Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
И вопрос к мужчинам,а вы бы хотели,каждою утро видеть жену при полном параде для вас
Она у мен секретарь будет? Подсобник?
Почему "для вас" то?
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год.

Сергей, Россия, Киров писал:
Она у мен секретарь будет? Подсобник? Почему "для вас" то?
Сергей,я же не лично у тебя спрашивала))
А там тебе,то виднее))
Сергей, Киров, 51 год.

Сергей,я же не лично у тебя спрашивала)) А там тебе,то виднее))
А я про лично себя спросил?
Николай, Москва (но с Карелии), 43 года
Николай, Москва (но с Карелии), 43 года.

Коль,я в твоих путаюсь, извини.
Эт про Воронежскую))
Сергей, Киров, 51 год.

Утром намазалась наштукатурилась такая. Надушилась. Приоделась. Муж ее созерцать минут 15. Она свалила. Вечером приперлась мятая, жеванная. Уставшая. Смыла с себя остатки косметики и пыли. И спать завалилась.
Но как бы считается что это для мужа вся косметика, салоны красоты, одежда. Он ещё и оплачивает. Лошара.
Правильно иностранки говорят, что русские бабы самые хитрожопые. girl-dance_rt_72.gif
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

Утром намазалась наштукатурилась такая. Надушилась. Приоделась. Муж ее созерцать минут 15. Она свалила. Вечером приперлась мятая, жеванная. Уставшая. Смыла с себя остатки косметики и пыли. И спать завалилась. Но как бы считается что это для мужа вся косметика, салоны красоты, одежда. Он ещё и оплачивает. Лошара. Правильно иностранки говорят, что русские бабы самые хитрожопые.
sarcastic_rt_50.gif
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Правильно иностранки говорят, что русские бабы самые хитрожопые.
Какие иностранки? И че за бабы?
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Есть у меня знакомая семейная пара. Живут не просто в станице,а на хуторе. Так вот жена всегда с ходит с макияжем. Утром просыпается раньше мужа и красится и так всю жизнь. А вопрос в чём ,Вы так же поступаете,или макияж это только на выход? И вопрос к мужчинам,а вы бы хотели,каждою утро видеть жену при полном параде для вас.
Молодец она. Я в будни всегда крашусь, так как на работу хожу. В выходные или в отпуске нет, хорошо если волосы приглажу а то могу весь день ходить как анчутка)
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Есть у меня знакомая семейная пара. Живут не просто в станице,а на хуторе. Так вот жена всегда с ходит с макияжем. Утром просыпается раньше мужа и красится и так всю жизнь. А вопрос в чём ,Вы так же поступаете,или макияж это только на выход? И вопрос к мужчинам,а вы бы хотели,каждою утро видеть жену при полном параде для вас.
это такая сила воли, наверное ,должна быть) чтоб вот так, каждое утро.Дисциплина. Я бы не смогла)

Что касается меня, пришла к выводу что макияж мне все-таки не идет, из-за неконтрастной внешности добавление чего-либо кажется перебором)))

Ну чета прям в микродозах если только, где под лупой только можно понять, есть чета или нет...это я могу)))) чтоб совсем мышкой не быть)))
Вадзилла Блэк, Греция, Афины, 52 года
Вадзилла Блэк, Греция, Афины, 52 года.

Утром намазалась наштукатурилась такая. Надушилась. Приоделась. Муж ее созерцать минут 15. Она свалила. Вечером приперлась мятая, жеванная. Уставшая. Смыла с себя остатки косметики и пыли. И спать завалилась. Но как бы считается что это для мужа вся косметика, салоны красоты, одежда. Он ещё и оплачивает. Лошара. Правильно иностранки говорят, что русские бабы самые хитрожопые.
Если оплодотворять каждый год в течении десяти лет, с достижением результата - то времени на шалости, у неё, будет меньше
Наталья, Россия, Москва, 55 лет
Наталья, Москва, 55 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
По-моему я на пороге нанесения своему ребенку детской травмы в связи с несерьезным отношением к ее некрасивости Ни у кого из подружек нет прыщей . А у нее не проходят . Старшая сестра снабжает разными уходами . Лицо не ухудшается , но и не улучшается Просит , чтобы я ей чистку лица у косметолога организовала . ЧИСТКУ в 14 лет . Это вот девочки перед девочками же ? По фигуре ей завидуют , по чистому лицу она завидует . Бррр . С этими девочками
Питание пересмотреть нужно,сладкого поменьше есть .Помню когда я была в классе 9,медосмотр проходили ,так каждому второму в кабинете кожного врача выписывали рецепт ,в аптеке делали болтушку,в основе сера была,классная штука была,через три месяца не стало прыщей .Не знаю ,сейчас делают такую,спросите .
Дина, Россия, Москва, 42 года
Дина, Москва, 42 года.

Майку выходную не одеваешь по утрам?
Ему лень первую, от тельца своего отмыть))
Дина, Москва, 42 года.

Умылся, зубы почистил и пошел весь такой красивый😂
Были б зубы))
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Не крашусь. Что накрашенная, что нет, всё равно страшная. sarcastic_rt_50.gif Только ресницы и блеск на губы. biggrin_rt_40.gif
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Наталья, Россия, Москва писала:
Питание пересмотреть нужно,сладкого поменьше есть .Помню когда я была в классе 9,медосмотр проходили ,так каждому второму в кабинете кожного врача выписывали рецепт ,в аптеке делали болтушку,в основе сера была,классная штука была,через три месяца не стало прыщей .Не знаю ,сейчас делают такую,спросите .
Сладости никак не влияют, болтушка только сушит, но не решает проблемы. Надо к хорошему дермовенерологу. Возможно, назначат гормоны, но это того стоит.
Дина, Москва, 42 года.

Sandra, Россия, Москва писала:
И никуда не пошел , может так ))! Пошел обратно лег
К жене)))
Анекдот. Муж собрался на рыбалку, утро, спит у стенки. Проснулся, стал перелезать через жену…… Ай, дану эту рыбалку…..
Юляна, Россия, Москва, 41 год
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Муж меня бы в макияже не узнал 🤣🤣🤣
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Крайне мало крашусь, но у меня лицо яркое... А есть люди с маловыразительным лицом... И им приходится наносить макияж... Иначе просто ужас... У меня одна знакомая сделала татуаж, это, кстати, выход.. Штукатурка на кожу, мне кажется, плохо влияет..
Юляна, Россия, Москва, 41 год
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Ольга, Россия, Москва писала:
Крайне мало крашусь, но у меня лицо яркое... А есть люди с маловыразительным лицом... И им приходится наносить макияж... Иначе просто ужас... У меня одна знакомая сделала татуаж, это, кстати, выход.. Штукатурка на кожу, мне кажется, плохо влияет..
И я так думаю: кожу жалко, после идут время и деньги 😁
Поэтому предпочитаю уход, на него денег не жалею, но и народными средствами не брезгую)))
ОльгаНК, Россия, Москва, 54 года
ОльгаНК, Москва, 54 года.

Наверное от страшности женщины зависит.
А еще от того, любят ли ее за внешность или просто так.
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр