Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Елена Прекрасная, Санкт-Петербург, 41 год.

СЛО, В-) писала:
Что мешает родителю донести это до ребёнка? Сформировать критическое мышление
Раньше времена другие были, своим я вложу конечно же.
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург писала:
Раньше времена другие были, своим я вложу конечно же.
Понятия "что такое хорошо, а что такое плохо", как в известном стихотворении + наличие сформированного критического мышления = гарантированная правильная реакция на подобные предложения.
Надеюсь, мне удалось объяснить - причём тут воспитание.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

СЛО, В-) писала:
Что мешает родителю донести это до ребёнка? Сформировать критическое мышление
Не принято было, мне мама такого даже не говорила... И возможно, в советское время ей и не пришлось этого испробовать...

Да, своим детям многое рассказываю...
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

СЛО, В-) писала:
Раз уж Вы о детях...значит, есть опасения, что Ваша дочь может сделать неправильный выбор..? Так просто воспитайте её так, чтоб она понимала, что ни одна должность не стоит этого. И что выбора тут на самом деле нет.
Вы специально не понимаете о чем я?)
О том что притеснения могут быть в такой форме, причем здесь воспитание.
Или вы живёте в райских кущах?
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 21.11.2025 12:31

СЛО, В-) писала:
Я не писала этого. Вы снова домысливаете. При подобном предложении у человека есть выбор. И это не вопрос жизни и смерти. И да. Глядя на человека, любой здравомыслящий человек уже имеет предположение о том, возможно ли согласие. Из-за внешности+поведения.
Это вы все о чем то своём biggrin_rt_40.png
Ольга, Москва, 48 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Это вы все о чем то своём
Нет, это белое пальто... Прям классика...

Ольга, Россия, Москва писала:
Нет, это белое пальто... Прям классика...
А мне кажется комплексы, причем вот негатив к женщинам прослеживается в разных темах, я уже заметила)
Задолженность на внешнем виде женщин
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 21.11.2025 12:38
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Вы специально не понимаете о чем я?) О том что притеснения могут быть в такой форме, причем здесь воспитание. Или вы живёте в райских кущах?
Если есть критическое мышление (надеюсь, Вы не специально "не понимаете", о чем я), то легко понять, что:
- Если притесняющий не является главным в конторе, то можно найти на него управу
- Если притесняющий является главным, то ничего хорошего в ней всё равно ждать не приходится, и надо уходить
Ольга, Москва, 48 лет.

А мне кажется комплексы, причем вот негатив к женщинам прослеживается в разных темах, я уже заметила) Задолженность на внешнем виде женщин
Я хз...

Но то что почти любая красивая женщина раз или два в жизни получала непристойное предложение от начальника-точноsmile_rt_40.png)) мне немного повезло, у меня с 24 лет начальников больше не было, я работала на себя... Но и даже так... Бывало от партнеров и клиентов проскальзывало...
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Ок, дамы. Дальше продолжайте без меня, раз интереснее стало новое ответвление темы)

СЛО, В-) писала:
Если есть критическое мышление (надеюсь, Вы не специально "не понимаете", о чем я), то легко понять, что: - Если притесняющий не является главным в конторе, то можно найти на него управу - Если притесняющий является главным, то ничего хорошего в ней всё равно ждать не приходится, и надо уходить
Да но это неприятно в любом случае и причем здесь внешность

Я хз... Но то что почти любая красивая женщина раз или два в жизни получала непристойное предложение от начальника-точно)) мне немного повезло, у меня с 24 лет начальников больше не было, я работала на себя... Но и даже так... Бывало от партнеров и клиентов проскальзывало...
Даже если ,как хочет СЛО, брать только внешность в вину, то непривлекательную женщину просто не возьмут на эту должность
А ещё зачем-то воспитание вспоминать, воспитание должен получить мужчина, что бы этим не пользоваться
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 21.11.2025 12:45
Ольга, Москва, 48 лет.

Даже если ,как хочет СЛО, брать только внешность в вину, то непривлекательную женщину просто не возьмут на эту должность
Ее точка зрения, что женщина своим поведением дает разрешение сделать ей такое предложение...

Возможно, в некоторых случаях. Но в бОльшей степени, повторюсь, это вообще не зависит от женщины. Просто у начальника что то там зашевелилась и все...

И кстати притеснения есть и для мужчин, они тоже внешне какие то вызывающие и позволяют думать, что можно?)

Ее точка зрения, что женщина своим поведением дает разрешение сделать ей такое предложение... Возможно, в некоторых случаях. Но в бОльшей степени, повторюсь, это вообще не зависит от женщины. Просто у начальника что то там зашевелилась и все...
Вот и я о том, скорее это его поведение и воспитание
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

воспитание должен получить мужчина, что бы этим не пользоваться
sarcastic_rt_50.gif опять крайние только мужики, эх не те женщины их воспитывали allbad_rt_40.png
Сообщение отредактировал Иван, Россия, Челябинск (автор поста) 21.11.2025 12:50

Иван, Россия, Челябинск писал:
опять крайние мужики, эх не те женщины их воспитывали
В данном контексте, женщины тоже которые этим пользуются же.
Просто почему то именно женщин хотели обвинить
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

брать только внешность в вину
Вижу, что реально не понимаете. Ок. Напишу прямо в лоб.
Поведение в большинстве случаев определяет входящие непристойные предложения на работе.
Это и допускаемый флирт (который надо пресекать в самом начале), и темы, которые развиваются в разговорах и многое-многое другое, что женщина "пропускает", не пресекая ДО предложения.
Плюс, конечно, неуникальность её как работника, когда незачем удерживать, если она откажется.
Внешность здесь- дело вкуса предлагающего только.
Только чтобы понять эту цепочку - надо быть не дурой.
Сообщение отредактировала СЛО, В-) (автор поста) 21.11.2025 12:53

СЛО, В-) писала:
Вижу, что реально не понимаете. Ок. Напишу прямо в лоб. Поведение в большинстве случаев определяет входящие непристойные предложения на работе. Это и допускаемый флирт (который надо пресекать в самом начале), и темы, которые развиваются в разговорах и многое-многое другое, что женщина "пропускает", не пресекая ДО предложения. Плюс, конечно, неуникальность её как работника, когда незачем удерживать, если она откажется. Внешность здесь- дело вкуса предагающего только. Только чтобы
Вот именно надо быть НЕ дурой, что бы понять, что решает поведение и воспитание того кто выше, а не подчинённого.
Флирт и все такое, это значит обоих все устраивает
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

В данном контексте, женщины тоже которые этим пользуются же. Просто почему то именно женщин хотели обвинить
Я вот прям не увидел фразы: женщины сами виноваты в том что им предлагают секс на работе, поэтому не совсем верно твоё утверждение, возможно автор не стала расписывать подробно все линии гипотетической истории: как мужские так и женские
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр