Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
12
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Серж, Россия, Москва писал:
Передам, коню, что о нем думают)
biggrin_rt_40.gif Можете погладить ещё его)))))))))
Серж, Россия, Москва, 50 лет
Серж, Москва, 50 лет.

Баффи, Россия, Тула писала:
Можете погладить ещё его)))))))))
Похлопываю обычно)
Наталья, Россия, Славянск, 51 год
Наталья, Славянск, 51 год.

Лет в 17 начала красить реснички и губы сиреневыми перламутрами spruceup_rt_74.gif .
Был момент, когда нравилось красить только губы ярко красным. Глазки маленькие бровки белёсые tease_rt_82.gif .Интересный был эффект )))Ну шож girl-haha_rt_70.gif
Пять лет замужем красилась даже выходя вынести мусор, потому как жили в воинской части и надо было.
А потом двадцать лет только на парад- дети, ночью работа, днём спишь...даже не знаю когда надо было краситься...
Сейчас всё мешает, руками лезу глаза тереть. Дочь подобрала железобетонностойкую подводку, вот с ней на работу и на речку. Нашла помаду сиреневую перламутровую помаду как в юности- довольна как слон spruceup_rt_74.gif дочь её называет колхозная girl-haha_rt_70.gif .
С полным макияжем чувствую себя клоуном, кажется все смотрят и думают horror_rt_60.gif fool_rt_58.gif ...а я не люблю когда на меня смотрят blush_rt_40.gif
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Серж, Россия, Москва писал:
Похлопываю обычно)
Ну сами знаете, что ему нравится
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
На подокойнике?))
haha_rt_56.gif
Катяя...ну и очепятки у тебя!!))

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
По молодости прям не выходила никуда без макияжа) кожу попортила, потом долго постепенно убиралась. Сейчас хожу спокойно без макияжа, обычно не до него Мне вообще кажется, что мужчины не любят макияж)
Ключевое слово, мужчины* , а вот нарциссам скорее нравится)

Елена, Россия, Москва писала:
По-моему я на пороге нанесения своему ребенку детской травмы в связи с несерьезным отношением к ее некрасивости Ни у кого из подружек нет прыщей . А у нее не проходят . Старшая сестра снабжает разными уходами . Лицо не ухудшается , но и не улучшается Просит , чтобы я ей чистку лица у косметолога организовала . ЧИСТКУ в 14 лет . Это вот девочки перед девочками же ? По фигуре ей завидуют , по чистому лицу она завидует . Бррр . С этими девочками
Как то давно, психоаналитик мне советовала в таких случаях найти человека, которому она доверяет и пусть он ей объяснит, что это переходной возраст и всё норм. Если вмешиваться в процесс, могут быть необратимые последствия, типа как после оспы. Ну и добавть любви в этот период
Алевтина, Россия, Химки, 44 года
Алевтина, Химки, 44 года.

Я лентяйка- в этом деле. Выйти в свет если только, так это очень редко, пять минут и готово.
Фрол, Россия, Москва, 52 года
Фрол, Москва, 52 года.

нафиг этот ваш макияж... "душа" и "внутренний мир" тётички важны...
Олеся, Россия, Москва, 50 лет
Олеся, Москва, 50 лет.

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
У меня есть одна знакомая Мы познакомились когда нам было по 16 лет. И вот ее парень а последвиии будущий муж никогда ее не видел ненакращенной Она когда у нас ночевала спать легла в этой косметике. 🤦🏼‍♀️. Не знаю как их жизнь сложилась. Но 10 лет назад. когда я ее встречала муж все также не видел ее никогда без косметики А красится она будьте нате )) В 6 утра встает и заранее лицо рисует ))
Вот это сила воли! sarcastic_rt_50.gif А если вдруг она будет без макияжа, так он мимо пройдёт, не узнает! sarcastic_rt_50.gif
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 42 года
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 42 года.
Замужем

Сейчас не крашусь, только уход. Маски, сыворотки, скрабы, патчи. До второй беременности постоянно красилась, правда легкий макияж, без тоналки , пудра, румяна, тушь, помада.
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Как то давно, психоаналитик мне советовала в таких случаях найти человека, которому она доверяет и пусть он ей объяснит, что это переходной возраст и всё норм. Если вмешиваться в процесс, могут быть необратимые последствия, типа как после оспы. Ну и добавть любви в этот период
Владимир, где добывать ?
Галина, Россия, Сергиев Посад, 44 года
Галина, Сергиев Посад, 44 года.

Елена, Россия, Москва писала:
По-моему я на пороге нанесения своему ребенку детской травмы в связи с несерьезным отношением к ее некрасивости Ни у кого из подружек нет прыщей . А у нее не проходят . Старшая сестра снабжает разными уходами . Лицо не ухудшается , но и не улучшается Просит , чтобы я ей чистку лица у косметолога организовала . ЧИСТКУ в 14 лет . Это вот девочки перед девочками же ? По фигуре ей завидуют , по чистому лицу она завидует . Бррр . С этими девочками
В Москве на Ольховской улице, м.Красносельская есть ещё с советских времен "Институт косметологии". Не знаю, как сейчас, но раньше там цены были "почти советские". Чистки делали, чем-то мазали, какие-то "болтушки" с собой давали, реально помогало. Но это был где-то 2006г. Не знаю, как сейчас там. Мне реально помогало. У самой в молодости проблема с прыщами была, ничего не помогало, и очень сказывадось на самооценке. Узнайте, может, и сейчас там все это есть. Было в разы дешевле, чем в салонах, и эффективнее точно.
Нелли, Россия, Пенза, 45 лет
Нелли, Пенза, 45 лет.

Есть у меня знакомая семейная пара. Живут не просто в станице,а на хуторе. Так вот жена всегда с ходит с макияжем. Утром просыпается раньше мужа и красится и так всю жизнь. А вопрос в чём ,Вы так же поступаете,или макияж это только на выход? И вопрос к мужчинам,а вы бы хотели,каждою утро видеть жену при полном параде для вас.
На работу. Ресницы, брови, губы, румяна.
На событие - то же самое плюс тоналка.
В выходные - только брови)
Короче, в магазин за продуктами я с бровями хожу. Причешу, уложу, подрисую.
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
В Москве на Ольховской улице, м.Красносельская есть ещё с советских времен "Институт косметологии". Не знаю, как сейчас, но раньше там цены были "почти советские". Чистки делали, чем-то мазали, какие-то "болтушки" с собой давали, реально помогало. Но это был где-то 2006г. Не знаю, как сейчас там. Мне реально помогало. У самой в молодости проблема с прыщами была, ничего не помогало, и очень сказывадось на самооценке. Узнайте, может, и сейчас там все это есть. Было в
Галина, спасибо
Косметологи сами не стремятся брать таких на чистку
Но вот попробуй ей это объясни.
Андрей, Россия, Кумертау, 53 года
Андрей, Кумертау, 53 года.

Есть у меня знакомая семейная пара. Живут не просто в станице,а на хуторе. Так вот жена всегда с ходит с макияжем. Утром просыпается раньше мужа и красится и так всю жизнь. А вопрос в чём ,Вы так же поступаете,или макияж это только на выход? И вопрос к мужчинам,а вы бы хотели,каждою утро видеть жену при полном параде для вас.
У женщины, с которой у меня последний раз в этой жизни были длительные отношения изо всех " притирании" была лишь тушь для ресниц и в дУше мыло и шампунь " Чистая линия". Правда была слабость- хорошие духи. Выглядела всегда великолепно. Не всем он нужен. Что до меня- абсолютно по барабану,если идет- то почему бы нет,но естественность для меня все же предпочтительнее. Но краситься перед тем,как идти в сарай,доить корову...Перебор,походу...
Name, М.О, 40 лет
Name, М.О, 40 лет.

Не крашусь совсем. Только волосы
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Вообще дома не крашусь, могу и на работу пойти без косметики.
Вадзилла Блэк, Греция, Афины, 52 года
Вадзилла Блэк, Греция, Афины, 52 года.

В начале 90-х, почему-то были модны синие тени. Как вспомню - сразу хочется забыть.
Нынешние девушки стильнее. Они просто красивые. Им не надо накладывать несколько слоёв пудры. Может потому что здесь, у всех лёгкий загар от рождения. Белых просто нет . Конечно, подводка глаз присутствует. Татуаж в том числе. Я не эксперт. Иногда - накладные ресницы. Пельмени на месте рта - редкость. И эти девушки не местные. Приезжие.
Сообщение отредактировал Вадзилла Блэк, Греция, Афины (автор поста) 20.10.2025 08:31
Катюша, Россия, Москва, 57 лет
Катюша, Москва, 57 лет.
В отношениях

Считаю макияж нагрузкой на коже. Делаю минимальный ( консилер для проблемных зон,тушь для ресниц, иногда помада) когда иду на работу.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр