Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

СЛО, В-) писала:
Ольга, Вам могу сказать по этой теме только одно: дихотомическое мышление - это один из видов когнитивных искажений. У меня нет желания разговаривать в их плоскости. Простите.
Я уже помню это словоsmile_rt_40.png)) за умными словами суть не исказить... Но я вашу точку зрения услышала, как и вы мою, что тут спорить
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Чукча Читатель, Монголия, Чингис писал:
Юся тут только одна, и то поменяла акк) уже несколько раз
Да я в целом и общем. Внезапно узнала что такое имя есть.
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
То есть надо психопатку воспитать, которая за улыбку и комплимент шарахаться должна?)) ну ну
Соблюдать дистанцию и прояснять мотивы если того требует ситуация
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Чёрным по белому было написано: если начальник упоротый урод и трахает всё что движется то нужно увольняться.
Мы здесь говорим не о том что надо делать, это каждый для себя сам решает.
А о том что это есть и даже если это предлагают не тебе, а допустим кого-то ставят через постель на должность которую заслуживаешь по работе например ты
Иван, Челябинск, 40 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Мы здесь говорим не о том что надо делать, это каждый для себя сам решает. А о том что это есть и даже если это предлагают не тебе, а допустим кого-то ставят через постель на должность которую заслуживаешь по работе например ты
Я бы согласился happy_rt_40.png

Я бы согласился
Даже если там старая и страшная?)
Или мужик tongue_rt_40.png
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 21.11.2025 15:25
Иван, Челябинск, 40 лет.

Мы здесь говорим не о том что надо делать, это каждый для себя сам решает. А о том что это есть и даже если это предлагают не тебе, а допустим кого-то ставят через постель на должность которую заслуживаешь по работе например ты
Ну мы все в курсе что этот феномен присутствует в жизни. По сути тема констатирует факт этого феномена, мы и так все знаем это.
Иван, Челябинск, 40 лет.

Даже если там старая и страшная?) Или мужик
Всё имеет свою цену happy_rt_40.png

Ну мы все в курсе что этот феномен присутствует в жизни. По сути тема констатирует факт этого феномена, мы и так все знаем это.
Просто пишут,что значит специалист плохой, а вот и не всегда
Ольга, Москва, 48 лет.

Нет, но начальнику все равно, уйдет человек или нет. А это может быть по оч разным причинам, не только потому что спец плохой.
Ольга, Москва, 48 лет.

Всё имеет свою цену
Готов ублажить начальника-мужчину ради хорошей должности? smile_rt_40.png))
Иван, Челябинск, 40 лет.

Готов ублажить начальника-мужчину ради хорошей должности? ))
Всё то Вам нада знать biggrin_rt_40.png
Иван, Челябинск, 40 лет.

Тоесть: иногда бывает так что хорошему спецу продвижение по карьере только через постель?

Тоесть: иногда бывает так что хорошему спецу продвижение по карьере только через постель?
hmm_rt_40.png
Алексей, Россия, Москва, 42 года
Алексей, Москва, 42 года.

Наверное если и предлагают то не специалисту, лично я знаю не одну компанию в которой девушки за счёт того что спят с руководством получают хорошие деньги,и знаний там никаких не надо оказывается, так что спят люди из за должности, это знают всё, всегда так было, но дай бог чтоб не было когда нибудь
Ольга, Москва, 48 лет.

Иногда это принципиальный момент... Правда, хороший спец вряд ли пойдет, скорее, уволится и перейдет в др место, но предложение такое услышать можно в любом месте и от любого уровня начальника... Имхо
Ольга, Москва, 48 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Наверное если и предлагают то не специалисту, лично я знаю не одну компанию в которой девушки за счёт того что спят с руководством получают хорошие деньги,и знаний там никаких не надо оказывается, так что спят люди из за должности, это знают всё, всегда так было, но дай бог чтоб не было когда нибудь
Тут бывает два разных кейса... Есть женщины, которые спецом соблазняют и дают своим поведением понять, что им нужна эта должность и что они готовы ради нее сделать. Ну и начальник не против, что называется... Они нашли друг друга...

А бывает мужчина, который по разным причинам, таким образом хочет переспать с женщиной.

Это совершенно разное поведение и разные последствия...
Алексей, Россия, Москва, 42 года
Алексей, Москва, 42 года.

Тут бывает два разных кейса... Есть женщины, которые спецом соблазняют и дают своим поведением понять, что им нужна эта должность и что они готовы ради нее сделать. Ну и начальник не против, что называется... Они нашли друг друга... А бывает мужчина, который по разным причинам, таким образом хочет переспать с женщиной. Это совершенно разное поведение и разные последствия...
Да, согласен
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Аннушка, Россия, Ярославль писала:
Хоспаде, какая постель в нашем то возрасте 😆🤦‍♀️ в этом контексте. Чего хоть обсуждали🤔😄
А вдруг ?? hm_rt_40.png
А то чоже на узелок завязать ?? hm_rt_40.png

biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Тут бывает два разных кейса... Есть женщины, которые спецом соблазняют и дают своим поведением понять, что им нужна эта должность и что они готовы ради нее сделать. Ну и начальник не против, что называется... Они нашли друг друга... А бывает мужчина, который по разным причинам, таким образом хочет переспать с женщиной. Это совершенно разное поведение и разные последствия...
А есть и должности в некоторых компаниях ....предполагают само собой и з/п там не нищенская и ищут согласных на все ради денег dntknw_rt_60.gif
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр