Главная Форум Закрытый клуб Без модераторов Какой подарок вы ждёте на 8 марта. Уважаемые Леди.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.
В отношениях

Понятно, трусики и бусики. Вы не очень любите, когда вам дарят. Потому что, с размерами можно не угадать.
Но что вы хотели бы получить, от своих мужчин, кроме цветов и конфет.

И должен ли подарок на 8 марта. Быть лучше, чем подарок на день рождения.

И поход в ресторан или кафе. Считается подарком или нет?

Кто останется без подарка, пишите доктору.
Выпишу вам лекарства. И поставлю укол, от хандры. cool_rt_40.png

Я тут почитал комментарии.
И если кто-то останется без подарка.
То возможно, если 8 марта я буду выходной.
То с 15, до 16 часов. Буду стоять у охотного ряда. И раздавать букетики тюльпанов и шоколадку. Будет 11 букетов.
Если придёте, то он будет ваш, взамен на хорошее настроение. На весь оставшийся день.
В теме отпишусь, ближе к 8 марта.
Сообщение отредактировал Инти, Россия, Москва (автор поста) 25.02.2026 20:29
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Инти, Россия, Москва писал:
Понятно, трусики и бусики. Вы не очень любите, когда вам дарят. Потому что, с размерами можно не угадать. Но что вы хотели бы получить, от своих мужчин, кроме цветов и конфет. И должен ли подарок на 8 марта. Быть лучше, чем подарок на день рождения. И поход в ресторан или кафе. Считается подарком или нет? Кто останется без подарка, пишите доктору. Выпишу вам лекарства. И поставлю укол, от хандры. Могу даже клизму.
Так...давай по порядку....от каких таких своих мужчин?)))
Ален Клин, 50 лет.
Сообщение удалено автором 25.02.2026 18:47
Инти, Москва, 43 года.
В отношениях

Таша, Россия, Москва писала:
Так...давай по порядку....от каких таких своих мужчин?)))
По порядку.
1: если сейчас с кем-то встречаешься, то от него.
2: от твоих тайных поклонников.
3: от твоих фанатов по форуму.

Ну и 4: от мужчин твоего рода.
Инти, Москва, 43 года.
В отношениях

Ален, Россия, Клин писал:
Я девушку пригласил в кафе на 8 марта.Ну букет цветов само собой ей!
Молодец. Я просто не знаю, работаю я 8 марта или нет.
Но в начале марта точно буду знать.
А там, может тоже пойду в кафе.
Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск, 47 лет
Улыбка Чеширского Кота, Иркутск, 47 лет.

Понятно, трусики и бусики. Вы не очень любите, когда вам дарят. Потому что, с размерами можно не угадать. Но что вы хотели бы получить, от своих мужчин, кроме цветов и конфет. И должен ли подарок на 8 марта. Быть лучше, чем подарок на день рождения. И поход в ресторан или кафе. Считается подарком или нет? Кто останется без подарка, пишите доктору. Выпишу вам лекарства. И поставлю укол, от хандры. Могу даже клизму.
Укол, ну жесть rofl_rt_56.gif 🤦‍♀️
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

По порядку. 1: если сейчас с кем-то встречаешься, то от него. 2: от твоих тайных поклонников. 3: от твоих фанатов по форуму. Ну и 4: от мужчин твоего рода.
Тоесть от сына) ну чо там можно ждать от пацана в 11 лет....цветов и обнимашек жду spruceup_rt_74.gif
Ален, Россия, Клин, 50 лет
Ален, Клин, 50 лет.

Молодец. Я просто не знаю, работаю я 8 марта или нет. Но в начале марта точно буду знать. А там, может тоже пойду в кафе.
Я как загадаю что-нибудь , то не получаеться ничего )
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 42 года
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 42 года.
В отношениях

Билеты на концерт или в театр, куда можно сходить вдвоем)))
Галина, Россия, Сергиев Посад, 44 года
Галина, Сергиев Посад, 44 года.

Первый раз за всю свою сознательную жизнь останусь без подарка на 8 марта, потому что первый раз никого рядом со мной не будет, кроме дочки. Возможно, она нарисует открыточку. 😊 И то хорошо. Я ей уже много, что приготовила. А себе подарю букет цветов и подарочный набор разных орехов в менажнице в форме цифры 8. И красиво, и полезно.
Раньше получала в подарок свои любимые духи, украшения (ювелирные), бытовую технику и посуду (да, удивительно, но я люблю такие подарки). Подарок на 8 марта обычно попроще, чем на день рождения, но тоже неплохой. У меня ещё и д/р через 2 недели после 8 марта, поэтому мужу приходилось пораскошелиться в марте.
Поход в ресторан не считался подарком, а обычно шёл в дополнение к цветам и основному подарку.
Татьяна, Россия, Краснодар, 43 года
Татьяна, Краснодар, 43 года.

Но что вы хотели бы получить, от своих мужчин, кроме цветов и конфет.
Как по мне, то отличный вариант - поездка. Сбежать куда-нибудь вдвоём на праздничные дни girl-angel_rt_62.gif
Инти, Москва, 43 года.
В отношениях

Таша, Россия, Москва писала:
Тоесть от сына) ну чо там можно ждать от пацана в 11 лет....цветов и обнимашек жду
Уже неплохо. Приятно и от души сделает.
Я когда маленький был, лет триста назад. Тоже цветы собирал и всякие поделки делал. Воспитателям.
Инти, Москва, 43 года.
В отношениях

Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск писала:
Укол, ну жесть 🤦‍♀️
Иногда укол, это единственное верное средство, для борьбы со шкидливыми микробами. Стресса. lol_rt_40.png
Инти, Москва, 43 года.
В отношениях

Ален, Россия, Клин писал:
Я как загадаю что-нибудь , то не получаеться ничего )
Не только загадывать нужно. Но что-то делать. Но иногда реально, лучше спонтанно. За день или два.
Инти, Москва, 43 года.
В отношениях

Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр писала:
Билеты на концерт или в театр, куда можно сходить вдвоем)))
Неплохо, но это работает, когда уже очень долго знакомы и вместе.
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Иду на концерт)) солист любимой группы акустику играет в клубе небольшом) почти для своих, милых дам поздравлять будет
Инти, Москва, 43 года.
В отношениях

Татьяна, Россия, Краснодар писала:
Как по мне, то отличный вариант - поездка. Сбежать куда-нибудь вдвоём на праздничные дни
Далеко и надолго не получиться. Работа, дети и всё такое может быть у женщины

А идея, очень хорошая
Сообщение отредактировал Инти, Россия, Москва (автор поста) 25.02.2026 18:56
Инти, Москва, 43 года.
В отношениях

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Иду на концерт)) солист любимой группы акустику играет в клубе небольшом) почти для своих, милых дам поздравлять будет
Именно 8 марта концерт.
Билет сама, брала, или подарили
Татьяна, Россия, Краснодар, 43 года
Татьяна, Краснодар, 43 года.

Далеко и надолго не получиться. Работа, дети и всё такое может быть у женщины
Ну можно же на 2-3 дня! Смена обстановки, новые впечатления)
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Именно 8 марта концерт. Билет сама, брала, или подарили
Пригласили меня
Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск, 47 лет
Улыбка Чеширского Кота, Иркутск, 47 лет.

Заказываю Вселенной в марте:
1. Примирение с любимым girl-angel_rt_62.gif
2. Дорогой ресторан girl-angel_rt_62.gif
3. Есть тайное желание получить кое-что в подарок, но не скажу girl-haha_rt_70.gif
4. И есть явное, ранее озвученное: золотое украшение на правый безымянный girl-cray_rt_68.gif

Про соотношение др и 8 марта, в зависимости от длительности отношений. Мне почему-то кажется, чем меньше отношения по длительности, тем дороже подарки, потому что это ещё процесс ухаживания .
И чем дольше, тем дешевле, хотя это, кажется, совсем неправильно.

Если б мой любимый вздумал всем делать уколы, я б ему такое 8 марта устрооооиилааааа sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск (автор поста) 25.02.2026 19:00
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр