Главная Форум Закрытый клуб Без модераторов Флёр МД- шности на нашем форуме
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
...
54
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Иван, Россия, Москва писал:
Обидно то ,что лучшую часть жизни женщины прожили с теми , кто свои мужские обязанности воспринимал, как повинность и делал одолжение выполняя их. А сейчас сидят и тепер- то уж стопудово идеала подавай бабоньки, а поезд то ушёл я вот сижу и ни к кому претензий нет, поезд ушел , ну и ладно... в след. дизни
А с чего ты взял, что женщины по другому живут?
У тебя взять нечего, вот и смотри вслед ушедшему поезду, но тебе не сидится, ты все бесишься и бесишься...значит хоться еще тепло под бок.
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Опросы на улице, в интернете.. Да что далеко ходить.. Вот смотрите, даже тут женщины против и нервно реагируют. Тот есть местные тоже против.
Павел, а насколько это будет выгодно мужчинам, которые не захотят признавать отцовство и участвовать в жизни ребенка?
Иван, Россия, Москва, 50 лет
Иван, Москва, 50 лет.

Роман, Россия, Москва писал:
Про глупость без гендера, согласен. А ответ по вопросу доверяй/перепроверяй, умолчали? п.с. "Да, в жизни руководствуюсь принципом " с мужчиной жизнь должна быть хорошая". Плохо жить я и сама умею ; ))) " - не считаете эту фразу односторонним потребительством?
Ворот... они нас примитивными считают, поэтому до такой мысли у них даже не доодит sarcastic_rt_50.gif
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Это и есть добрая
Может половинки перепутала?
Елена, Москва, 51 год.

Обыкновенное - лингвистическое, не зря же сразу же за ответом мне. последовал ответ Владимиру, Симферополь, 52 года., как раз со словами "будешь мне служить?"
Вы серьезно решили, что я буду на это все реагировать? blink_rt_40.gif
Елена, Москва, 51 год.

Вот опять зёрна раздора сеете...
Я не могу ничего посеять, это все идет полным ходом и уже лет 30, как минимум, так что причины в себе копайте, а не во мне.
Роман, Россия, Москва, 49 лет
Роман, Москва, 49 лет.
В отношениях

Иван, Россия, Челябинск писал:
Ещё есть любители создавать фейковые темы, потом сидишь и думаешь тема настоящая или нет, а ведь есть шанс что нормального человека какахами закидаем приняв его тему за фейк.
Согласен, есть и такое, тут вопросы к модерации, однако удивляет что в таких явных фейковых темах старожилы форума находят почву для очередных распрей, а не загона фейкомёта под лавку.
Иван, Россия, Москва, 50 лет
Иван, Москва, 50 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
А с чего ты взял, что женщины по другому живут? У тебя взять нечего, вот и смотри вслед ушедшему поезду, но тебе не сидится, ты все бесишься и бесишься...значит хоться еще тепло под бок.
Я тут развлекаюсь rofl_rt_56.gif
Ни грамма нет никакого сожаления и претензий dance_rt_62.gif
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

СЛО, В-) писала:
Я сразу сказала, что феминизм и МД - это части одного целого. Также я сказала, что готова обсуждать и то, и другое . Феминизм - в меру своих возможностей и неполной погруженности в тему, так как он зародился гораздо раньше, и всю эту тему и её идеи я не изучала.
Ну может следовало бы и изучить 🤔 раз проблема взволновала...
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

А что там понимать? Что женщина хочет продолжать жить, что мужчина должен быть мужчиной, как ей удобно видеть, а мужчины больше не хотят жить на коленях, как жили их отцы в СССР, когда он по квитку приносил жене зарплату, а потом просил на пиво и сигареты и еще выслушивал попреки что мол много куришь. Я б тоже взбунтовалась. И я не представляю каково это заработать и все отдать мужу, чтоб он сам распоряжался как ему это видится. И раз такая тема, то я вижу, что мужчины более спокойные, выдер
многоликая вы наша smile1_rt_40.png есичо, я щасс восхитилась
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Роман, Россия, Москва, 49 лет
Роман, Москва, 49 лет.
В отношениях

Вы серьезно решили, что я буду на это все реагировать? blink_rt_40.gif
Уже среагировали.
Елена, Москва, 51 год.

Алексей, Россия, Климовск писал:
Проблема в том что читают этим провокационные темы. И лезут доказывать своё. А кто лезет? Люди с гендерным перекосом.
Интернет придумали, чтоб каждый мог высказать свое мнение... понимаешь своё. А чужое нафиг не уперлось, своего через глаза.
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

фейковых темах старожилы форума находят почву для очередных распрей,
Попала вожжа под хвост и понеслась sarcastic_rt_50.gif
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Таша, Россия, Москва писала:
Ну может следовало бы и изучить 🤔 раз проблема взволновала...
Пока взволновала только та тема и в этом конкретном месте, которую я подняла
Елена, Москва, 51 год.

Уже среагировали.
Я тактичная, не могу не ответить))
Таша, Москва, 44 года.

СЛО, В-) писала:
Такого призыва не было
Разве? blink_rt_40.gif в движение мд входят и женщины?
По признакам мд, перечисленных тобой, разве есть здесь мужчины которых можно смело вычеркнуть из соучастников этого движения? 🚏
Таша, Москва, 44 года.

Предлагать не провоцировать это конечно хорошо, а ещё лучше моментально высвечивать зачинщиков, но обоснованно. Вот "Елена, Москва, 51 год". спросила "кто кому будет служить", я ей сразу указал на зерно раздора ... и никто более не поддержал.
Это свидетельствует о том, что ты не сильно сильный лидер sarcastic_rt_50.gif
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Таша, Россия, Москва писала:
Разве? в движение мд входят и женщины? По признакам мд, перечисленных тобой, разве есть здесь мужчины которых можно смело вычеркнуть из соучастников этого движения? 🚏
Конечно. Причём большинство
Таша, Москва, 44 года.

Я феминистка... я за то, чтоб заставить их работать на благо семьи и детей, а не играть на спортставки танчики, гаражи с мужиками, всякие там рыбалки и прочая бестолковая мура. Я считаю что мужчина всегда при деле должен быть иначе он тупеет и становится агрессивным. Еще за поработить мужчин на законодательным уровне, не готов нести ответственность за женщину и детей нечего орудие оголять, оголил будь любезен.
Страшную весть ты принесла в наш дом, Надюха 🤣🤣🤣
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
...
54
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр