Мгогабукаф. Заранее прошу простить.
В последнее время, к сожалению, всё чаще ощущается стойкий флёр МД-шности в инфополе, просочившийся и на наш форум.
Просто игнорировать его, к сожалению, уже не получится, поэтому придется рассмотреть и понять, что с этим делать.
Что это такое (их декларация)?
Это движение, возникшее якобы самопроизвольно из пострадавших от законодательства мужчин, считающих себя обязанными открыть глаза наивным молодым и не очень мужчинам, которые еще "не вляпались
Вы за мужчин переживаете что ли? Чтоб мы долго прожили?)
Это ты очень мягко сказала, Лен. Цветёт МДшный движ махровым цветом на форуме уже довольно-таки давно. Заходя, сейчас я делаю это уже реже конечно, на форум почитать, у меня всё чаще возникает мысль "откуда вы все лезете" и для чего именно на эту инфоплощадку.
Доброе утро всем
Очень важно отличать цель появления здесь. Борьба это или все же знакомство. Не думаю, что здесь есть прямо сторонники борьбы как продвижения идеи (не попадались на глаза). Но вот с вложенными пропагандой идеями уже есть.
И этих бедняг разрывает от несочетаемости своей цели (знакомство) и вложенных извне идей.
Пробовала. До определенных границ - игнор - это единственное верное решение. После - избегание проблемы.
Видя это явление здесь, считаю, что наступило "после"
А в чем вы, его тут увидкли?,
Движение опасное как и феменизм.
Наверно справедливо поднимать вопрос против обоих движений.
А в чем вы, его тут увидкли?,
Движение опасное как и феменизм.
Наверно справедливо поднимать вопрос против обоих движений.
Согласна с Вами. Это движение как раз в противовес феминизму и якобы создано. Но цель у них одна. Разжигание межполовой войны.
В чем увидела - надеюсь наглядно показать (надеюсь на дискуссию с адептами)
отредактировала СЛО, В-) (автор поста) 13.10.2025 09:03
мужчина является незащищенной стороной в случае развода - это так и есть.
Почему незащищеной? Алименты строго ограничены законом. Раздел имущества строго задекларирован законом. Если что-то не устраивает - суд также доступен для мужчин, как и для женщин.
В чем незащищенность?