Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 52 года.
В отношениях

Юляна, Россия, Москва писала:
И я так думаю: кожу жалко, после идут время и деньги 😁 Поэтому предпочитаю уход, на него денег не жалею, но и народными средствами не брезгую)))
какие народные средства, поделитесь?
Юляна, Россия, Москва, 41 год
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
какие народные средства, поделитесь?
Творог (маска), кофейная гуща как скраб (с молоком или сливками), запаренная овсянка (маска или умываться), маска с куркумой, глина (скраб или маска), паровые ванны с ромашкой, мятая мякоть огурца как маска, масла косметические плюс эфирные, мёд (маска)
В отношениях

Творог (маска), кофейная гуща как скраб (с молоком или сливками), запаренная овсянка (маска или умываться), маска с куркумой, глина (скраб или маска), паровые ванны с ромашкой, мятая мякоть огурца как маска, масла косметические плюс эфирные, мёд (маска)
спасибо)
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Так куркума окрасит лицо в желтый цвет. Овсянка отбеливает и огурец, кто мосей загорает, им не подходит.
А вот творог я попробую))
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
Так куркума окрасит лицо в желтый цвет. Овсянка отбеливает и огурец, кто мосей загорает, им не подходит. А вот творог я попробую))
творог я так понимаю не магазинный
Юляна, Россия, Москва, 41 год
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Елена, Россия, Москва писала:
Так куркума окрасит лицо в желтый цвет. Овсянка отбеливает и огурец, кто мосей загорает, им не подходит. А вот творог я попробую))
Куркумы просто немного добавляю. Я ее с медом делаю. Как раз для цвета)
Желтизна довольно быстро уходит)
У меня кожа нормальная, ничего не отбеливает, все как обычно но кожа мягче и цвет хороший. Под свой тип кожи конечно надо подбирать☺️
А как мосей не загорать😅 она всегда на солнце)
Я сгораю редко, если уж совсем постараться, я не блондинка.
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Вадзилла Блэк, Греция, Афины писал:
Если оплодотворять каждый год в течении десяти лет, с достижением результата - то времени на шалости, у неё, будет меньше
Свиноматку пусть заведёт с такими советами)
Вадзилла Блэк, Греция, Афины, 52 года
Вадзилла Блэк, Греция, Афины, 52 года.

Баффи, Россия, Тула писала:
Свиноматку пусть заведёт с такими советами)
А как же любовь к детям и всё такое?
Баффи, Тула, 44 года.

А как же любовь к детям и всё такое?
Ну вот сами и любите и рожайте каждый год biggrin_rt_40.gif
Ирина, Россия, Санкт-Петербург, 38 лет
Ирина, Санкт-Петербург, 38 лет.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Есть у меня знакомая семейная пара. Живут не просто в станице,а на хуторе. Так вот жена всегда с ходит с макияжем. Утром просыпается раньше мужа и красится и так всю жизнь. А вопрос в чём ,Вы так же поступаете,или макияж это только на выход? И вопрос к мужчинам,а вы бы хотели,каждою утро видеть жену при полном параде для вас.
И сейчас меня закидают тапками lollol_rt_46.png ) Я считаю, что краситься это естественная потребность в женщине. Почему-то все девочки, которые хотят стать девушками, любят краситься и наряжаться) А потом вдруг все за естественность с накладными ресницами и перманентом или просто подзабили на себя. Подзабить на себя можно всегда: ходить в удобных рваных джинсах, в толстовках, кедах и без макияжа. Либо украшать собою этот мир, выбор тут сугобо индивидуальный. Просто макияж должен подчеркивать естественную красоту, а не обезображивать ее. Есть макияж на каждый день, есть вечерний. И еще макияж нужно делать, как я считаю, по настроению и не для кого-то (мужа, людей), а только для себя, для своего кайфового самочувстсвия))))
Вадзилла Блэк, Греция, Афины, 52 года
Вадзилла Блэк, Греция, Афины, 52 года.

Баффи, Россия, Тула писала:
Ну вот сами и любите и рожайте каждый год
Свинопапку не жалко
Баффи, Тула, 44 года.

Свинопапку не жалко
А что с ним станится?)))
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Если оплодотворять каждый год в течении десяти лет, с достижением результата - то времени на шалости, у неё, будет меньше
Таких сейчас нет.
Сергей, Киров, 51 год.

Julia, Россия, Москва писала:
И че за бабы?
Сергей, Киров, 51 год.

Julia, Россия, Москва писала:
Какие иностранки?
Иностранные.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Есть у меня знакомая семейная пара. Живут не просто в станице,а на хуторе. Так вот жена всегда с ходит с макияжем. Утром просыпается раньше мужа и красится и так всю жизнь. А вопрос в чём ,Вы так же поступаете,или макияж это только на выход? И вопрос к мужчинам,а вы бы хотели,каждою утро видеть жену при полном параде для вас.
Вообще не крашусь. Только родинку рисую biggrin_rt_40.png
Дай Бог здоровья тому, кто придумал нарощенные ресницы - ложишься спать красоткой и просыпаешься ею же.
Наталья, Россия, Москва, 55 лет
Наталья, Москва, 55 лет.

Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова писала:
Сладости никак не влияют, болтушка только сушит, но не решает проблемы. Надо к хорошему дермовенерологу. Возможно, назначат гормоны, но это того стоит.
Мне решила в свое время,пишу о своем опыте .А небольшая диета никому не повредит так то ,исключить острое,соленое,сладкое,жирное и естессно что врач порекомендует,сейчас все новое
Ева, Россия, Борисоглебский, 50 лет
Ева, Борисоглебский, 50 лет.

Я без макияжа чаще. На выход можно и макияж. Но практика показала , что без макияжа полезнее и лучше для лица.
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Наталья, Россия, Москва писала:
Мне решила в свое время,пишу о своем опыте .А небольшая диета никому не повредит так то ,исключить острое,соленое,сладкое,жирное и естессно что врач порекомендует,сейчас все новое
Исключить и лечь в гроб. Это для ЗОЖников. biggrin_rt_40.png
Анастасия Москва, 42 года.
Сообщение удалено автором 04.12.2025 22:40
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр