Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

СЛО, В-) писала:
Вижу, что реально не понимаете. Ок. Напишу прямо в лоб. Поведение в большинстве случаев определяет входящие непристойные предложения на работе. Это и допускаемый флирт (который надо пресекать в самом начале), и темы, которые развиваются в разговорах и многое-многое другое, что женщина "пропускает", не пресекая ДО предложения. Плюс, конечно, неуникальность её как работника, когда незачем удерживать, если она откажется. Внешность здесь- дело вкуса предлагающего только. Только чтоб
Это как обвинять женщину в том, что ее изнасиловали потому что она в юбке была выше колена.

В 90е помню, работала в одной компашке, там бандит фактически был соучредителем... Помнится, меня чуть не уволили, что я ему надерзила (за то что он то ли по ноге моей провел, то ли что то подобное)... Потом, правда, все равно на выход попросили именно из за того что с учредителем не сошлись характерамиsmile_rt_40.png)) зато потом этот директор спасался от него уже сам, потому что бабло не поделили...

Кслову, мне тогда и 20 не было... А уроды были...или вы думаете, что я с ним флиртовала?wink_rt_40.png)) или еще что?

Посмотрите на резонансное дело в казахстане... Или Яна спровоцировала убийц? Нет, это абсолютно не так.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 21.11.2025 13:05
Аннушка, Россия, Ярославль, 47 лет
Аннушка, Ярославль, 47 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Если бы вам сейчас предложили значительное повышение зарплаты, но нужно с кем-то переспать кто вам не нравится?
Хоспаде, какая постель в нашем то возрасте 😆🤦‍♀️ в этом контексте.
Чего хоть обсуждали🤔😄
Ольга, Москва, 48 лет.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Я вот прям не увидел фразы: женщины сами виноваты в том что им предлагают секс на работе, поэтому не совсем верно твоё утверждение, возможно автор не стала расписывать подробно все линии гипотетической истории: как мужские так и женские
Да? Странно, пишет человек напрямую... Как можно не понять? Не знаю...
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Да? Странно, пишет человек напрямую... Как можно не понять? Не знаю...
Пруфы!
Иван, Челябинск, 40 лет.

Аннушка, Россия, Ярославль писала:
Хоспаде, какая постель в нашем то возрасте 😆🤦‍♀️ в этом контексте. Чего хоть обсуждали🤔😄
Как обычно, помечтали о сексе и работать пошли biggrin_rt_40.png
Ольга, Москва, 48 лет.

Пруфы!
Выше посты почитайте
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Я вот прям не увидел фразы: женщины сами виноваты в том что им предлагают секс на работе, поэтому не совсем верно твоё утверждение, возможно автор не стала расписывать подробно все линии гипотетической истории: как мужские так и женские
Если твоей дочери предложит начальник переспать за должность, значит ты ее плохо воспитал
Иван, Челябинск, 40 лет.

Выше посты почитайте
Читал, не увидел, дело в моей внимательности или в Вашей?
Иван, Челябинск, 40 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Если твоей дочери предложит начальник переспать за должность, значит ты ее плохо воспитал
А может они оба плохо воспитаны и начальник и доча?
Ольга, Москва, 48 лет.

А может они оба плохо воспитаны и начальник и доча?
Во-во, теперь понятно, почему не видите очевидного...
Иван, Челябинск, 40 лет.

Во-во, теперь понятно, почему не видите очевидного...
Пожалуйста если Вас не затруднит, ткните меня носом в то самое сообщение girl-angel_rt_62.gif
Ольга, Москва, 48 лет.

Пожалуйста если Вас не затруднит, ткните меня носом в то самое сообщение
В частности вот...

’Я не писала этого. Вы снова домысливаете. При подобном предложении у человека есть выбор. И это не вопрос жизни и смерти.
И да. Глядя на человека, любой здравомыслящий человек уже имеет предположение о том, возможно ли согласие. Из-за внешности+поведения.’

То есть внешность и поведение женщины виновато в предложении мужчины.
Ольга, Москва, 48 лет.

Пруфы!
И вот

Поведение в большинстве случаев определяет входящие непристойные предложения на работе.
Это и допускаемый флирт (который надо пресекать в самом начале), и темы, которые развиваются в разговорах и многое-многое другое, что женщина "пропускает", не пресекая ДО предложения.
Плюс, конечно, неуникальность её как работника, когда незачем удерживать, если она откажется.
Внешность здесь- дело вкуса предлагающего только.
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

СЛО, В-) писала:
До того как предложить что-то человеку, о нем составляют представление. Оно складывается чаще всего не на пустом месте.
Но ведь бывают же случаи, когда предлагающий подобное настолько распущен и аморален, что ему в принципе все равно кому предлагать,а не потому что у женщины было поведение, одобряющее подобное предложение)
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Москва (автор поста) 21.11.2025 13:33
Иван, Челябинск, 40 лет.

То есть внешность и поведение женщины виновато в предложении мужчины.
Не то что бы виновато, вполне может являться причиной
Ольга, Москва, 48 лет.

Не то что бы виновато, вполне может являться причиной
Причина только в том, что М хочется оттрахать женщину.. А уж как он это проворачивает, др вопрос. Первопричина в этом.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 21.11.2025 13:32
Иван, Челябинск, 40 лет.

И вот Поведение в большинстве случаев определяет входящие непристойные предложения на работе. Это и допускаемый флирт (который надо пресекать в самом начале), и темы, которые развиваются в разговорах и многое-многое другое, что женщина "пропускает", не пресекая ДО предложения. Плюс, конечно, неуникальность её как работника, когда незачем удерживать, если она откажется. Внешность здесь- дело вкуса предлагающего только.
Да в этом есть что то, всё таки проще предложить секс женщине с которой более близкое общение чем женщине с которой только рабочий диалог
Иван, Челябинск, 40 лет.

Причина только в том, что М хочется оттрахать женщину.. А уж как он это проворачивает, др вопрос. Первопричина в этом.
И тем не менее некоторые женщины ведут себя и выглядят более вызывающе чем другие
Ольга, Москва, 48 лет.

И тем не менее некоторые женщины ведут себя и выглядят более вызывающе чем другие
И че? Оттрахать надо? Прям как животное ...

А если женщина для кого то в коллективе так одевается?wink_rt_40.png ну как пример, или мужчина юбку обтягивающую воспринимает как вызов а не желание женщины быть красивой?
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 21.11.2025 13:36
Иван, Челябинск, 40 лет.

И че? Оттрахать надо? Прям как животное ...
Бывают такие люди которые других провоцируют на драку, другие думают: я же не животное что бы кидаться и спускают это всё. А этот тип потом ещё раз провоцирует и ещё раз и ещё раз, у кого хватит терпения в такой ситуации?
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр