Главная Форум Закрытый клуб Без модераторов Флёр МД- шности на нашем форуме
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
54
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Ну в общем живём по одному товарищи, нафиг эти мужчины biggrin_rt_40.png
Роман, Россия, Москва, 49 лет
Роман, Москва, 49 лет.
В отношениях

СЛО, В-) писала:
Для того, чтоб договориться об общем игноре таких персонажей и уходу их в другие места.
Таки мне тут ещё в 2023 в личке женщины писали, что поздно, уймись с отцовством, не говоря уже про открытую на форуме ... двайте ярлычки-подписи под аватаркой введём, фактология сообщений есть.
Алексей, Россия, Климовск, 45 лет
Алексей, Климовск, 45 лет.

СЛО, В-) писала:
Для того, чтоб договориться об общем игноре таких персонажей и уходу их в другие места.
Ещё раз кто дал право судить?
Как будет происходить игнор? Содавать тему - как пример в женской- и договариваться вот условно - написал грубо. Или где то на встречах нагрубил.
Дама вешает ярлык - и понеслись игноры?
Интересны механизмы
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ну в общем живём по одному товарищи, нафиг эти мужчины
Феминистка? blink_rt_40.gif неожиданно sarcastic_rt_50.gif
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Роман, Россия, Москва писал:
Таки мне тут ещё в 2023 в личке женщины писали, что поздно, уймись с отцовством, не говоря уже про открытую на форуме ... двайте ярлычки-подписи под аватаркой введём, фактология сообщений есть.
Я не в теме, про что Вы сейчас говорите, извините. Данная тема про противодействие пропаганде МД. Если я просто не поняла связи - поясните
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

А кто тебе картошку толочь будет и полки вешать? Опять же неприличности всякие.
Таша, Москва, 44 года.

Алексей, Россия, Климовск писал:
Ещё раз кто дал право судить? Как будет происходить игнор? Содавать тему - как пример в женской- и договариваться вот условно - написал грубо. Или где то на встречах нагрубил. Дама вешает ярлык - и понеслись игноры? Интересны механизмы
Тебе тоже показалось что тс разжигает гендерную войну? 🤔 или только мне? blink_rt_40.gif

Владимир, Россия, Симферополь писал:
А кто тебе картошку толочь будет и полки вешать? Опять же неприличности всякие.
Так он потом это все мне предъявит biggrin_rt_40.png
Проживу без полок)
Ольга, Россия, Оренбург, 48 лет
Ольга, Оренбург, 48 лет.

Юлия, Россия, Воронеж писала:
а толку-то? Поэтому метод Лены- игнорить и …
Я тоже сомневаюсь в результативности нашего демарша, хотя бы потому, что некоторым девам видимо нравится происходящее, они одобряют этих мужчин, заигрывают с ними, предлагая "несогласным" дамам "не принимать вышесказанное на себя" (с) при таком раскладе температура по палате не изменится wink_rt_40.gif
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

смотри...а то такое за призывы к чайлдфри могу расценить

Вовка, Россия, Киржач писал:
смотри...а то такое за призывы к чайлдфри могу расценить
Мэнфри biggrin_rt_40.png
Наталья, Россия, Королёв, 47 лет
Наталья, Королёв, 47 лет.

Евгений, Россия, Санкт-Петербург писал:
Сила брачного договора юридически ничтожна среди простых людей. Знаменитостей и олигархов не берем. Там это работает.
Все зависит от грамотности юриста. Хотите защиты и гарантий? Вперед и с песней. Только как правильно спросили выше, зачем нужна такая любовь))
Лучше просто трахайтесь, заделывайте детей глупым девчонкам случайно и не женитесь вообще. Тогда закон полностью на вашей стороне . Хочешь - помогаешь, не хочешь - свалил в туман и вуаля. Никто никак ни к чему вас не принуждает.
Женился- твое взрослое решение, основанное на знании законов и последствий. Взял ответственность за свое решение - выполняй без стонов и соплей.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Королёв (автор поста) 13.10.2025 11:12
Иван, Россия, Москва, 50 лет
Иван, Москва, 50 лет.

Баффи, Россия, Тула писала:
Кошек не люблю)) Только котов )))
Коты ленивые инфантилы
Мне больше кошки нравятся, они умнее и все в дом sarcastic_rt_50.gif
Роман, Россия, Москва, 49 лет
Роман, Москва, 49 лет.
В отношениях

СЛО, В-) писала:
Данная тема про противодействие пропаганде МД. Если я просто не поняла связи - поясните
Что толку противодействовать ФЕМ/МД-пропаганде, когда тут ЛЮБАЯ тема (даже раздел без модератора) переходит в гендерное противостояние.
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Я тоже сомневаюсь в результативности нашего демарша, хотя бы потому, что некоторым девам видимо нравится происходящее, они одобряют этих мужчин, заигрывают с ними, предлагая "несогласным" дамам "не принимать вышесказанное на себя" (с) при таком раскладе температура по палате не изменится
biggrin_rt_40.png одобряют вряд ли, а вот шевельнуть ухватом из-за печки, самое то.
Таша, Москва, 44 года.

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Я тоже сомневаюсь в результативности нашего демарша, хотя бы потому, что некоторым девам видимо нравится происходящее, они одобряют этих мужчин, заигрывают с ними, предлагая "несогласным" дамам "не принимать вышесказанное на себя" (с) при таком раскладе температура по палате не изменится
Как так не изменится? 🤔 ещё как изменится... Цель демарша то какая? Выгнать всех мдшников с сайта ? Называйте имена и ссылки на анкеты..
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

У меня если бабы нет. Да и вообще просто поговорить не с кем... И че меня выгонять с форума что ли.. (
Ну люблю тут посраться на темы межполовых войн.
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Алексей, Россия, Климовск писал:
Ещё раз кто дал право судить? Как будет происходить игнор? Содавать тему - как пример в женской- и договариваться вот условно - написал грубо. Или где то на встречах нагрубил. Дама вешает ярлык - и понеслись игноры? Интересны механизмы
Каждый судит для себя. Это моё предложение. Игнор - это не отвечать на реплики, имеющие признаки начитанности МД. Не реагировать на провокацию, не поддерживать беседу.
"Написал грубо"- это из другой оперы. Нет такого признака.
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Роман, Россия, Москва писал:
Что толку противодействовать ФЕМ/МД-пропаганде, когда тут ЛЮБАЯ тема (даже раздел без модератора) переходит в гендерное противостояние.
Ну кто виноват, что никак не можем выяснить кто кому служить должен?
Иван, Россия, Москва, 50 лет
Иван, Москва, 50 лет.

Вот ты спокойная, как удав
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
54
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр