Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
Иван, Россия, Москва, 39 лет
Иван, Москва, 39 лет.

Надо тему про неё создать, обсудить что и как, особенно интересно мнение женщин
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Иван, Россия, Москва писал:
Надо тему про неё создать, обсудить что и как, особенно интересно мнение женщин
Давай обсуди меня с женщинами lol_rt_40.png
Иван, Россия, Москва, 39 лет
Иван, Москва, 39 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Давай обсуди меня с женщинами
Обсудю
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Странные вот у вас умозаключения, главное что бы ваши дети с этим не столкнулись
Раз уж Вы о детях...значит, есть опасения, что Ваша дочь может сделать неправильный выбор..?
Так просто воспитайте её так, чтоб она понимала, что ни одна должность не стоит этого. И что выбора тут на самом деле нет.
Людмила, Россия, Москва, 44 года
Людмила, Москва, 44 года.

Сообщение отредактировала Людмила, Россия, Москва (автор поста) 21.11.2025 11:30
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

СЛО, В-) писала:
Раз уж Вы о детях...значит, есть опасения, что Ваша дочь может сделать неправильный выбор..? Так просто воспитайте её так, чтоб она понимала, что ни одна должность не стоит этого. И что выбора тут на самом деле нет.
вы несколько не поняли, предложить это могут любой женщине. а согласится она или нет - тут уж зависит от женщины.

а у вас какая-то странная ситуация - предложил мужчина, а виновата в этом женщина. это неправильный подход. как показывает практика, мужчина более прямой - как в анекдоте про поручика Ржевского.. а вдруг...
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
предложил мужчина, а виновата в этом женщина.
Я не писала этого. Вы снова домысливаете. При подобном предложении у человека есть выбор. И это не вопрос жизни и смерти.
И да. Глядя на человека, любой здравомыслящий человек уже имеет предположение о том, возможно ли согласие. Из-за внешности+поведения.
Сообщение отредактировала СЛО, В-) (автор поста) 21.11.2025 11:39
Ольга, Москва, 48 лет.

СЛО, В-) писала:
Я не писала этого. Вы снова домысливаете. При подобном предположении у человека есть выбор. И это не вопрос жизни и смерти.
перечитайте себя. у вас получилось что в предложении женщине такого, виновата женщина.

а сейчас вы пишите о другом. и это не мое домысливание, это анализ написанного.
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

перечитайте себя. у вас получилось что в предложении женщине такого, виновата женщина. а сейчас вы пишите о другом. и это не мое домысливание, это анализ написанного.
До того как предложить что-то человеку, о нем составляют представление. Оно складывается чаще всего не на пустом месте.
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

анализ написанного
Не соответствует тому, что было написано
Ольга, Москва, 48 лет.

СЛО, В-) писала:
До того как предложить что-то человеку, о нем составляют представление. Оно складывается чаще всего не на пустом месте.
ну вот. о чем и речь. и в этом вы не правыsmile1_rt_40.png))) предложение женщине складываются на том, что эту женщину хотят и придумывают разные варианты, как ее заиметь. в том числе и шантажом. и не все соглашаются на это, так то..
Ольга, Москва, 48 лет.

СЛО, В-) писала:
Не соответствует тому, что было написано
вы уже уточнили. и это именно то, о чем я пишу.
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

и в этом вы не правы
Как скажете)
Василий, Россия, Москва, 53 года
Василий, Москва, 53 года.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Ну я же правильно понял если бы согласился на будущий брак(секс) с дочкой начальницы то не уволили бы?
Тогда бы в Германию пришлось переехать и там бизнес вести.
Сообщение отредактировал Василий, Россия, Москва (автор поста) 21.11.2025 11:48
Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург, 40 лет
Елена Прекрасная, Санкт-Петербург, 40 лет.

СЛО, В-) писала:
Раз уж Вы о детях...значит, есть опасения, что Ваша дочь может сделать неправильный выбор..? Так просто воспитайте её так, чтоб она понимала, что ни одна должность не стоит этого. И что выбора тут на самом деле нет.
При чем тут воспитание, когда тебе 20+ и взрослый, да даже старый дядька домогается на работе, в голове складываются разные мысли, а осадочек остается на долгие годы.
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург писала:
При чем тут воспитание, когда тебе 20+ и взрослый, да даже старый дядька домогается на работе, в голове складываются разные мысли, а осадочек остается на долгие годы.
Какие разные мысли?
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 52 года.
В отношениях

Павел, Россия, Кемерово писал:
А что нельзя и покувыркаться и хорошо научиться водить?
либо дудочка либо кувшинчик
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

остается на долгие годы
Что есть на свете .удаки- это не осадочек, а факт.
Именно это понимание и нужно воспитывать у детей.
Сообщение отредактировала СЛО, В-) (автор поста) 21.11.2025 11:58
Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург, 40 лет
Елена Прекрасная, Санкт-Петербург, 40 лет.

СЛО, В-) писала:
Что есть на свете .удаки- это не осадочек, а факт. Именно это понимание и нужно воспитывать у детей.
В 20 не знаешь, что взрослый мужчина при должности может быть му..ком. Моя мама с таким не сталкивалась, поэтому мне этого не вложила. Я, конечно, своей дочери вложу)
Сообщение отредактировала Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 21.11.2025 12:08
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

В 20 не знаешь, что взрослый мужчина при должности может быть му..ком.
Что мешает родителю донести это до ребёнка? Сформировать критическое мышление
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр