/forum/live/talk/topic52563/ и всё сразу понятно.

Потому что ты хитрец...прописку высиживаешь)) будешь мне служить верой и правдой?))
Та за прописку я тебе звезду с неба достану, даже две.

СЛО, В-) писала:
Что именно "правильно"? Я спросила, считаете ли Вы, что тут равное количество м и ж? Смысл темы я написала. Разогнать МД-шников и любую пропаганду этого с форума.
Ну если женщин по вашему утверждению тут больше. То наверно и перекос феменистический должен быть больше? Л-Логика.
В, ответ на ваш вопрос. - я не считал количество мужчин и женщин. Не вижу смысла заниматся этимsmile_rt_40.png
Я ответил критически отношусь и к МД и к феменизму.
Считаю это одним целым.
Ольга Оренбург, 48 лет.
Сообщение удалено автором 13.10.2025 12:00
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

СЛО, В-) писала:
Что именно "правильно"? Я спросила, считаете ли Вы, что тут равное количество м и ж? Смысл темы я написала. Разогнать МД-шников и любую пропаганду этого с форума.
форум потухнет тогда
в красном чате по 500 чел онлайн и общаются
Ольга, Россия, Оренбург, 48 лет
Ольга, Оренбург, 48 лет.

Оль, может мы и эмоциональные, но совсем не дуры, пару раз почитаешь тех, о ком тема. я б лично человек 5 отнесла бы к женоневистникам и с двумя я откровенно заигрываю, они радуются, ну как дети. Понимаешь, ну выбрали они женщин объектом для ненависти, ну что с того? я понимаю если б это в семье было, в ближнем круге, то да, это проблема, а плевать против интернетветра, я не вижу механизма.
Не знаю застала ты или нет этого знаменитого форумчанина ( который сейчас в надежных руках) grin-ast_rt_40.gif Старожилы его помнят очень хорошо. Он мог бы это движение возглавить, НО его было интересно читать, он мастерски составлял многословные предложения с аргументами и др. Это были многостраничные дебаты, но на моей памяти он ни разу не опустился до высказываний, которых мы здесь начали слишком много читать.
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Алексей, Россия, Климовск писал:
Ну если женщин по вашему утверждению тут больше. То наверно и перекос феменистический должен быть больше? Л-Логика. В, ответ на ваш вопрос. - я не считал количество мужчин и женщин. Не вижу смысла заниматся этим Я ответил критически отношусь и к МД и к феменизму. Считаю это одним целым.
Самое интересное, что феминисток и начитанных этой тематикой среди постоянных обитательниц я не видела)
Так...отголоски. в отличии от начитанных МД.
Елена, Москва, 51 год.

Иван, Россия, Москва писал:
Где понты? Так то я могу быть полезным, если захочу
Ключевое если б да кабы, во дворе росли грибы))
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Он мог бы это движение возглавить
Не думаю) у него слишком развито критическое мышление.

СЛО, В-) писала:
Самое интересное, что феминисток и начитанных этой тематикой среди постоянных обитательниц я не видела) Так...отголоски. в отличии от начитанных МД.
Как вы их могли увидеть, если выше сами писали что не погружались в эту тему?
Ох уж эти противоречия.
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
54
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр