Главная Форум Закрытый клуб Без модераторов Флёр МД- шности на нашем форуме
Страницы:
1
...
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
...
54
Победитель, Дома, 51 год
Победитель, Дома, 51 год.

А вот ко всем вопрос.
Почему я должен уважать женщин. Всех женщин. По умолчанию.
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

СЛО, В-) писала:
Я не буду называть имён. Если ты знаком с их идеями, ты должен тоже видеть отголоски их идей, транслируемые тут некоторыми мужчинами. А когда от одного человека сразу несколько отголосков по разным темам, то понятно, откуда насмотренность
Дык я и противрположное вижу. И те, и те основывают свои идеи и сам движ на реальных фактах ущемления прав женщин или мужчин.
Поэтому довольно сложно разобраться, у кого накипело, а кто реально двигает идеи. Явных апологетов я здесь не видел.
Но когда тема направлена лишь на одно МД начинается подмена понятий, срач и гендерная война.
Вон выше Кировского в МДшники записали. Ты согласна с этим?
Роман, Россия, Москва, 49 лет
Роман, Москва, 49 лет.
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва писала:
Не смешите меня. У нас просто Лены, Маши и Светланы более верткие. Они изначально замуж не идут. И живут мамами- одиночками двух, трех и далее детей. Именно из- за таких случаев и статистика у нас по разводам 80%.
Действительно очень смешно: как изначально незамужняя мать-одиночка повлияет на статистику разводов, если она в ЗАГСе только метрику зарегистрирует?
Алексей, Россия, Москва, 51 год
Алексей, Москва, 51 год.
Женат

Победитель, Дома писал:
А вот ко всем вопрос. Почему я должен уважать женщин. Всех женщин. По умолчанию.
сам же выше ответил)))
Серж, Россия, Москва, 50 лет
Серж, Москва, 50 лет.

Баффи, Россия, Тула писала:
Подстраиваться должны оба...и вообще, корявое понятие...
Согласен. Особенно женщина)
Победитель, Дома, 51 год

СЛО, В-) писала:
Хорошо. Многих.
Лен, как думаешь, какая ответная реакция мужиков на это множество может считаться нормальной?)
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Вон выше Кировского в МДшники записали. Ты согласна с этим?
Нет.
Победитель, Дома, 51 год

Алексей, Россия, Москва писал:
сам же
Ну ты нашел кого слушать!! fool_rt_58.gif
По вопросу отвечай)
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Победитель, Дома писал:
Лен, как думаешь, какая ответная реакция мужиков на это множество может считаться нормальной?)
Разумный подход к выбору спутницы.

Серж, Россия, Москва писал:
А посмотрите по республикам. Увидите за счёт каких республик численность в СССР росла. И да, в начале прошлого века были очень многочисленные семьи. 7-9 человек детей это норм. И у них потом родились дети 2-3 и родители были ещё живы. Общая численность соответственно росла. Потом уже 1-2 в семье. Мой личный беглый взгляд на это - поправьте цифрами, если я не прав)
Посмотри, конкретно в РСФСР росла
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Серж, Россия, Москва писал:
Согласен. Особенно женщина)
Нууу. найдёте)) Наверное))
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Победитель, Дома писал:
А вот ко всем вопрос. Почему я должен уважать женщин. Всех женщин. По умолчанию.
По умолчанию воспитанный человек должен уважать любого другого человека до его проявления каких-либо качеств. Ок, не уважать, а уважительно относиться.
После проявления он может относиться к нему так, как тот заслужил

Роман, Россия, Москва писал:
Действительно очень смешно: как изначально незамужняя мать-одиночка повлияет на статистику разводов, если она в ЗАГСе только метрику зарегистрирует?
Лллогика! sarcastic_rt_50.gif
Победитель, Дома, 51 год

СЛО, В-) писала:
Разумный подход к выбору спутницы.
Ну эт же только через краниотомию ... umnik2_rt_46.gif
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Роман, Россия, Москва писал:
Я имела в виду разводы в Чечне и т.д. Надо было дополнить.
Алексей, Россия, Москва, 51 год
Алексей, Москва, 51 год.
Женат

Победитель, Дома писал:
Ну ты нашел кого слушать!! По вопросу отвечай)
Хорошо, отвечу.
Потому что в нас с детства заложена установка уважать всех, пока кто-то из них не докажет обратное.
По большому счету установка правильная.
Победитель, Дома, 51 год

СЛО, В-) писала:
По умолчанию воспитанный человек должен уважать любого другого человека до его проявления каких-либо качеств. Ок, не уважать, а уважительно относиться. После проявления он может относиться к нему так, как тот заслужил
СЛОшечка wub_rt_44.gif я тя лю!
З.Ы. надеюсь это ты писала с Мишиного акка и моё признание не принесет страстей))
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Победитель, Дома писал:
Ну эт же только через краниотомию ...
Если мне изменил БМ, и я вижу, что вокруг многие друг другу изменяют, то я не записываю в изменники всех вокруг и не брызгаю злобно ядом вокруг, я просто сосредоточусь на выборе нового партнёра, сделав одним из главных критериев его (хотя бы серийную!) моногамность.
Аналогия понятна?
Сообщение отредактировала СЛО, В-) (автор поста) 13.10.2025 19:36
Победитель, Дома, 51 год

Алексей, Россия, Москва писал:
Хорошо, отвечу. Потому что в нас с детства заложена установка уважать всех, пока кто-то из них не докажет обратное. По большому счету установка правильная.
Всех - да. Но девочки и женщины были всехнее.
Тем больнее разочаровываться(
Ольга, Россия, Оренбург, 48 лет
Ольга, Оренбург, 48 лет.

Победитель, Дома писал:
А ты прям всех уважаешь?
Страницы:
1
...
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
...
54
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр