Главная Форум Закрытый клуб Без модераторов Флёр МД- шности на нашем форуме
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
54
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Павел, Россия, Кемерово писал:
Нет, вы просто сейчас на личность переходите, типа провокация. Вопрос именно в роддоме и чтобы защитить мужчин от воспитания чужих детей. А кто 10-20 лет назад рожал, те сами, добровольно, кто хочет.
Так не ведитесь на провокации. Давайте по теме.
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Нет, вы просто сейчас на личность переходите, типа провокация. Вопрос именно в роддоме и чтобы защитить мужчин от воспитания чужих детей. А кто 10-20 лет назад рожал, те сами, добровольно, кто хочет.
Я лично не против, пусть делают всем бесплатно и обязательно. Тогда не обидно никому. Может в Думу тебя? Предложишь там.
Иван, Россия, Москва, 50 лет
Иван, Москва, 50 лет.

То есть был бы Федеральный закон об обязательном тесте ДНК детей при рождении.
Зачем это? Хочешь сделать-сделай. Или ты из- за денег на тест? Сколько там берут, не разоришься же
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

Евгений, Россия, Санкт-Петербург писал:
Ну так пригласите их сюда! Особенно эту... Как её... Каштанку!
тяжёлые бои начнутся и сайту конец
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Я лично не против, пусть делают всем бесплатно и обязательно. Тогда не обидно никому. Может в Думу тебя? Предложишь там.
Ну раз вы не против, то к чему весь ваш спор был тогда
Евгений, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Евгений, Санкт-Петербург, 46 лет.

Вовка, Россия, Киржач писал:
тяжёлые бои начнутся и сайту конец
Мы выстоим! Кейт, Настаси, вы со мной, любимые? 🥰
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.
В отношениях

Иван, Россия, Москва писал:
Зачем это? Хочешь сделать-сделай. Или ты из- за денег на тест? Сколько там берут, не разоришься же
5-7к стоит в москве
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

К тому, что все твои утверждения голословны
Игорь, Россия, Краснодар, 52 года
Игорь, Краснодар, 52 года.

СЛО, В-) писала:
Мгогабукаф. Заранее прошу простить. В последнее время, к сожалению, всё чаще ощущается стойкий флёр МД-шности в инфополе, просочившийся и на наш форум. Просто игнорировать его, к сожалению, уже не получится, поэтому придется рассмотреть и понять, что с этим делать. Что это такое (их декларация)? Это движение, возникшее якобы самопроизвольно из пострадавших от законодательства мужчин, считающих себя обязанными открыть глаза наивным молодым и не очень мужчинам, которые еще "не вляпались
Похоже я отстал от жизни, до сегодняшнего дня не знал, что такое МД. 😁У меня нет сколько свободного времени, чтобы читать подробнее хрень в интернете.
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
5-7к стоит в москве
Неподъемные деньги)
Для личного самоуспакоения)
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.
В отношениях

Сказали же. Оскорбительно не верить и сомневаться в женщине
Иван, Россия, Москва, 50 лет
Иван, Москва, 50 лет.

Баффи, Россия, Тула писала:
Были, учитывая историю не просто так
Зачем тогда эта пурга? Добились чего хотели, сейчас это чувствуется даже в ауре Земли sarcastic_rt_50.gif Хотя... все это закономерно, все согласно программе развития Вселенной
Дина, Россия, Москва, 42 года
Дина, Москва, 42 года.

Баффи, Россия, Тула писала:
На самом деле в масштабах уже это(( И на молодое поколение мозги промывают
Не надо паники biggrin_rt_40.gif
Феминизм тоже из этого ряда, и свобода нравов, гражданские браки и гостевые )
Все для подрыва устоев нормального общества, а нормальное общество начинается с нормальной семьи.
Я думаю в нашем народе больше умных и здоровых людей. Уверена.
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Игорь, Россия, Краснодар писал:
Похоже я отстал от жизни, до сегодняшнего дня не знал, что такое МД. 😁У меня нет сколько свободного времени, чтобы читать подробнее хрень в интернете.
Ну и прекрасно.
А у Вас есть сын?
Яна, Россия, Донецк, 36 лет
Яна, Донецк, 36 лет.

