Главная Форум Закрытый клуб Без модераторов Флёр МД- шности на нашем форуме
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
54
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Женщине то понятно.. Она ж родила) понятно что это её ребёнок. А так то факт.. Что каждый пятый шестой не от мужа. Поэтому и нужно в роддоме делать тест. Верным женщинам нечего бояться) Но почему то все женщины( опросы на улице) яростно против))) показательно
Не пятый, шестой... Где взял статистику? Возможно, пятый, шестой из проведённых тестов? Так их проводят в случае каких-то подозрений уже. Большинство даже и мыслей таких не имеет. Ты своих проверил?
Леонид Санкт-Петербург, 43 года.
Сообщение удалено автором 13.10.2025 09:56
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Дина, Россия, Москва писала:
Что такое МД?
Загугли)) я тоже до форума не знала об этом течении))
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Дмитрий, Прибалтика писал:
Логорея, как она есть: враги клевещут, рождаемость снижается, алкоголизм растет, дадим отпор врагам мирового империализма.
До свидания.
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

СЛО, В-) писала:
Вы не на все вопросы ответили. Подавляющее большинство в рамках чего? Форума? Страны? Мира? На кого направлен гнев ? Справедливо ли распространять статистику среди тех, кто уже был под подозрением, на всю популяцию, и на основе этих данных делать общий вывод?
Опросы на улице, в интернете.. Да что далеко ходить.. Вот смотрите, даже тут женщины против и нервно реагируют.
Тот есть местные тоже против.
Иван, Россия, Москва, 50 лет
Иван, Москва, 50 лет.

Мда... все - таки есть информационное поле,
можно не читая ничего, чувствовать дух времени. Оказывается есть мд какой- то
Я тоже вот сам по себе прихожу к выводу- нафига с женщиной влезать в какие- то долгосрочные отношения самодостаточному мужчине ,который вырос не за мамкиной юбкой., тем- более после ЗАГСа ободрать как липку это как два пальца обоссать sarcastic_rt_50.gif
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Сказка, Россия, Москва писала:
Как борюсь с этим здесь я? Стараюсь удалять такие высказывания и банить.
Спасибо. Но общий игнор был бы эффективнее, как мне кажется. Хотя и менее реальным кажется. Но попробовать-то стоит...
Павел, Кемерово, 47 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Не пятый, шестой... Где взял статистику? Возможно, пятый, шестой из проведённых тестов? Так их проводят в случае каких-то подозрений уже. Большинство даже и мыслей таких не имеет. Ты своих проверил?
Опять на моих детей перешли. Я заметил как че то женщинам не в кайф сразу на личное и детей мужчины переходят.
Читайте внимательно... Предложение закона об обязательном тесте в Роддоме..
Вроде всё логично было бы.
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Опросы на улице, в интернете.. Да что далеко ходить.. Вот смотрите, даже тут женщины против и нервно реагируют. Тот есть местные тоже против.
Вы можете ответить на вопросы конкретно? Что мешает сейчас ответить на каждый из них, если нет цели подогнать под собственные выводы, а есть цель разобраться?
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.
В отношениях

Опять на моих детей перешли. Я заметил как че то женщинам не в кайф сразу на личное и детей мужчины переходят. Читайте внимательно... Предложение закона об обязательном тесте в Роддоме.. Вроде всё логично было бы.
Логично. Но много женщин против. А вдруг что-то пойдёт не так и ребёнок действительно не от мужа окажется))
Иван, Россия, Москва, 50 лет
Иван, Москва, 50 лет.

Сейчас женщины губы дуют и мозги качают у всяких коучей и такая вата пропитанная всякой х@ней, не дай бох
Алексей, Россия, Москва, 51 год
Алексей, Москва, 51 год.
Женат

Ответов адептов МД врядли дождемся, потому что: а) кто ж будет подставляться? ; б) не та тут целевая аудитория.
Вот про каких нибудь зуммеров тема бы зашла.
А так, будут вялые метания... овн в пртотивоположный пол.
Баффи, Тула, 44 года.

СЛО, В-) писала:
Спасибо. Но общий игнор был бы эффективнее, как мне кажется. Хотя и менее реальным кажется. Но попробовать-то стоит...
Игнор общим не будет
Выборочно , да
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

СЛО, В-) писала:
"Общий игнор", ты можешь пояснить, как ты это видишь?
Скрывать темы возможных МД-шников?
Или же, чтоб все осознали и там не отмечались?
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Алексей, Россия, Москва писал:
Ответов адептов МД врядли дождемся, потому что: а) кто ж будет подставляться? ; б) не та тут целевая аудитория. Вот про каких нибудь зуммеров тема бы зашла. А так, будут вялые метания... овн в пртотивоположный пол.
Постараюсь не допустить. Несколько метателей уже заблокировала
Баффи, Тула, 44 года.

Ответов адептов МД врядли дождемся, потому что: а) кто ж будет подставляться? ; б) не та тут целевая аудитория. Вот про каких нибудь зуммеров тема бы зашла. А так, будут вялые метания... овн в пртотивоположный пол.
В каждой теме на форуме Мдшый флер
Павел, Кемерово, 47 лет.

СЛО, В-) писала:
Вы можете ответить на вопросы конкретно? Что мешает сейчас ответить на каждый из них, если нет цели подогнать под собственные выводы, а есть цель разобраться?
Я ответил на все вопросы. Опросы многочисленные на улице разве не дают представление?
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Они в теме есть.
Но кто ж себя признает?)
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет.

СЛО, В-) писала:
Видя это явление здесь, считаю, что наступило "после"
тред пока не читал, где оно наступило тоже не понял dntknw_rt_60.gif

наслышан что раньше тут было веселее в т.ч. и потому что споры были жарче, а потом де модерация закрутила фитилёк

в пределе форум превратится в какой-нибудь "вуман.ру", ща даже гляну есть ли такой в реальности)
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Сказка, Россия, Москва писала:
"Общий игнор", ты можешь пояснить, как ты это видишь? Скрывать темы возможных МД-шников? Или же, чтоб все осознали и там не отмечались?
Знали их признаки и не отвечали. Если жертва пропаганды просто сама с собой беседы ведёт- это попадает под статью бана. Банить.
А так...при отсутствии ответов, им станет просто неинтересно, и они пойдут на другой ресурс
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
54
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр