Главная Форум Закрытый клуб Без модераторов Флёр МД- шности на нашем форуме
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
54
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Роман, Россия, Москва писал:
"В последнее время, к сожалению, всё чаще ощущается стойкий флёр МД-шности в инфополе, просочившийся и на наш форум. Просто игнорировать его, к сожалению, уже не получится, поэтому придется рассмотреть и понять, что с этим делать. Это пропаганда, организованная по всем правилам и направленная (единственная и реальная цель) на разжигание межполовой войны и, как следствие, снижение численности населения." Если радеете именно за форум, то наперво посмотрите анкеты ВСЕХ более-менее ак
Оно и ожидаемо, было бы странно если бы наоборот dash1_rt_102.gif
Юлия, Россия, Воронеж, 45 лет
Юлия, Воронеж, 45 лет.

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Это ты очень мягко сказала, Лен. Цветёт МДшный движ махровым цветом на форуме уже довольно-таки давно. Заходя, сейчас я делаю это уже реже конечно, на форум почитать, у меня всё чаще возникает мысль "откуда вы все лезете" и для чего именно на эту инфоплощадку. Доброе утро всем
У меня даже для подобного картинка сохранена… и хочется ее вставлять в темы чуть ли не каждый день, а толку-то? Поэтому метод Лены- игнорить и … благодарить Бога, что меня обходит стороной подобное…
Наталья, Россия, Славянск, 51 год
Наталья, Славянск, 51 год.

СЛО, В-) писала:
Давайте тоже по пунктам. 1. Все женщины против теста ДНК в роддоме Вопросы: - действительно ли все? Вы рассуждаете сейчас в понятиях форума/России/планеты? Всё- это 100%. Действительно ли это так? - если не так, то зачем утверждаете, что все? Что подкрепляет это обобщение лично для Вас? 2. Но государству пофиг Вопросы: - а действительно ли пофиг? Не могут ли за этим стоять какие-то цели, выгодные государству? - кто виноват в том, что так? - на кого направлен гнев? Почему? 3. При этом к
А ещё, если опрос на улице это манипуляция и показывают зрителю только нужные ответы?
Роман, Россия, Москва, 49 лет
Роман, Москва, 49 лет.
В отношениях

Наталья, Россия, Королёв писала:
Уф, никто не запрещает сделать тест днк без согласия матери. Тупо собрал слюну с соски и отнес в лабораторию. Если уж настолько сомнения. Какие нарушения?
99,9% матерей моментально обвинят такого отца в подлости и будут припоминать всю жизнь именно ему, а если это будет на гос.уровне, то пинять и обвинять можно только себя любимую.
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Иван, Россия, Москва писал:
Пороть некого, чтоб мысли на место поставить
biggrin_rt_40.gif Свои в порядок приведи и пороть желание отпадёт))))
А поговорить?))) Насилием что решаемо? facepalmm_rt_40.png
Игорь, Россия, Краснодар, 52 года
Игорь, Краснодар, 52 года.

СЛО, В-) писала:
Ну и прекрасно. А у Вас есть сын?
Есть, правда не родной, пять лет ему было, когда познакомился с бывшей женой. Такой-же как я,практически всё может сделать сам, говорит, что у него был хороший учитель.
Роман, Москва, 49 лет.
В отношениях

Таша, Россия, Москва писала:
Оно и ожидаемо, было бы странно если бы наоборот
Так значит не М. способствуют снижению рождаемости на форуме?
Баффи, Тула, 44 года.

А ещё проманиторить в каком возрасте выстреливает у М желание иметь детей)))
Таша, Москва, 44 года.

99,9% матерей моментально обвинят такого отца в подлости и будут припоминать всю жизнь именно ему, а если это будет на гос.уровне, то пинять и обвинять можно только себя любимую.
А нахрена вы детей то рожаете с левыми бабами которым на столько не доверяете? blink_rt_40.gif чтобы потом что? Бегать и топить за ДНК-тест для несчастных обманутых вас? Или что? 🤔🤔🤔
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Если радеете именно за форум, то наперво посмотрите анкеты ВСЕХ более-менее активных участников и узреете что детей хотят в основном мужская часть форума. (за весь сайт не скажу), так наблюдение для объективности проблематики.
Возможно , потому что у женщин форума 1. Уже есть дети.
2. Большинство женщин форума находятся в возрасте, когда уже странно детей хотеть.
Таша, Москва, 44 года.

Родить дело дурачье, несложное smiley-ast_rt_40.gif
Таша, Москва, 44 года.

Баффи, Россия, Тула писала:
А ещё проманиторить в каком возрасте выстреливает у М желание иметь детей)))
Чем ближе к 65 тем больше желание..
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Василий, Россия, Москва писал:
Глобалисты. Секта-500. Богемский клуб...
Тю, глобалисты не анунаки, с ними мигом разберёмся.
Иван, Россия, Москва, 50 лет
Иван, Москва, 50 лет.

В принципе, если честно, многие женщины сейчас бестолковые и бесполезные в хозяйстве, могут прибавить только проблемы в виде ее хотелок всяких. Если ещё своих хотелок нереализованных дох., тогда зачем вся эта хня
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Вспомнил ещё: думаю есть такой эффект- некоторые идеи МДков попали в массы и уже распространяются людьми никак не причастными к МД.
Таша, Москва, 44 года.

В принципе, если честно, многие женщины сейчас бестолковые и бесполезные в хозяйстве, могут прибавить только проблемы в виде ее хотелок всяких. Если ещё своих хотелок нереализованных дох., тогда зачем вся эта хня
А многие мужчины сейчас какие? blink_rt_40.gif хотелось бы неоднобоко обсудить сей вопрос пригодности в хозяйстве партнёра spruceup_rt_74.gif
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Галка, Россия, Руза писала:
Серьёзно? Опросы на улице? Павел, может Вы ещё и ток шоу на полном серьёзе смотрите?
Я иногда смотрю теле Дела судебные, так там через одно дело, проводят ДНК тесты и оказывается, что дети не от того, кто считал себя отцом и это центральное телевидение.
Программа Решала, большей частью показывает как женщин обманывают альфонсы, те кредиты берут чтоб любимого спасти и т.д.
А вот зачем на уровне государства это двигают, не знаю.
Баффи, Тула, 44 года.

И многие М сейчас стали заводить котиков)))))
Роман, Москва, 49 лет.
В отношениях

СЛО, В-) писала:
Давайте тоже по пунктам. 2. Но государству пофиг Вопросы: - а действительно ли пофиг? Не могут ли за этим стоять какие-то цели, выгодные государству? - кто виноват в том, что так? - на кого направлен гнев? Почему?
Могу отчасти только за "государство" сказать: на данный момент части властным группировкам РФ очень нужно восполнить народонаселение, так что принимать законы типа теста ДНК скорее всего не будут на нашем веку.
Баффи, Тула, 44 года.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Вспомнил ещё: думаю есть такой эффект- некоторые идеи МДков попали в массы и уже распространяются людьми никак не причастными к МД.
Считаешь, оружие массовой розни межполовой? facepalmm_rt_40.png
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
54
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр