Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
Серж, Россия, Москва, 50 лет
Серж, Москва, 50 лет.

Павлик, Россия, Москва писал:
То есть накрашенная = красивая...а тогда не накрашенная = некрасивая?
Это всё женские комплексы)
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Хорошо, у вас их нет))) И краситься не нужно)))
Евгения, Россия, Москва, 49 лет
Евгения, Москва, 49 лет.

Наталья, Россия, Славянск писала:
Смотрю тут по комментариям, все вполне цельные личности, немного подкрасить косяки природы , ну там бледные губки, светлые реснички- бровки, неровный тон кожи. Все себя принимают, а тут...
Вообще-то, "немного подкрасить косяки природы" - это именно нанести макияж grin-ast_rt_40.gif

Я без макияжа даже с собакой не хожу, но и на работу утром крашусь 10-15 минут от силы, потому что предпочитаю "лёгкий нюд" (выровнять тон, брови, ухаживающая помада, по будням ещё румяна и ресницы).
Но без макияжа как выйти из дома, не представляю, для меня это как не причесаться или зубы не почистить dntknw_rt_60.gif (и не считаю, что моей коже полезнее дышать московскими выхлопными газами))
Серж, Москва, 50 лет.

Интриганка, Россия, Балашиха писала:
Вот ресницы позавчера красиво были накрашены, хорошая тушь. Не успела тебе сказать
"Если блузку не застёгивать на три верхние пуговицы, то глаза можно не красить."
Интриганка, Россия, Балашиха, 42 года
Интриганка, Балашиха, 42 года.

Серж, Россия, Москва писал:
"Если блузку не застёгивать на три верхние пуговицы, то глаза можно не красить."
У меня глаза большие и грудь красивая (ц)
grin-ast_rt_40.gif
Серж, Москва, 50 лет.

Интриганка, Россия, Балашиха писала:
У меня глаза большие и грудь красивая (ц)
Сильно бы расстроился, если бы за грудью не заметил глаза)
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр