Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
Ирина, Россия, Санкт-Петербург, 38 лет
Ирина, Санкт-Петербург, 38 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Вот первая попавшаяся статья на вскидку https://dzen.ru/a/Y9rQX_QNJUMXt_KE?ysclid=mh06p1rr4l904379099 А вы что не знали, что там с детства копят чтобы сделать "европейские глаза "?
Я не настолько осведомлена в этом вопросе, мне больше без пластики люди нравятся)
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Ирина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ну были же случаи в Китае, когда женщина сделала несколько пластических операций, вышла замуж, родила ребенка, а ребенок страшненький получился. Ну муж все и узнал про операции, семья распалась.. Тут тоже не просто так женщина красится каждый день и встает для этого раньше мужа...
И если он увидит жену без мейкапа
Тут же разводиться побежит?
Некрасивые дети , могут в кого то из родственников пойти)
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Баффи, Россия, Тула писала:
И если он увидит жену без мейкапа Тут же разводиться побежит? Некрасивые дети , могут в кого то из родственников пойти)
В соседа cool_rt_40.png
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Я не настолько осведомлена в этом вопросе, мне больше без пластики люди нравятся)

До и после пластики
https://www.woman.ru/psycho/kitayanki-do-i-posle-plastiki-id317466/?ysclid=mh06jjlvsh823039808

Ну да, если нет явных уродств, лучше остаться таким как есть. Но даже среди наших граждан не мало тех, кто изменил свою судьбу, сделав например красивый нос
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Иваново (автор поста) 21.10.2025 09:42

Ну были же случаи в Китае, когда женщина сделала несколько пластических операций, вышла замуж, родила ребенка, а ребенок страшненький получился. Ну муж все и узнал про операции, семья распалась.. Тут тоже не просто так женщина красится каждый день и встает для этого раньше мужа...
Детям тоже можно пластику сделать dntknw_rt_60.gif

А сколько уж наших знаменитостей делают операции, особенно возрастных.. у некорых не очень удачно

Давайте тогда уж не вставлять зубы, не красить волосы. чего уж как есть так есть

А сколько уж наших знаменитостей делают операции, особенно возрастных.. у некорых не очень удачно Давайте тогда уж не вставлять зубы, не красить волосы. чего уж как есть так есть
Давайте! dance3_rt_84.gif
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Спросите у своей женщины, что она думает по этому поводу, зачем вам знать, что думаю я?
Причем здесь, что думаете вы? Это вывод из вашего поста, чтоб она была красива для мужа, то она красится. Поэтому и спросил, а если не накрасится, то некрасива? bye_rt_52.gif

Павлик, Россия, Москва писал:
Причем здесь, что думаете вы? Это вывод из вашего поста, чтоб она была красива для мужа, то она красится. Поэтому и спросил, а если не накрасится, то некрасива?
Так вы мне задали вопрос, не?
И да bye_rt_52.gif
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Так вы мне задали вопрос, не? И да
Да, чтоб вы продолжили свою логическую цепочку...но видно что то пошло не так и логика у вас сломалась bye_rt_52.gif
Сообщение отредактировал Павлик, Россия, Москва (автор поста) 21.10.2025 09:56

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Давайте!
Мне очень не нравится, когда люди лукавят, ведь даже здесь поголовно в анкетах выкладывают свои лучшие фото, причем часто отфотошопленные. Но почему то здесь в теме мамой клянутся, что и без косметики прекрасны. Ну ладно в молодости, соглашусь. Умылась, причесалась и в простом платишке уже "принцесса"

Павлик, Россия, Москва писал:
Да, чтоб вы продолжили свою логическую цепочку...но видео что то пошло не так и логика у вас сломалась
Лишь бы у вас ничего не сломалось

Мне очень не нравится, когда люди лукавят, ведь даже здесь поголовно в анкетах выкладывают свои лучшие фото, причем часто отфотошопленные. Но почему то здесь в теме мамой клянутся, что и без косметики прекрасны. Ну ладно в молодости, соглашусь. Умылась, причесалась и в простом платишке уже "принцесса"
Вот вот. Поддерживаю вас Когда нет честности с собой, о каком обьективном взгляде может идти речь?
Сообщение отредактировала Ирина, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 21.10.2025 10:04
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Никто ж не написал, что прекрасенsmile_rt_40.png)) написали, что и так чувствуют себя прекрасно. Это разные совсем вещиsmile_rt_40.png))

Ольга, Россия, Москва писала:
Никто ж не написал, что прекрасен)) написали, что и так чувствуют себя прекрасно. Это разные совсем вещи))
Ну чувствуют и ладно. Кстати, там в шапке темы был вопрос мужчинам, хотели бы они видеть свою жену всегда в макияже или им все равно?
Не следила пристально за ответами, что отвечали?
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Ну чувствуют и ладно. Кстати, там в шапке темы был вопрос мужчинам, хотели бы они видеть свою жену всегда в макияже или им все равно? Не следила пристально за ответами, что отвечали?
Я тоже не слежу... Муж меня не заставлял краситься... Я вообще практически этого не делала дома... Ну а если вечером куда нибудь другое дело... Но все равно, я лично не люблю макияж.. Я прямо ощущаю, как у меня потом вся кожа ругаетсяsmile_rt_40.png)) хотя у меня оч хорошая косметика была...

До и после пластики https://www.woman.ru/psycho/kitayanki-do-i-posle-plastiki-id317466/?ysclid=mh06jjlvsh823039808 Ну да, если нет явных уродств, лучше остаться таким как есть. Но даже среди наших граждан не мало тех, кто изменил свою судьбу, сделав например красивый нос
Понятно, что бывают исключения: после травм, когда собака погрызла, врожденное что-то. Но когда например я интересовалась этим вопросом для себя, моя прекрасная знакомая, медик с огромным количеством переподготовок, сказала, что "об этом никто не говорит, но есть необратимые последствия для здоровья". Так что есть над чем задуматься.

А сколько уж наших знаменитостей делают операции, особенно возрастных.. у некорых не очень удачно Давайте тогда уж не вставлять зубы, не красить волосы. чего уж как есть так есть
Зубы это про здоровье: не вставишь один, могут посыпаться другие, волосы это эстетика. А пластика это кардинальное изменение внешности с большими рисками по здоровью.
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
В соседа
biggrin_rt_40.gif Если сосед родственник
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год.

Серж, Россия, Москва писал:
Он хоть знает как его жена по настоящему выглядит?)
Не знаю 😂
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр