Главная Форум Закрытый клуб Без модераторов Флёр МД- шности на нашем форуме
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
54
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

СЛО, В-) писала:
Спасибо за расшифровку. Может Вы начнёте? Расскажите, знакомы с их идеями? Что лично Вам отозвалось?
Я по ним не шастаю.Мне неинтересно там.
Представьте нет универсального лекарства на все болезни , поэтому читать можно что угодно, но не факт что чтиво зайдет.Ну и потом если 9 человек будут вниз головой с 5 го этажа прыгать я не прыгну за ними ...это образно
Сообщение отредактировал Ильнур, Россия, Москва (автор поста) 13.10.2025 09:06
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Ильнур, Россия, Москва писал:
Я по ним не шастаю.Мне неинтересно там. Представьте нет универсального лекарства на все болезни , поэтому читать можно что угодно, но не факт что чтиво зайдет.Ну и потом если 9 человек будут вниз головой с 5гоэтажа прыгать я не прыгну за ними ...это образно
Ок, будем считать, что не знакомы с ним)))
Но если вдруг вспомните...мало ли...что слушали ...ну чисто случайно, конечно...приглашаю к дискуссии)
Алексей, Россия, Климовск, 45 лет
Алексей, Климовск, 45 лет.

СЛО, В-) писала:
Согласна с Вами. Это движение как раз в противовес феминизму и создано. Но цель у них одна. Разжигание межполовой войны. В чем увидела - надеюсь наглядно показать (надеюсь на дискуссию с адептами)
Одним словом ипанутые. Спасибо если честно что поднимаете такие вопросы.
Ильнур, Москва, 46 лет.

СЛО, В-) писала:
Согласна с Вами. Это движение как раз в противовес феминизму и создано. Но цель у них одна. Разжигание межполовой войны. В чем увидела - надеюсь наглядно показать (надеюсь на дискуссию с адептами)
Смотрите дальше ....как нас разбирают на атомы ...
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

СЛО, В-) писала:
Очень важно отличать цель появления здесь. Борьба это или все же знакомство. Не думаю, что здесь есть прямо сторонники борьбы как продвижения идеи (не попадались на глаза). Но вот с вложенными пропагандой идеями уже есть. И этих бедняг разрывает от несочетаемости своей цели (знакомство) и вложенных извне идей.
Незнаю кого там где разрывает, но то что раньше были хотя бы пополамщики, с этим большинство женщин уже смирилось. Пополам так пополам, хотя бы должна не будешь. Но когда настойчиво на этом сайте пропагандируется жить за счёт женщины, это уже перебор.

Не понимаю одного, почему не блокируются на подлёте такие темы? Для чего несколько персонажей регулярно создают тут темы для гендерного срача? Популярность сайте раскручивается вероятно. Хоть дурная слава, но слава.
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Наталья, Россия, Иваново писала:
Незнаю кого там где разрывает, но то что раньше были хотя бы пополамщики, с этим большинство женщин уже смирилось. Пополам так пополам, хотя бы должна не будешь. Но когда настойчиво на этом сайте пропагандируется жить за счёт женщины, это уже перебор. Не понимаю одного, почему не блокируются на подлёте такие темы? Для чего несколько персонажей регулярно создают тут темы для гендерного срача? Популярность сайте раскручивается вероятно. Хоть дурная слава, но слава.
Думаю, что концентрация извне просто повысилась. Поэтому и сюда просачивается в бОльшем количестве. Всё не заблокируешь.
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

СЛО, В-) писала:
Если шире смотреть то это всё один из элементов классовой борьбы) Разжигание войн... Межполовых, межнациональных и т. Д.
Сообщение отредактировал Павел, Россия, Кемерово (автор поста) 13.10.2025 09:09
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Алексей, Россия, Климовск писал:
ипанутые
Жертвы пропаганды, если точнее.
Bird, Россия, Москва, 46 лет
Bird, Москва, 46 лет.

Мужское Движение ....
Не замечала, может не во всех темах этот флер чувствуется? Мне вообще не нравятся директивы, когда что-то доказывается, вбивается в голову. Считаю, что взрослый человек может самостоятельно понять, что для него нужно и важно.
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Павел, Россия, Кемерово писал:
Если шире смотреть то это всё один из элементов классовой борьбы) Разжигание войны.. Межполовых, межнациональных и т. Д.
Именно.
Ильнур, Москва, 46 лет.

СЛО, В-) писала:
Ок, будем считать, что не знакомы с ним))) Но если вдруг вспомните...мало ли...что слушали ...ну чисто случайно, конечно...приглашаю к дискуссии)
Если и феминизм тут обсуждаем тогда диалог выстроить можно wink_rt_40.gif
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

Ну и что же нам делать?
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Я лично столкнулся с тем, что у баб больше прав и закон в их пользу. И запомнил на всю жизнь.
И тем не менее сам воспитываешь или уже воспитал своих сыновей. Алименты не платила БЖ? Ну так бороться с ней надо было, требовать
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Если и феминизм тут обсуждаем тогда диалог выстроить можно
Конечно. Я готова.
Правда, феминизм я так тщательно не изучала. Слишком много материалов. Но с сутью знакома, диалог поддержать смогу, надеюсь.
Итак. Что Вам "зашло" в идеях МД?

СЛО, В-) писала:
Думаю, что концентрация извне просто повысилась. Поэтому и сюда просачивается в бОльшем количестве. Всё не заблокируешь.
Не просачивается а оседает. Тут есть кто поболтать. Е сть те кто по 10+ лет сидят им всё ещё строят отношения. Пройдя уже минимум 10 отношений. Тут на форуме даже есть группы переотношавшихся между собой.
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Bird, Россия, Москва писала:
взрослый человек может самостоятельно понять, что для него нужно и важно.
Если бы это было так всегда, то пропаганда просто не работала бы
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Алексей, Россия, Климовск писал:
Не просачивается а оседает. Тут есть кто поболтать. Е сть те кто по 10+ лет сидят им всё ещё строят отношения. Пройдя уже минимум 10 отношений. Тут на форуме даже есть группы переотношавшихся между собой.
Пока не поняла связи. Поясните?
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

так ,пояснили. что такое МД. Не участник, по возрасту lollol_rt_46.png . но кажется некоторые высказывания дам могут толкнуть в ту сторону.
какие высказывания , не спрашивайте. всё зависит от контекста. одно и тоже слово , может звучать по разному

СЛО, В-) писала:
Пока не поняла связи. Поясните?
Связь же указана везде. Основное засилие что тех, что тех. Это СЗ.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
54
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр