Главная Форум Закрытый клуб Без модераторов Флёр МД- шности на нашем форуме
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
54
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Государству пофиг ваще.. Ему главное чтоб рождались дети. А от мужа или любовника это не важно.
Вот ты и ответил на свой вопрос. Это не женщины против теста ДНК, а государство. Мне лично по фиг, пусть тестируют кого угодно, хоть в роддомах, хоть в моргах.
Алексей, Россия, Климовск, 45 лет
Алексей, Климовск, 45 лет.

СЛО, В-) писала:
Это не провокация. Хочу услышать конкретные утверждения, с которым согласны, порассуждать. Аргументированно. Возможно, что-то отзовётся и позволит не поддаваться пропаганде дальше
Буду почитать тогда. Но я против рассматривать эти явления МД и феменизс отдельно. В основе них лежит одна и таже проблема.
Павел, Россия, Кемерово, 48 лет
Павел, Кемерово, 48 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Ты всех женщин опросил, чтобы такое утверждать? Денег просто не хватает у государства на бесплатные ДНК тесты, находятся другие источники трат. И лично я считаю что это пустая трата денег, кому надо тот сделает, открыто или тайно и узнает. Большинству населения и так понятно кто от кого рождён.
Женщине то понятно.. Она ж родила) понятно что это её ребёнок.
А так то факт.. Что каждый пятый шестой не от мужа. Поэтому и нужно в роддоме делать тест.
Верным женщинам нечего бояться)
Но почему то все женщины( опросы на улице) яростно против))) показательно
Павел, Россия, Кемерово, 48 лет
Павел, Кемерово, 48 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Вот ты и ответил на свой вопрос. Это не женщины против теста ДНК, а государство. Мне лично по фиг, пусть тестируют кого угодно, хоть в роддомах, хоть в моргах.
Женщины тоже против в подавляющем большинстве. Для них это как красная тряпка.
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.
В отношениях

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Некоторые основные тезисы МД: Женщины получают больше, мужчины — страдают (например, в вопросах семейного права, выплат, влияния в обществе). Феминизм — источник зла. Женщин представляют как коварных и корыстных. «Истинная женская природа» — это манипуляция и гипергамия. Любовь объявляется иллюзией, чувства — способом обмана. Женщин нужно избегать. Пропагандируется уход в холостяцкую жизнь и отказ от серьёзных отношений. Ну кроме последнего ничего страшного нет. А про последнее неправы
Ты тоже Мдшник?)
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Вовка, Россия, Киржач писал:
Я тоже не понимаю почему они против такого теста
Вас когда-нибудь просила ваша женщина снять трусы перед ее подругами или в метро к примеру, чтобы она точно уверилась и ей подтвердили, что это только ее счастье и ничье больше?
Если нет доверия той, кто родила вам ребенка вовсе не означает, что виновата она и именно ее нужно подвергать унижению, а ребенка риску. Может и без теста ДНК для начала разобраться в себе и мотивах такого желания.
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Алексей, Россия, Климовск писал:
Буду почитать тогда. Но я против рассматривать эти явления МД и феменизс отдельно. В основе них лежит одна и таже проблема.
За одни и те же деньги, одних и тех же лиц ...
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Простой пример нарушения прав мужчин. Посмотрите опросы.. Все женщины против теста ДНК в роддоме.. Типа ни тот отец, кто родил, а тот кто воспитал. Но при этом вот хотел спросить их.. Вы б хотели, что вам поменяли ребёнка в роддоме? Или что вашему сыны невестка родила от другого? Ведь не та бабушка, кто по крови, а та кто водилась с внуком!?))) Но государству пофиг. При этом каждый пятый или каждый шестой ребёнок не от мужа. А есть надуманные МД идеи, конечно
Давайте тоже по пунктам.
1. Все женщины против теста ДНК в роддоме
Вопросы:
- действительно ли все? Вы рассуждаете сейчас в понятиях форума/России/планеты? Всё- это 100%. Действительно ли это так?
- если не так, то зачем утверждаете, что все? Что подкрепляет это обобщение лично для Вас?
2. Но государству пофиг
Вопросы:
- а действительно ли пофиг? Не могут ли за этим стоять какие-то цели, выгодные государству?
- кто виноват в том, что так?
- на кого направлен гнев? Почему?
3. При этом каждый пятый или каждый шестой ребёнок не от мужа.
Вопросы:
- это выборка среди всего населения или среди проверенных?
- если среди проверенных, то почему именно их проверяли? Не значит ли это, что уже были сомнения? Делает ли это выборку релевантной для всей популяции?
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Женщине то понятно.. Она ж родила) понятно что это её ребёнок. А так то факт.. Что каждый пятый шестой не от мужа. Поэтому и нужно в роддоме делать тест. Верным женщинам нечего бояться) Но почему то все женщины( опросы на улице) яростно против))) показательно
Ты сам что ли опрашивал?
Алексей, Россия, Климовск, 45 лет
Алексей, Климовск, 45 лет.

Женщине то понятно.. Она ж родила) понятно что это её ребёнок. А так то факт.. Что каждый пятый шестой не от мужа. Поэтому и нужно в роддоме делать тест. Верным женщинам нечего бояться) Но почему то все женщины( опросы на улице) яростно против))) показательно
Можете предоставить подтверждение этим данным? Вброс про 5-6 ребёнка - возник как раз движением МД. При изучении баз ДНК как пример в Европе - данные были 1-2%, изучите вопрос. Не каждый 5-6 ребёнок а 1-2 из 100.
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Алексей, Россия, Климовск писал:
Но я против рассматривать эти явления МД и феменизс отдельно. В основе них лежит одна и таже проблема.
Полностью согласна с Вами. Это одно целое.
Алексей, Россия, Москва, 52 года
Алексей, Москва, 52 года.
Женат

Не все так просто.
Любой нормальный человек против необоснованной проверки на детекторе лжи или обыска.
Так как это унижение достоинства.
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
а ребенка риску.
А какой там риск у ребенка?
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.

Баффи, Россия, Тула писала:
Ты тоже Мдшник?)
Нет. Я женщин люблю) просто прочитал сейчас. Я и не знал до этого что есть такое движение. Теперь присмотрись к ним
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Теперь присмотрись к ним
Ой, лучше не стоит
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Алексей, Россия, Москва писал:
Лен, а зачем с МД бороться? Какова конечная цель?
1. Снизить количество реакций на жертв пропаганды и, как следствие, на популяризацию самой пропаганды на данном форуме
2. Сделать своё времяпрепровождение здесь приятным и продуктивным, дающим новые цели и стимулы
Сообщение отредактировала СЛО, В-) (автор поста) 13.10.2025 11:32
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

что-то про то, что ВСЕ женщины меркантильные, и ВСЕ только и думают, что отобрать у мужчины.
Думал чего серьезного, скорей всего стебался) smiley-ast_rt_40.gif
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.
В отношениях

Нет. Я женщин люблю) просто прочитал сейчас. Я и не знал до этого что есть такое движение. Теперь присмотрись к ним
Ты и так все знаешь)) нечего тебе там делать biggrin_rt_40.gif
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Лен, а зачем с МД бороться? Какова конечная цель?
Похоже Михаил опять забастовал и мусор отказался вынести.
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

что-то про то, что ВСЕ женщины меркантильные, и ВСЕ только и думают, что отобрать у мужчины.
И да, можно и так сказать) важен уровень меркантильности
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
54
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр