Главная Форум Закрытый клуб Без модераторов Флёр МД- шности на нашем форуме
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
54
Ольга, Россия, Оренбург, 48 лет
Ольга, Оренбург, 48 лет.

СЛО, В-) писала:
Борьба это или все же знакомство
Самоутверждение, как мне думается
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Alexandr, Москва, м. Ховрино писал:
но кажется некоторые высказывания дам могут толкнуть в ту сторону.
Толкнуть в ту сторону может любое несоответствие реальности ожиданиям.
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Наталья, Россия, Королёв писала:
Почему незащищеной? Алименты строго ограничены законом. Раздел имущества строго задекларирован законом. Если что-то не устраивает - суд также доступен для мужчин, как и для женщин. В чем незащищенность?
Дело не столько в законах, сколько в практике их применения. Суд практически всегда на стороне женщины. И общественность тоже. Ушёл из семьи - мужик скотина, выгнала мужика - ну значит он моральный урод, с которым жить невозможно. Реальный вклад в семейную жизнь не изучается. Из квартиры, заработанной мужем, женщину никто не выгонит. Более того, все окружающие будут считать, что так и надо, чтобы человек с трусами и зубной щёткой остался.
Всё это способствует разводам и распаду семей.
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

СЛО, В-) писала:
Думаю, что концентрация извне просто повысилась. Поэтому и сюда просачивается в бОльшем количестве. Всё не заблокируешь.
За все помойки мира можно переживать конечно, но хотя бы в своем дому можно начать разгребать мусор? Хотя бы начать с пространства где ты часто обитаешь?

Лично я избрала тактику не связываться и по возможности игнорировать странные чуждые для меня высказывания. Но вижу, как многие ведутся, особенно когда лично их задевают и оскорбляют.
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Алексей, Россия, Климовск писал:
Связь же указана везде. Основное засилие что тех, что тех. Это СЗ.
Так. Давайте тогда сразу разграничим. Я про конкретно форум. Что жетрв пропаганды может привлекать сюда к общению?
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

СЛО, В-) писала:
Конечно. Я готова. Правда, феминизм я так тщательно не изучала. Слишком много материалов. Но с сутью знакома, диалог поддержать смогу, надеюсь. Итак. Что Вам "зашло" в идеях МД?
Ничо не зашло , поэтому я тут а не там....
Установки патриархата в голове из семьи ...и никакими мд не перебить ...
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Самоутверждение, как мне думается
Согласна. За счёт "слабого" обычно. И одинокая женщина с детьми как раз подпадает на первый взгляд под эту возможность
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

СЛО, В-) писала:
Толкнуть в ту сторону может любое несоответствие реальности ожиданиям.
сталкивался с несоответствиеможиданий, но про МД как то вообще не думал. просто несоответствие.
вейчас пойду почитаю , что там МуДешники хотят happy2_rt_40.png
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

СЛО, В-) писала:
Так. Давайте тогда сразу разграничим. Я про конкретно форум. Что жетрв пропаганды может привлекать сюда к общению?
Нам скучно, одиноко) мне неинтересно тут читать про розовых лошадок.
Когда здесь темы где М и Ж воюют то прикольно читать под кофе)
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Наталья, Россия, Иваново писала:
За все помойки мира можно переживать конечно, но хотя бы в своем дому можно начать разгребать мусор? Хотя бы начать с пространства где ты часто обитаешь? Лично я избрала тактику не связываться и по возможности игнорировать странные чуждые для меня высказывания. Но вижу, как многие ведутся, особенно когда лично их задевают и оскорбляют.
Это и предлагаю начать делать.
1. Не вестись на диалог. (При обнаружении жертвы пропаганды МД не реагировать на сообщения. Предпочтительно скрыть, чтоб не эмоционировать, ведь на данном этапе спасение их не входит в задачу)
Что ещё?
Алексей, Россия, Климовск, 45 лет
Алексей, Климовск, 45 лет.

СЛО, В-) писала:
А кто сказал что, они жертвы пропоганды?
Плюсом ты пишешь провокационный вопрос мужчинам что их привлекло в МД.
Ответ тот же самый что и в феменизме женщин. И ты сама дала ответ. Психотравмы. Ты же изучала.
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Климовск (автор поста) 13.10.2025 09:20
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

сталкивался с несоответствиеможиданий, но про МД как то вообще не думал. просто несоответствие. вейчас пойду почитаю , что там МуДешники хотят
Аккуратнее только. Надеюсь на Ваш фильтр в виде логики. И, если что, возвращайтесь к диалогу)
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Иван, Россия, Челябинск писал:
А я люблю так
Ты, кстати, почти единственный, не "покусанный" ими на форуме, был до недавнего времени. Но последнее время, наблюдаю, что тоже что-то внедрилось из их посылов.
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

сталкивался с несоответствиеможиданий, но про МД как то вообще не думал. просто несоответствие. вейчас пойду почитаю , что там МуДешники хотят
Ну собственно что и ожидалось. Сейчас народ полезет читать про МД. Получилась реклама того самого МД, с которым ТС борется)
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

СЛО, В-) писала:
В чем увидела - надеюсь наглядно показать (надеюсь на дискуссию с адептами)
Смотри, додискутируешься с адептами, они сами тебя в МД завербуют.
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Алексей, Россия, Климовск писал:
Плюсом ты пишешь провокационный вопрос мужчинам что их привлекло в МД
Это не провокация. Хочу услышать конкретные утверждения, с которым согласны, порассуждать. Аргументированно. Возможно, что-то отзовётся и позволит не поддаваться пропаганде дальше
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Сергей, Россия, Москва писал:
Ну собственно что и ожидалось. Сейчас народ полезет читать про МД. Получилась реклама того самого МД, с которым ТС борется)
Сергей , спасибо за несодержательное участие в теме и...до следующих встреч.
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

СЛО, В-) писала:
При обнаружении жертвы пропаганды МД
да, почему жертвы, как вы сами писали, в грамотной пропоганде есть правда. вот на правду и отреагировал.
вот выше пишут, что хотят чтоб женщины содержали семью, дескать такому никогда не быть. получается если карьера жены выстрелила, она хорошо получает, то что мужа менять?
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Но последнее время, наблюдаю, что тоже что-то внедрилось из их посылов.
Что именно? Или кажется, потому что не согласен с некоторыми мнениями?
Сообщение отредактировал Иван, Россия, Челябинск (автор поста) 13.10.2025 09:25
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Смотри, додискутируешься с адептами, они сами тебя в МД завербуют.
Не завербуют. Я уже изучила бОльшую часть материалов по теме, и могу аргументировать, что это чистая "заказуха", пропаганда
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
54
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр