Главная Форум Закрытый клуб Без модераторов Флёр МД- шности на нашем форуме
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
54
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Логично. Но много женщин против. А вдруг что-то пойдёт не так и ребёнок действительно не от мужа окажется))
Не много, а большинство.
Дина, Россия, Москва, 42 года
Дина, Москва, 42 года.

Баффи, Россия, Тула писала:
Загугли)) я тоже до форума не знала об этом течении))
Ооо, чего только нет….
А я думаю, чего это с мужчинами случилось? Жаль, хочу их видеть здоровыми морально и физически…… надеюсь справятся и не поддадутся чужому влиянию
Евгений, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Евгений, Санкт-Петербург, 46 лет.

Дина, Россия, Москва писала:
Ооо, чего только нет…. А я думаю, чего это с мужчинами случилось? Жаль, хочу их видеть здоровыми морально и физически…… надеюсь справятся и не поддадутся чужому влиянию
Держимся изо всех сил smiley-ast_rt_40.gif
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Я с дочкой загремела на сохранение на 28 неделе, так рядом женщина лежала после такого вот теста. Мужчине прям до родов не терпелось узнать его это ребенок у нее или нет. Переживал так, что кушать прямо не мог… как результат, сами спровоцировали… Пара причём ничего гламурного. Она не яркая и он сам серенький с плешивой головой, приходил к ней часто, садился рядом с кроватью, руку подержит, потом голову опустит и рыдает.
А, я думала, что речь про уже родившегося ребенка.
Так то да, до родов опасно.
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Ооо, чего только нет…. А я думаю, чего это с мужчинами случилось? Жаль, хочу их видеть здоровыми морально и физически…… надеюсь справятся и не поддадутся чужому влиянию
На самом деле в масштабах уже это((
И на молодое поколение мозги промывают
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Опять на моих детей перешли. Я заметил как че то женщинам не в кайф сразу на личное и детей мужчины переходят. Читайте внимательно... Предложение закона об обязательном тесте в Роддоме.. Вроде всё логично было бы.
Ну если человек утверждает, что рожают от любовников. Он в первую очередь своих проверит, не?
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Павел, Россия, Кемерово писал:
Я ответил на все вопросы.
Наверное, я не поняла ответы. По пунктам мне будет понятнее. Будьте добры.
1.Подавляющее большинство в рамках чего? Форума? Страны? Мира?
2. На кого направлен гнев ?
3. Справедливо ли распространять статистику среди тех, кто уже был под подозрением, на всю популяцию, и на основе этих данных делать общий вывод?
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Логично. Но много женщин против. А вдруг что-то пойдёт не так и ребёнок действительно не от мужа окажется))
Думаешь, по этому? А не потому, что подозрение в измене оскорбительно?
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

СЛО, В-) писала:
Знали их признаки и не отвечали. Если жертва пропаганды просто сама с собой беседы ведёт- это попадает под статью бана. Банить. А так...при отсутствии ответов, им станет просто неинтересно, и они пойдут на другой ресурс
Или в лички. Типа: Смотри, я там написал, а ответов нет, поддержи.
Но идея с другим ресурсом мне больше нравится.
Баффи, Тула, 44 года.

Про тест днк вообще не поняла споры
Выходит , что все чужих детей нагуленных впаривают? biggrin_rt_40.gif
Иван, Россия, Москва, 50 лет
Иван, Москва, 50 лет.

Баффи, Россия, Тула писала:
В каждой теме на форуме Мдшый флер
Были же эти... как его, ну бабы, которые за независимость свою бились и вот результат... всякому действию есть противодействие
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

Чукча Читатель, Монголия, Чингис писал:
тред пока не читал, где оно наступило тоже не понял наслышан что раньше тут было веселее в т.ч. и потому что споры были жарче, а потом де модерация закрутила фитилёк в пределе форум превратится в какой-нибудь "вуман.ру", ща даже гляну есть ли такой в реальности)
Это потому что тут нет моей свиты в виде Гогония...Водителя Дивана...дурачка Рифа...Каштанки из полиции
Павел, Кемерово, 47 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Ну если человек утверждает, что рожают от любовников. Он в первую очередь своих проверит, не?
Нет, вы просто сейчас на личность переходите, типа провокация. Вопрос именно в роддоме и чтобы защитить мужчин от воспитания чужих детей. А кто 10-20 лет назад рожал, те сами, добровольно, кто хочет.
Дина, Россия, Москва, 42 года
Дина, Москва, 42 года.

Евгений, Россия, Санкт-Петербург писал:
Держимся изо всех сил
Я в наших мужчинах уверена)
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Иван, Россия, Москва писал:
самодостаточному мужчине ,который вырос не за мамкиной юбкой., тем- более после ЗАГСа ободрать как липку это как два пальца обоссать
Если есть такая цель - да.
Закон этому потворствует. Но значит ли это, что нужно отказываться от отношений, брака...то есть защищаться от женщин? Может правильнее защищаться от инициатора, то есть закона..?
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

Я в наших мужчинах уверена)
и во мне?
Павел, Кемерово, 47 лет.

То есть был бы Федеральный закон об обязательном тесте ДНК детей при рождении.
Баффи, Тула, 44 года.

Иван, Россия, Москва писал:
Были же эти... как его, ну бабы, которые за независимость свою бились и вот результат... всякому действию есть противодействие
Были, учитывая историю не просто так
Алексей, Россия, Москва, 51 год
Алексей, Москва, 51 год.
Женат

К стыду своему не знал об МД до данной темы.
Но в свете темы почему то возникло желание посмотреть результаты гипотетического опроса подростков.
Коротенького из трёх пунктов.
1 что такое целомудрие
2 что значит добиваться женщину
3 зачем добиваться женщины.
Евгений, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Евгений, Санкт-Петербург, 46 лет.

Вовка, Россия, Киржач писал:
Это потому что тут нет моей свиты в виде Гогония...Водителя Дивана...дурачка Рифа...Каштанки из полиции
Ну так пригласите их сюда! grin-ast_rt_40.gif Особенно эту... Как её... Каштанку! grin-ast_rt_40.gif
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
54
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр