Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
, или мужчина юбку обтягивающую воспринимает как вызов а не желание женщины быть красивой?
Чем меньше одежды тем более с-суально привлекательна женщина.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Бывают такие люди которые других провоцируют на драку, другие думают: я же не животное что бы кидаться и спускают это всё. А этот тип потом ещё раз провоцирует и ещё раз и ещё раз, у кого хватит терпения в такой ситуации?
Вот вот... Вопрос только в том, что считать провокацией... У чудака на букву м это может быть что угодно...

Что было в голове у чудака в моем случае? Только моя внешность... Я вообще одевалась тогда уж точно не с-суально... Да и об этом и не думала...

И мы же не говорим о предложении переспать, а о предложении переспать за продвижение... А это уже чистое предложение... Потому что предлагающему ясно, что просто так он неинтересен.
Ольга, Москва, 48 лет.

Чем меньше одежды тем более сексуально привлекательна женщина.
С вами многие бы не согласилисьsmile_rt_40.png)) ну да ладно
Иван, Челябинск, 40 лет.

С вами многие бы не согласились)) ну да ладно
Можете соглашаться или не соглашаться, а вид голой женщины сильнее возбуждает чем одетой.
Ольга, Москва, 48 лет.

Можете соглашаться или не соглашаться, а вид голой женщины сильнее возбуждает чем одетой.
И где вы на работе видели раздетую? В бане банщиком работаете?wink_rt_40.png
Иван, Челябинск, 40 лет.

Вот вот... Вопрос только в том, что считать провокацией... У чудака на букву м это может быть что угодно... Что было в голове у чудака в моем случае? Только моя внешность... Я вообще одевалась тогда уж точно не сексуально... Да и об этом и не думала... И мы же не говорим о предложении переспать, а о предложении переспать за продвижение... А это уже чистое предложение... Потому что предлагающему ясно, что просто так он неинтересен.
Чёрным по белому было написано: если начальник упоротый урод и трахает всё что движется то нужно увольняться.
Иван, Челябинск, 40 лет.

И где вы на работе видели раздетую? В бане банщиком работаете?
В данной ветке мы говорим о том какая женщина сильнее возбуждает, я ответил: чем меньше одежды тем больше возбуждает. Всё. Баня не при чём а вот миниюбка с чулками или брюки как раз при деле.
Ольга, Москва, 48 лет.

Чёрным по белому было написано: если начальник упоротый урод и трахает всё что движется то нужно увольняться.
Еще раз, мы о другом. Мы говорим о том, что в предложении женщине непристойного нет вины женщины, это лишь воля того, кто открыл рот и предложил.

А что дальше делать- это другое.
Иван, Челябинск, 40 лет.

Еще раз, мы о другом. Мы говорим о том, что в предложении женщине непристойного нет вины женщины, это лишь воля того, кто открыл рот и предложил. А что дальше делать- это другое.
Вот такой урод скорее сделает непристойное предложение женщине в миниюбке чем женщине в обычных джинсах , если есть выбор, а если она одна на весь офис тут уж неповезло
Иван, Челябинск, 40 лет.

Еще раз, мы о другом. Мы говорим о том, что в предложении женщине непристойного нет вины женщины, это лишь воля того, кто открыл рот и предложил. А что дальше делать- это другое.
Думаю СЛО хотела сказать что женщина немного флиртующая с начальником и при этом одетая с-суально (обтягивающее платье; декольте; короткая юбка и т.д.) имеет больше шансов получить непристойное предложение чем другая.
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Дарья, Россия, Москва писала:
Но ведь бывают же случаи, когда предлагающий подобное настолько распущен и аморален, что ему в принципе все равно кому предлагать,а не потому что у женщины было поведение, одобряющее подобное предложение)
Бывают, думаю. Просто процент таких людей меньше 50, на мой взгляд. В большинстве случаев, на мой взгляд, тут сочетание: считает возможным предложить+ сигналы, воспринятые как зелёный свет.
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Думаю СЛО хотела сказать что женщина немного флиртующая с начальником и при этом одетая сексуально (обтягивающее платье; декольте; короткая юбка и т.д.) имеет больше шансов получить непристойное предложение чем другая.
Именно так. Плюс вовремя не пресекающая внимание до предложения.
До того как любой адекватный (под адекватностью я подразумеваю в данном случае психически сохранного человека, способного простраивать причинно-следственные связи)человек подумает об этом предложении, он смотрит, анализирует, знакомится, разговаривает. Вот на этом этапе и следует пресекать.
Сообщение отредактировала СЛО, В-) (автор поста) 21.11.2025 14:22
Иван, Челябинск, 40 лет.

СЛО, В-) писала:
Именно так. Плюс вовремя не пресекающая внимание до предложения
Да, если мужчина дарит подарки то это потому что он настоящий мужчина а не самец. И никто не пытается прояснить мотивы а потом удивляются: он меня пригласил в ресторан а когда я ему отказала в с-се он стал ругаться вот урод!
Сообщение отредактировал Иван, Россия, Челябинск (автор поста) 21.11.2025 14:22
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Ну да, если мужчина дарит подарки то это потому что он мужчина а не самец.
Приём подарков - это вообще однозначное "да". Вопрос предложения в этом случае - просто вопрос времени и места.
Иван, Челябинск, 40 лет.

СЛО, В-) писала:
Именно так. Плюс вовремя не пресекающая внимание до предложения. До того как любой адекватный (под адекватностью я подразумеваю в данном случае психически сохранного человека, способного простраивать причинно-следственные связи)человек подумает об этом предложении, он смотрит, анализирует, знакомится, разговаривает. Вот на этом этапе и следует пресекать.
Стоит ещё учитывать что мужчины голодны до женского внимания и стоит быть более осторожной.
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Да, если мужчина дарит подарки то это потому что он настоящий мужчина а не самец. И никто не пытается прояснить мотивы а потом удивляются: он меня пригласил в ресторан а когда я ему отказала в сексе он стал ругаться вот урод!
Я не спорю, что существуют неадекваты, которые действуют с места в карьер. Но мы же говорим о большинстве, а не об исключениях, правда?
Я не верю в то, что каждая красивая женщина на своём жизненном пути столкнулась с исключениями, как тут пытаются сказать.
Маньяков на всех симпатичных просто не хватит))
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Стоит ещё учитывать что мужчины голодны до женского внимания и стоит быть более осторожной.
Однозначно. Непровокация не то что на действия, но даже на нехорошие мысли - это первое, что стоит воспитывать в девочках. Не только красивых. Ибо на вкус и цвет, как говорится.
Ольга, Москва, 48 лет.

СЛО, В-) писала:
Однозначно. Непровокация не то что на действия, но даже на нехорошие мысли - это первое, что стоит воспитывать в девочках. Не только красивых. Ибо на вкус и цвет, как говорится.
То есть надо психопатку воспитать, которая за улыбку и комплимент шарахаться должна?wink_rt_40.png)) ну ну
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

То есть надо психопатку воспитать, которая за улыбку и комплимент шарахаться должна?)) ну ну
Ольга, Вам могу сказать по этой теме только одно: дихотомическое мышление - это один из видов когнитивных искажений. У меня нет желания разговаривать в их плоскости. Простите.
Ольга, Москва, 48 лет.

Да, если мужчина дарит подарки то это потому что он настоящий мужчина а не самец. И никто не пытается прояснить мотивы а потом удивляются: он меня пригласил в ресторан а когда я ему отказала в сексе он стал ругаться вот урод!
Я за всех не скажу, но вот когда мне было лет 20, я сидела в отделе техподдержки, ну те вокруг 15 мужчин, и я одна девочка... И подарки были, и пиво пили, причем за их счет, ибо моя зарплата была смешная, а их в десятки больше и это были копейки... И были симпатии... Но (!) не помню ни одного непристойного предложения... Мне кажется, все сильно зависит от воспитания мужчины... Кстати, многие женились, а до сих пор общаемся, с др поздравляем...

Предложение о продвижении может предложить закомплексованный чудик, это разве непонятно? А ему не пофиг, во что женщина одета? Чем интереснее будет женщина, с тем большим удовольствием он это предложит... И это не исключение... Странно, что это непонятно
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр