Вижу, что реально не понимаете. Ок. Напишу прямо в лоб.
Поведение в большинстве случаев определяет входящие непристойные предложения на работе.
Это и допускаемый флирт (который надо пресекать в самом начале), и темы, которые развиваются в разговорах и многое-многое другое, что женщина "пропускает", не пресекая ДО предложения.
Плюс, конечно, неуникальность её как работника, когда незачем удерживать, если она откажется.
Внешность здесь- дело вкуса предлагающего только.
Только чтоб
Это как обвинять женщину в том, что ее изнасиловали потому что она в юбке была выше колена.
В 90е помню, работала в одной компашке, там бандит фактически был соучредителем... Помнится, меня чуть не уволили, что я ему надерзила (за то что он то ли по ноге моей провел, то ли что то подобное)... Потом, правда, все равно на выход попросили именно из за того что с учредителем не сошлись характерами

)) зато потом этот директор спасался от него уже сам, потому что бабло не поделили...
Кслову, мне тогда и 20 не было... А уроды были...или вы думаете, что я с ним флиртовала?

)) или еще что?
Посмотрите на резонансное дело в казахстане... Или Яна спровоцировала убийц? Нет, это абсолютно не так.