Не понимаю про ответочки и хохмы. Допустим не МД (для адекватного восприятия информации, а не с точки зрения половой принадлежности))

Можно заменить МД на любое сообщество

Это симптом/механизм/ответвление кризиса. Человек заполняет суррогатом потребности. Не получилось заслужить уважение в определенной сфере, получилось принадлежать группе, которая борется с "врагом".

Любая группа создаёт иллюзию. Ловушку подсознания. У меня ещё ассоциации с зависимостью, которая заполняет пустоту.
Кайф от быстрого нахождения решения проблемы. Идентификация "врага" легче, чем поиск глобальных ответов.
Ломка. Боязнь остаться наедине с собой. Соответственно, возврат в группу единомышленников. Необходимо регулярное подтверждение своей значимости на фоне принижения другой группы.
Эскалация уже с радикальной позицией.

А цель то какая? Вернуть себе ЧСЗ. Но выбранный путь только усугубляет кризис.
Но (как и с зависимостью) человек, имеющий чёткую позицию, устои, крепкую психику и поддерживающее его окружение редко сорвётся и "подсядет".

Как с этим бороться? А как бороться с остальными зависимыми группами? Сколько в мире принадлежностей... Во все времена были "симптомы".
Отношение общества в целом может снизить влияние. Ключевое слово - общество. Но единичную внутреннюю ненависть нет. Где-то глубоко она будет в подсознании. Все равно "симптомы" проявляются и будут проявляться.

Лен, если говорить о МД именно на форуме, то либо общий игнор, либо корректное пояснение, как путь к решению проблемы. Но тут выступает ещё троллинг обоюдный вместе с обидами - подначки, подколки, вывод на эмоции. Опять же обоюдный. И реального МД-шника могут поддержать, сами того не осознавая, чисто на хохме. Как и наоборот.
Один в поле не воин (за редким исключением)
А когда была сплочённость группы)?
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Дина, Россия, Москва писала:
Не надо паники Феминизм тоже из этого ряда, и свобода нравов, гражданские браки и гостевые ) Все для подрыва устоев нормального общества, а нормальное общество начинается с нормальной семьи. Я думаю в нашем народе больше умных и здоровых людей. Уверена.
Проскакали розовые пони)
А реальность не очень)
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Иван, Россия, Москва писал:
это чувствуется даже в ауре Земли
Ой...Иван. давайте из без этого тоже.
Это в других темах можно развернуть. Астропсихологи и подобные у нас тут есть
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

СЛО, В-) писала:
Так не ведитесь на провокации. Давайте по теме.
А по теме все субкультуры и движения не образуются на пустом месте.Для каждой есть куратор , у каждого возглавившего есть четкие инструкции что, для чего и почему.
Ищите кому выгодно grin-ast_rt_40.gif
Василий, Россия, Москва, 53 года
Василий, Москва, 53 года.

Главное слабое место этого движения - хреновая альтернатива. Если не с женщинами, то с кем?
sarcastic_rt_50.gif
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Яна, Россия, Донецк писала:
Лен, если говорить о МД именно на форуме, то либо общий игнор, либо корректное пояснение, как путь к решению проблемы. Но тут выступает ещё троллинг обоюдный вместе с обидами - подначки, подколки, вывод на эмоции. Опять же обоюдный. И реального МД-шника могут поддержать, сами того не осознавая, чисто на хохме. Как и наоборот. Один в поле не воин (за редким исключением) А когда была сплочённость группы)?
Я за корректное пояснение, а затем - общий игнор. Это есть моё предложение.
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
54
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр