Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Недавно тема была тут, про то как познакомились в интернете, очень здорово общались, решили встретиться и она не дала sarcastic_rt_50.gif
Приглянуться.

Сразу его забраковала. Автор темы так и не ответил на мои вопросы. Просто вспомнил книгу и фильм "Сын полка". Там главный герой встретил сверстника, и тот ему объясняет, что можешь, приглянулся а можешь и не приглянулся. И тогда тебя не оставят в части, отправят в детдом.
Дак вот почемуж так выходит?
Почему вдруг "не приглянулся"?
Дело в ожидании и в том что оказывается на самом деле.
Изначально ложь.
Да, ложь.
1. Внешность.
Навыкладывают фотки самые лучшие. Отредактированные. Иль вообще чужие sarcastic_rt_50.gif Потом шок.
2. Ну манеры это да. Про чавкать я там и написал. Юлька подхватила mosking_rt_50.gif
А может кто то помнит как я рассказывал про чавканье на нервной почве? sarcastic_rt_50.gif Ну когда мне не нравилась девушка я чавкал. mosking_rt_50.gif
3. Ну и самое главное - понты!
Любит народ это дело. Мужики особенно. Хотя чем больше населенный пункт тем и женщины больше. Статус важен.
Вот и льют в уши друг другу. А потом оказывается что на самом деле всё не так.
Дак какой смысл в этом? dntknw_rt_60.gif
Один мажора из себя изображает. Пыль в глаза пускает. Другая клюет на это. Потом женятся, детей рожают. А потом? Развод?
Ой, опять понесло umnik2_rt_46.gif
О чем мы? А! О первом свидании!
Когда то спросил свою, о первом свидании.
Сказала что напугалась сначала. Лысый, бухой. Свитер в катышках. Толи откинулся недавно, толи дальнобойщик или лесоруб.
Накормить пытался. Но чем зацепил, дак это рассказами о своих детях. Весь вечер трещал получается о своих детях. И вот это понравилось.
А ещё говорят чтоб понравиться надо слушать. А тут я трещал безумолку.
Кароче, будьте естественными. А то масок понадевают, потом обижаются.
Приглянуться.
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Киров (автор поста) 30.11.2025 00:47
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Сергей, Россия, Киров писал:
Недавно тема была тут, про то как познакомились в интернете, очень здорово общались, решили встретиться и она не дала Сразу его забраковала. Автор темы так и не ответил на мои вопросы. Просто вспомнил книгу и фильм "Сын полка". Там главный герой встретил сверстника, и тот ему объясняет, что можешь, приглянулся а можешь и не приглянулся. И тогда тебя не оставят в части, отправят в детдом. Дак вот почемуж так выходит? Почему вдруг "не приглянулся"? Дело в ожидании и
Мы тоже, когда с мужем познакомились, я показала себя с самой ужасной стороны)
И вообще не думала, что что-то будет, и могу зацепить так, что будет замужество. А он сразу понял, такую чокнутую упускать нельзя.
Согласна про естественность.
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Недавно тема была тут, про то как познакомились в интернете, очень здорово общались, решили встретиться и она не дала Сразу его забраковала. Автор темы так и не ответил на мои вопросы. Просто вспомнил книгу и фильм "Сын полка". Там главный герой встретил сверстника, и тот ему объясняет, что можешь, приглянулся а можешь и не приглянулся. И тогда тебя не оставят в части, отправят в детдом. Дак вот почемуж так выходит? Почему вдруг "не приглянулся"? Дело в ожидании и
А у меня как раз другая совсем ситуация: на первой - второй - третьей встрече в целом все норм

До встреч : общаемся же в переписке, разочарований особых вовсе нет

А вот стоит копнуть поглубже…. точнее узнать поближе …. там начинаетсякакой то швах….
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 29.11.2025 22:37
Олег, Россия, Москва, 60 лет
Олег, Москва, 60 лет.
В отношениях

Недавно тема была тут, про то как познакомились в интернете, очень здорово общались, решили встретиться и
Знакомая подруги рассказала
Познакомилась в приложении знакомств
Ужин, к тебе или ко мне? К нему. Приходит, а там венки и гроб в комнате. Для любви. Еле ноги унесла. Хохотался
Девчонки - аккуратненько
Лина, Россия, Севастополь, 45 лет
Лина, Севастополь, 45 лет.

Красавчик🔥
Понты и вранье я вижу еще на подлете и так тошно становится, сидишь думаешь, промолчи, пусть звездит дальше, но моя эмоциональная натура долго терпеть не может, весь этот беспредел и я говорю все, что думаю, на этой ноте обычно и заканчивались все мои попытки сходить на свидания)))
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
А вот стоит копнуть поглубже…. точнее узнать поближе ….
витиевато, мужчины наверное узко понимают , что там вскопано не глубоко
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
Знакомая подруги рассказала Познакомилась в приложении знакомств Ужин, к тебе или ко мне? К нему. Приходит, а там венки и гроб в комнате. Для любви. Еле ноги унесла. Хохотался Девчонки - аккуратненько
biggrin_rt_40.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png вот епрсты
Олег, Россия, Москва, 60 лет
Олег, Москва, 60 лет.
В отношениях

Сказка, Россия, Москва писала:
Мы тоже, когда с мужем познакомились, я показала себя с самой ужасной стороны) И вообще не думала, что что-то будет, и могу зацепить так, что будет замужество. А он сразу понял, такую чокнутую упускать нельзя. Согласна про естественность.
Быть собой, настоящей - важно. Это видно.
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Сергей ...можно позиционировать себя как угодно , но как говорится - весна покажет кто где срал ... sarcastic_rt_50.gif
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Сергей ...можно позиционировать себя как угодно , но как говорится - весна покажет кто где срал ...
Покажет только где. А кто no2_rt_40.gif
mosking_rt_50.gif
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Расскажу, как познакомились мои родители.
Папа - пятикурсник ехал на юг в каникулы, со своей компанией.
И мама -шестой курс ( она медик была) со своими девчонками.
Парни в купе, девочки в плацкарте.
Компания папы ( горные инженеры, шахтеры) достали горячителтное и разлили по стаканам.
За каникулы, типа.
Девочки- красавицы- скромницы нарезали( себе ) салатик.
Один из компании папы хулиганистый такой парняга, этот салатик забрал со словами: Вот нам и закуска.
Обалдели все. И тут моя мамочка, длинноногая красотка,а еще и дочка полковника, прошедшего войну, встает отбирает салат и очень конкретно говорит, куда она засунет руки тех, кто еще раз покусится на чужие помидоры
Салат вернули с извинениями. Папа мой сразу же влюбился. Они на юг уже сошли вместе, как пара.
Познакомились в июне, а в октябре расписались уже.

Прожили 62 года. Мамы не стало в 2024.
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Блин, а ведь бывают хорошие темы у тебя)

Полностью согласна с написанным.
Юлия, Россия, Москва, 49 лет
Юлия, Москва, 49 лет.

Не стОит пытаться показать себя лучше, чем ты есть на самом деле. Когда я с таким явлением встречаюсь, меня это … настораживает. Я начинаю думать:.что именно хочет скрыть человек за этой показухой?
А еще….🤭 некоторые люди, это могут быть и мужчины, и женщины, бывают чрезмерно разговорчивы во время первой очной встречи. Они говорят, в основном, о себе, да и вообще обо всем. Это от волнения. А волнуются они потому, что им нравится собеседник (собеседница)😁
Борис, Россия, Москва, 53 года
Борис, Москва, 53 года.
Женат

У каждого своя история.
Просто общайтесь, не выстраивайте завышенных ожиданий, не сморите на каждую встречу как на единственный и последний шанс, просто встречайтесь, знакомьтесь, получайте удовольствие от процесса знакомства с новыми людьми и общения с приятными и интересными людьми. Не расстраиваетесь если вы не подходите просто благодарите и идите дальше, не обижайте если не подходит вам, просто благодарите и идите дальше.

И вы обязательно встретите своего человека, когда встретите вам и ему все сразу станет ясно и понятно, потому что... потому что просто станет.

Если сомневаетесь, если думаете надо - не надо, значит это не ваш спутник, просто благодарите и идите дальше и обязательно встретите свое счастье)
Сообщение отредактировал Борис, Россия, Москва (автор поста) 29.11.2025 23:36
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Борис, Россия, Москва писал:
Если сомневаетесь, если думаете надо - не надо, значит вам не надо, просто благодарите и идите дальше и обязательно встретите свое )
вот этот момент и правда работает.Если есть сомнения в отношении человека, значит не стОит.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Кому то везёт, а кому-то нет.
Всеравно восприятие у всех своё, это не зависит от фото
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Кому то везёт, а кому-то нет. Всеравно восприятие у всех своё, это не зависит от фото
Без фото оно незаконченное.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Без фото оно незаконченное.
Я про личное общение в реале говорю, какое бы фото не было, оно не передает восприятие в жизни
Валентин, Россия, Москва, 44 года
Валентин, Москва, 44 года.

Юлия, Россия, Москва писала:
Не стОит пытаться показать себя лучше, чем ты есть на самом деле. Когда я с таким явлением встречаюсь, меня это … настораживает. Я начинаю думать:.что именно хочет скрыть человек за этой показухой? А еще….🤭 некоторые люди, это могут быть и мужчины, и женщины, бывают чрезмерно разговорчивы во время первой очной встречи. Они говорят, в основном, о себе, да и вообще обо всем. Это от волнения. А волнуются они потому, что им нравится собеседник (собеседница)😁
И чем больше говорят, тем больше нравится sarcastic_rt_50.gif
А если прям не остановить- влюбились по уши sarcastic_rt_50.gif
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

Некоторые не умеют произвести первое и даже пятое впечатление ни в 20, ни в 30, ни в 40+лет))
Вот я замуж не сходила бы никогда, если б общалась с целью знакомства) А так, с бм банально были то в одном коллективе, то в одной компании. Как о паре речь не шла, он меня даже с другом своим знакомил.
Был момент, мы ходили везде вчетвером: я, б.м., моя подруги и его друг, который был влюблен в нее. И мы с бм всегда старались оставить их наедине: то отстанем, типа болтаем, то танцевать пойдем. Вот я точно знаю, что изначально не было у нас интереса друг к другу, помогали тому влюбленному, оставаться наедине с объектом обожания )) И до чего дообщались, что через несколько месяцев встречаться начали не они, а мы, и поженились в итоге sarcastic_rt_50.gif

Такого узнавания, без подоплеки, больше не припомню, пока не умею раскрываться на раз-два) И, как Юля верно сказала, вечно волнуюсь) хоть в 15, хоть в 40 biggrin_rt_40.png , хоть нравится человек, хоть не нравится)) Сам факт, что это знакомство почему-то из колеи выбивает. Взаимный и моментальный интерес у меня был один раз, лет в 20), так и тогда я постоянно терялась, парень в итоге решил, что не нравится мне (с его мамой это обсуждали, спустя годы))

*одна из подруг как-то сказала, что мне нужно поработать в мужском коллективе, например, на заводе, и со временем пара найдется, несмотря на характер)
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 30.11.2025 04:06
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Тут посты про то, как кто-то один при знакомстве пытается казаться не таким, какой есть, а кто-то другая сразу, даже заранее всё это видит и негодует.
А по факту куча пар образуются, а через какое-то время распадаются. И она уверяет, что он "поначалу был совсем другим". biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр