Главная Форум Закрытый клуб Без модераторов Флёр МД- шности на нашем форуме
Страницы:
1
...
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
...
54
Победитель, Дома, 51 год
Победитель, Дома, 51 год.

Дарья, Россия, Москва писала:
если добровольно по обоюдному согласию дошли до бракосочетания, значит все друг в друге устраивает) а значит равные ,как минимум ,в проявлении чувств друг к другу). Это в идеале, если рассматривать брак именно по любви))
Даш, понимаешь, равное партнерство - не жизнеспособная модель.
- Хочу хомячка!
- В жопу хомячка!
Всё тупик.
Остальное - иллюзии.
Победитель, Дома, 51 год

Марфа, Россия, Москва писала:
Ну наконец-то ...Пошёл серьёзный разговор 🙂
Я болею, мне хреново, я часа на 3 завис на лавке в суде, здесь нет горячего чая, про коньяк вообще молчу. Не до шуток!
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Есть. Но есть еще такое явление как конформизм. Конформизм — стремление человека приспосабливаться к мнению большинства, принимать общепринятые нормы поведения и взгляды, даже если они противоречат его собственным убеждениям.(с) Когда ты отовсюду и по 100500 раз за день слышишь, что снег чёрный, а не белый, невольно задумаешься. Тем более, идеи ведь как там продвигают, часть правды ( то есть правда там тоже есть) смешивают с нужной идеей, и вроде логично на первый взгляд кажется.
Так тогда с конформизмом бороться надо... Конформисты оказывается страшнее мд шников grin-ast_rt_40.gif
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Победитель, Дома писал:
И в этом нету ничего нового. Вечная история. Что произошло сейчас? Чем не устраивает элементарное обсуждение и оценка "товара"? А все дело в форме. Но не в сути. При чем, развязанность, которая тебе не нравится, характерна сейчас для обоих полов в равной мере.
Тем, что оценивают всех, а не только тех, о ком ты спрашивал
Юлия, Россия, Воронеж, 45 лет
Юлия, Воронеж, 45 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Так ты имя не называешь))) предположу был Константин (писали что он хорошо пристроился), вот он мог интересную тему анонимную придумать/переделать и весело ее вести. Но он и сам легкий человек в общении и до хамства никогда не опускался.
Константин до хамства не опускался, я правильно поняла??? blink_rt_40.gif
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Юлия, Россия, Воронеж писала:
У меня даже для подобного картинка сохранена… и хочется ее вставлять в темы чуть ли не каждый день, а толку-то? Поэтому метод Лены- игнорить и … благодарить Бога, что меня обходит стороной подобное…
Как правило, принадлежность к мд - это отсутствие у индивидума способности строить правильные причинно-следственные связи.
Маркер, чтобы обходить по дуге.
Победитель, Дома, 51 год

Алексей, Россия, Москва писал:
когда ни в чем не нуждаешься становится скучно.
Тут уж тока коза спасает)
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Победитель, Дома писал:
Даш, понимаешь, равное партнерство - не жизнеспособная модель. - Хочу хомячка! - В жопу хомячка! Всё тупик. Остальное - иллюзии.
Витя, каждому свое.
Таша, Москва, 44 года.

это прекрасно))) я просто уверена в этом))
Понять бы что такое любовь 🤔wink_rt_40.png))
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

Победитель, Дома писал:
Я болею, мне хреново, я часа на 3 завис на лавке в суде, здесь нет горячего чая, про коньяк вообще молчу. Не до шуток!
как я вас понимаю( ...а коньяк, мужчина, нужно носить с собой, не в театр пришли...не болейте, полегчает, дайте знать, плиз😉
Победитель, Дома, 51 год

СЛО, В-) писала:
Тем, что оценивают всех, а не только тех, о ком ты спрашивал
Ты про обобщение говориь? Ну тогда извини, жизненный опыт ( и не только личные истории) тоже в помойку не выкинешь.
Победитель, Дома, 51 год

Марфа, Россия, Москва писала:
дайте знать, плиз
Напрягся biggrin_rt_40.png
Роман, Россия, Москва, 49 лет
Роман, Москва, 49 лет.
В отношениях

Анна, Россия, Псков писала:
Хорошо бы ещё не только хотеть детей, но и хотеть их воспитывать, обеспечивать до их самостоятельности и в случае развода обязаться не уклоняться от выплат на их содержание. Прямо в анкете, там же, об этом написать.
Что повторно писать, если ВСЕМ кто в разводе это уже мужья говорили.
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Константин до хамства не опускался, я правильно поняла???
Я его застала на 1-1,5 мес. я не читала его хамства женщинам.
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Таша, Россия, Москва писала:
Понять бы что такое любовь 🤔))
Эт когда ты ему,он тебе и вы друг друга,))) и вместе до конца,...в радости, и в горе, богатстве и бедности, ржаче и жраче))) girl-angel_rt_62.gif
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

Победитель, Дома писал:
Напрягся
вот могём же, когда хочим biggrin_rt_40.png
Таша, Москва, 44 года.

Эт когда ты ему,он тебе и вы друг друга,))) и вместе до конца,...в радости, и в горе, богатстве и бедности, ржаче и жраче)))
Я ему что? grin-ast_rt_40.gif а он мне что? sarcastic_rt_50.gif
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Александра, Россия, Москва писала:
Не знаю признак чего здесь, но вот это все цветет на форуме , практически в каждой теме. "В том числе, с оскорблениями и обесцениванием первичных половых признаков и расчеловечивания по признаку пола)". И самое страшное, что такое отношение, постепенно становится обыденным . Многие уже стараются ничего не писать . Чем дальше, тем больше несоответствие форума и названия сайта.
Большой вопрос к модерации уже давно назрел.
Не на тех ведьм охота открыта.
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Имя, сестра, имя!
Роман, Россия, Москва, 49 лет
Роман, Москва, 49 лет.
В отношениях

докладываю - калорий практически нет
Либо мало, либо не то докладываешь в тарелку.
Страницы:
1
...
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
...
54
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр