Главная Форум Закрытый клуб Без модераторов Флёр МД- шности на нашем форуме
Страницы:
1
...
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
...
54
Ева, Россия, Борисоглебский, 50 лет
Ева, Борисоглебский, 50 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Спасибо за конструктивный диалог с вами всегда приятно поговорить 🤝 ваши обвинения всегда вменяемы и доказательны
А где обвинения? Если человек сам не видит ничего, чем я ему могу помочь)? За него надо что то сделать?)

Алексей, Россия, Климовск писал:
А какая связь. Ну люди пишут что усних в, голове. Это в их голове. Поржать. И вы правильно сказали - обнять и плакать.
Но зато сразу куча заступальщиков))) вы думаю видите сколько
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Ева, Россия, Борисоглебский писала:
А где обвинения? Если человек сам не видит ничего, чем я ему могу помочь)? За него надо что то сделать?)
За себя бы для начала... За себя...
Александра, Россия, Москва, 50 лет
Александра, Москва, 50 лет.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Каждый видит то, что видит
Уже развидеть пытаюсь, но нет. Вот Олег 57 , любитель странных тем. Задаёт вопросы а личку , при этом заблокировав меня везде cool_rt_40.png biggrin_rt_40.png В личке тоже ))

Осень.....осень .... biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировала Александра, Россия, Москва (автор поста) 13.10.2025 17:25
Алексей, Россия, Климовск, 45 лет
Алексей, Климовск, 45 лет.

Спор пошёл вообще по теме - что не хорошо все перекладывать на мужчин.
При чем последовало утверждение - что фемеризма тут нет. В реальности им ту сквозит. На меньше чем МД.
Лень рыться искать.
Я наоборот приветсвую провокационные темы. И когда они от женщин. И когда поливлака кого то. Быстрее видишь что в головушке у человека. Что, он тут не для знакомства. А для войны с кем то.
Гендерные войны - как в принципе и эта тема была создана именно для этого.
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

А фемки- это злые ни кому не нужные бабы, мнящие себя королевами и свою ситуацию так же масштабируют на всех мужчин и нормальных женщин учат жить так же как они
Если внутри нет претензии к мужчине, то никого ничему не научишь.
Иван, Россия, Москва, 50 лет
Иван, Москва, 50 лет.

Я давно чё понял, люди вокруг себя выстраивают иллюзорный мир, где все друг- друга хвалят, на словах все друзья, в общем все ванильно или все как в теплице и любая открытость без лицемерия может у них восприниматься за хамство, начинается у них внутренний расколбас потому что розовые сопли им размазали sarcastic_rt_50.gif

За себя бы для начала... За себя...
За себя что?)
Подумать я уже подумала за себя , за вас не могу)
На этом всего прекрасного) желаю)
Таша, Москва, 44 года.

А было бы здорово, если только нападальщики были бы, да? grin-ast_rt_40.gif идеальный был бы вариант girl-dance_rt_72.gif
Таша, Москва, 44 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Если внутри нет претензии к мужчине, то никого ничему не научишь.
Ровно так же не научить и нормального мужчину))
Елена, Москва, 51 год.

Почему не читаю? Читаю... Но не вижу связи между их темами и знакомствами 🤷 как одно может повлиять на другое?
Прямо, начитавшись тем и участников тем, уже не хочется/страшно/пипец как страшно не то что знакомится, ответить на привет.... одна мысль а ну нафиг все итак хорошо.
Таша, Москва, 44 года.

Иван, Россия, Москва писал:
Я давно чё понял, люди вокруг себя выстраивают иллюзорный мир, где все друг- друга хвалят, на словах все друзья, в общем все ванильно или все как в теплице и любая открытость без лицемерия может у них восприниматься за хамство, начинается у них внутренний расколбас потому что розовые сопли им размазали
Сейчас тебя четвертуют 😁 нельзя здесь правду в глаза sarcastic_rt_50.gif
Елена, Москва, 51 год.

Ровно так же не научить и нормального мужчину))
Да.
Таша, Москва, 44 года.

За себя что?) Подумать я уже подумала за себя , за вас не могу) На этом всего прекрасного) желаю)
Желайте себе) искать причину не в темах жёлтого и кировского friends_rt_104.gif виноватых всегда проще найти dance_rt_62.gif
Таша, Москва, 44 года.

Прямо, начитавшись тем и участников тем, уже не хочется/страшно/пипец как страшно не то что знакомится, ответить на привет.... одна мысль а ну нафиг все итак хорошо.
А... Ну тогда да, конечно... А смысл тогда тут сидеть? blink_rt_40.gif 🤔 бояться ? blink_rt_40.gif
Елена, Москва, 51 год.

Иван, Россия, Москва писал:
Я давно чё понял, люди вокруг себя выстраивают иллюзорный мир, где все друг- друга хвалят, на словах все друзья, в общем все ванильно или все как в теплице и любая открытость без лицемерия может у них восприниматься за хамство, начинается у них внутренний расколбас потому что розовые сопли им размазали
Тебе жалко похвалить? blink_rt_40.gif у тебя палец сотрется, кому твоя правда нужна, она здесь, по эту сторону экрана.
Елена, Москва, 51 год.

А... Ну тогда да, конечно... А смысл тогда тут сидеть? 🤔 бояться ?
Я сижу и никуда не собираюсь))
Алексей, Россия, Климовск, 45 лет
Алексей, Климовск, 45 лет.

Тебе жалко похвалить? у тебя палец сотрется, кому твоя правда нужна, она здесь, по эту сторону экрана.
Хороший толкьо тот кто льстит? Понял. Побежал сахару насыпать девочкам
Елена, Москва, 51 год.

Желайте себе) искать причину не в темах жёлтого и кировского виноватых всегда проще найти
Где они...эти виноватые? blink_rt_40.gif

Желайте себе) искать причину не в темах жёлтого и кировского виноватых всегда проще найти
Вспоминаю темку кировского о продаже таек или кого то там , продаже женщин . капец. Видимо надо рукоплескать ему , тогда вы бы были довольны мной
angel_rt_54.gif
Страницы:
1
...
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
...
54
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр