Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12
Гринч, Россия, Санкт-Петербург, 35 лет
Гринч, Санкт-Петербург, 35 лет.
В отношениях

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Ну вот так, иногда надо и накраситься,но лень.. Вот представь иду на работу а на встречу судьба,ведь мимо процдёт и не заметит🤣
Если судьба, то мимо не пройдёт.)
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год.

Гринч, Россия, Санкт-Петербург писал:
Если судьба, то мимо не пройдёт.)
Выдухнула,буду продолжать в том же духе))
Гринч, Россия, Санкт-Петербург, 35 лет
Гринч, Санкт-Петербург, 35 лет.
В отношениях

Выдухнула,буду продолжать в том же духе))
good2_rt_68.gif
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет.
В отношениях

У меня подружка в юности была, очень красивая, ухаживала за собой, макияж и причёска, имела богатых красивых поклонников, потом жизнь так сложилась, что не общались. Лет 8 назад видела ее в поликлинике, только по голосу узнала, стала прямо бабища, другого слова не подобрать.
Серж, Россия, Москва, 50 лет
Серж, Москва, 50 лет.

На подокойнике?))
Думаете стоит попробовать?)
Татьяна, Россия, Подольск, 53 года
Татьяна, Подольск, 53 года.
В отношениях

Серж, Россия, Москва писал:
Такие рабочие губищи?)
Что значит рабочие?
Я выслала своей подруге, она мне недавно сказала хочу ещё подкачать, а у неё и так огромные..
Нормальная женщина..
Но иногда я уже сомневаюсь..
Обиделась на меня, третий день молчит..
Спросила только - это ты на что намекаешь?
А пять лет назад она была как на 2 картинке, решила стать посовременнен, наверное! (
Серж, Москва, 50 лет.

Татьяна, Россия, Подольск писала:
Что значит рабочие? Я выслала своей подруге, она мне недавно сказала хочу ещё подкачать, а у неё и так огромные.. Нормальная женщина.. Но иногда я уже сомневаюсь.. Обиделась на меня, третий день молчит.. Спросила только - это ты на что намекаешь? А пять лет назад она была как на 2 картинке, решила стать посовременнен, наверное! (
А вы думаете почему решили себя так уродовать, не просто же так)

Думаете стоит попробовать?)
Конечно стоит,главное плётка в руках и командным голосом- ап!!🤣
В отношениях

А вы думаете почему решили себя так уродовать, не просто же так)
Не знаю, если это незаметно, то может и красиво, бывают же от природы тонкие губы..
Но когда уже за км видишь губы, а потом лицо, то мне кажется - это психически ненормальные тети
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Есть у меня знакомая семейная пара. Живут не просто в станице,а на хуторе. Так вот жена всегда с ходит с макияжем. Утром просыпается раньше мужа и красится и так всю жизнь. А вопрос в чём ,Вы так же поступаете,или макияж это только на выход? И вопрос к мужчинам,а вы бы хотели,каждою утро видеть жену при полном параде для вас.
По молодости прям не выходила никуда без макияжа) кожу попортила, потом долго постепенно убиралась.
Сейчас хожу спокойно без макияжа, обычно не до него
Мне вообще кажется, что мужчины не любят макияж)

Татьяна, Россия, Подольск писала:
Не знаю, если это незаметно, то может и красиво, бывают же от природы тонкие губы.. Но когда уже за км видишь губы, а потом лицо, то мне кажется - это психически ненормальные тети
Да все как под капирку,одинаковые..
Есть конечно и перебор.
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Sandra, Россия, Москва писала:
Уважаю таких женщин Я не такая Почему то мне не удается это.. есть подруга с детства - у нее мама такая была и она такая Она даже на пустырь с собакой шла с идеальной укладкой и все такое Мы вместе гуляли … я как сторож из операции Ы с доберманом и она с овчаркой с челкой уложенной лаком с блестками Прошло 30 лет Ничего не изменилось с т.з выйти с макияжем и я в домашних штанах (( Мне стыдно
Ничё не стыдно))) Каждому своё)))
Но постоянно так ходить как в театр не алё как по мне lol_rt_40.png
Баффи, Тула, 44 года.

Татьяна, Нидерланды, Амстердам писала:
У меня подружка в юности была, очень красивая, ухаживала за собой, макияж и причёска, имела богатых красивых поклонников, потом жизнь так сложилась, что не общались. Лет 8 назад видела ее в поликлинике, только по голосу узнала, стала прямо бабища, другого слова не подобрать.
Располнела?
Баффи, Тула, 44 года.

Ну вот зачем на ночь страшилки шлем?)
Чтоб ваши аппетиты усмерить lol_rt_40.png
Николай, Москва (но с Карелии), 43 года
Николай, Москва (но с Карелии), 43 года.

Есть у меня знакомая семейная пара. Живут не просто в станице,а на хуторе. Так вот жена всегда с ходит с макияжем. Утром просыпается раньше мужа и красится и так всю жизнь. А вопрос в чём ,Вы так же поступаете,или макияж это только на выход? И вопрос к мужчинам,а вы бы хотели,каждою утро видеть жену при полном параде для вас.
Да задрла ей богу)) Идём в магаз вчера, чуть не уснул пока штукатурку наносила(((
Елена, Москва, м. Первомайская, 48 лет
Елена, Москва, м. Первомайская, 48 лет.
В отношениях

По-моему я на пороге нанесения своему ребенку детской травмы в связи с несерьезным отношением к ее некрасивости
Ни у кого из подружек нет прыщей . А у нее не проходят . Старшая сестра снабжает разными уходами . Лицо не ухудшается , но и не улучшается
Просит , чтобы я ей чистку лица у косметолога организовала .
ЧИСТКУ
в 14 лет .
Это вот девочки перед девочками же ?
По фигуре ей завидуют , по чистому лицу она завидует .
Бррр . С этими девочками
В отношениях

Я помню мама привезла в 86 году кучу одежды из-за границы, мне очень понравился спортивный костюм)))
Сразу захотелось выпендриться)))) вот и пошла я в нём до помойки..
Прикольно так это выглядело - такой голубой светленький костюмчик с темно-синими и белыми вставочками, до сих пор его помню, жалко, что очень быстро я из него выросла..
А так да, повыпендриваться одеждой или аксессуарами я люблю..
И ещё чтобы это было не так, как у всех
Баффи, Тула, 44 года.

Елена, Москва, м. Первомайская писала:
По-моему я на пороге нанесения своему ребенку детской травмы в связи с несерьезным отношением к ее некрасивости Ни у кого из подружек нет прыщей . А у нее не проходят . Старшая сестра снабжает разными уходами . Лицо не ухудшается , но и не улучшается Просит , чтобы я ей чистку лица у косметолога организовала . ЧИСТКУ в 14 лет . Это вот девочки перед девочками же ? По фигуре ей завидуют , по чистому лицу она завидует . Бррр . С этими девочками
Не поможет...та же проблема с 14-ти
Сейчас 16-ть
Серж, Москва, 50 лет.

Баффи, Россия, Тула писала:
Чтоб ваши аппетиты усмерить
Вы меня всегда будете ограничивать, и во всём?)

Николай, Москва (но с Карелии) писал:
Да задрла ей богу)) Идём в магаз вчера, чуть не уснул пока штукатурку наносила(((
Коль,я в твоих путаюсь, извини.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр