Главная Форум Закрытый клуб Без модераторов Какой подарок вы ждёте на 8 марта. Уважаемые Леди.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

А я СЮРПРИЗ хочу, чтоб проснуться и куда-нибудь поехать и даже не знать куда меня везут, что будет у нас на обед и где мы будем спать и будем ли...))
Hanna, Россия, Москва, 56 лет
Hanna, Москва, 56 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
А как сейчас принято все так же в конвертиках или переводом?
Не знаю) Предпочитаю официальные рабочие отношения.
Елена, Россия, Москва, 41 год
Елена, Москва, 41 год.

А я сломала систему, получила подарки на 23 февраля. Собрала своих мужчин и объявила что военный билет есть только у меня, поэтому и подарки мне🤣Разослала ссылки, собрала подарки. Теперь подыскиваю себе любимой подарки на 8 марта)
Анна, Россия, Москва, 43 года
Анна, Москва, 43 года.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
А я СЮРПРИЗ хочу, чтоб проснуться и куда-нибудь поехать и даже не знать куда меня везут, что будет у нас на обед и где мы будем спать и будем ли...))
а вдруг не понравится? а как же знать куда мы едем? что туда надеть? рюкзак или сумку? краситься или нет? туфли или кроссовки?
а вдруг проснуться надо в шесть? или ехать три часа и к моменту прибытия на места силы останутся только блевать и страдать? а вдруг он дверь забудет открыть!?
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Ну, я как всегда в пролете )) Чтобы не хандрить, улечу на море. Без букета, но зато не обидно , что без него )) Чтобы я хотела ? Позитивных эмоций. Вот серьезно, если что материальное надо — не проблема же купить (яхты, самолеты, острова вычеркиваем) Хотя. Знаю. Меня догнала народная любовь к Шармам. Шармы есть, а браслет был не того размера куплен. Во ! Браслет хочу под Шармы 😂😂😂😂😂
У меня все же с этим днём не так печально, папа позвонит, дочь и зять поздравят и что нибудь пришлют, сынок уже сказал, что скоро мне даст код на wb)
Но на море съездить тоже бы не отказалась. Только отпуск в апреле и я к родным поеду. Жду с нетерпением встречи с ними.
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

У меня все же с этим днём не так печально, папа позвонит, дочь и зять поздравят и что нибудь пришлют, сынок уже сказал, что скоро мне даст код на wb) Но на море съездить тоже бы не отказалась. Только отпуск в апреле и я к родным поеду. Жду с нетерпением встречи с ними.
Ты позаботилась о родне и близких )))
Молодец !!
Впрочем. Будь я в Москве, букеты бы мне точно прислали. Чужие люди. Но это же не греет …Увы
Замужем

Анна, Россия, Москва писала:
а вдруг не понравится? а как же знать куда мы едем? что туда надеть? рюкзак или сумку? краситься или нет? туфли или кроссовки? а вдруг проснуться надо в шесть? или ехать три часа и к моменту прибытия на места силы останутся только блевать и страдать? а вдруг он дверь забудет открыть!?
П о н и м а е ш ь… biggrin_rt_40.png
У меня новое увлечение, теперь я борюсь с тревожностью и желанием всё и всех контролировать…
Вот и мечтаю о такой для себя полезной «терапии».))

П о н и м а е ш ь… У меня новое увлечение, теперь я борюсь с тревожностью и желанием всё и всех контролировать… Вот и мечтаю о такой для себя полезной «терапии».))
Все будет хорошо, муж тебя давно знает и позаботься чтобы все было комфортно. В этом я уверена.
Замужем

В этом я уверена.
Ага… настолько хорошо знает, что и телефон заберет, сказал релакс так релакс по полной программе!!! biggrin_rt_40.png
Анна, Россия, Москва, 43 года
Анна, Москва, 43 года.

П о н и м а е ш ь… У меня новое увлечение, теперь я борюсь с тревожностью и желанием всё и всех контролировать… Вот и мечтаю о такой для себя полезной «терапии».))
тогда желаю чтобы было душевно и без последствий!
Julia, Россия, Подольск, 50 лет
Julia, Подольск, 50 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
Понятно, трусики и бусики. Вы не очень любите, когда вам дарят. Потому что, с размерами можно не угадать. Но что вы хотели бы получить, от своих мужчин, кроме цветов и конфет. И должен ли подарок на 8 марта. Быть лучше, чем подарок на день рождения. И поход в ресторан или кафе. Считается подарком или нет? Кто останется без подарка, пишите доктору. Выпишу вам лекарства. И поставлю укол, от хандры. Я тут почитал комментарии. И если кто-то останется без подарка. То возможно, если 8 марта я буду вых
Я бы хотела встретить своего любимого человека. Самый лучший подарок. Наверное, не выполнимый) Потому что его нет.
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Понятно, трусики и бусики. Вы не очень любите, когда вам дарят. Потому что, с размерами можно не угадать. Но что вы хотели бы получить, от своих мужчин, кроме цветов и конфет. И должен ли подарок на 8 марта. Быть лучше, чем подарок на день рождения. И поход в ресторан или кафе. Считается подарком или нет? Кто останется без подарка, пишите доктору. Выпишу вам лекарства. И поставлю укол, от хандры. Я тут почитал комментарии. И если кто-то останется без подарка. То возможно, если 8 марта я буду вых
Как мило )))

Ага… настолько хорошо знает, что и телефон заберет, сказал релакс так релакс по полной программе!!!
Ну и не беспокойся, твои родные знают его телефон, если что ему позвонят. Балдей короче. Такое счастье встретить такого мужчину, который так заботился бы. Молодцы в общем good2_rt_68.gif
Лидия, Россия, Москва, 44 года
Лидия, Москва, 44 года.

По порядку. 1: если сейчас с кем-то встречаешься, то от него. 2: от твоих тайных поклонников. 3: от твоих фанатов по форуму. Ну и 4: от мужчин твоего рода.
1. - 4. - нет никого dntknw_rt_60.gif Поэтому не жду. Как сама себе подарок на ДР покупала, так и подумаю, что я хочу себе подарить на 8 марта.
Елена, Россия, Киров, 46 лет
Елена, Киров, 46 лет.

Я 8 марта снова встречу безмужной женщиной((((( поэтому нечего и ждать каких-то чудес и подарков. Сын поздравит, уже отлично. Это не мало 😊
Лидия, Москва, 44 года.

Те кто не в парах, ведь тоже ждут
От кого ждать?..
Лидия, Москва, 44 года.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Ну, я как всегда в пролете )) Чтобы не хандрить, улечу на море. Без букета, но зато не обидно , что без него )) Чтобы я хотела ? Позитивных эмоций. Вот серьезно, если что материальное надо — не проблема же купить (яхты, самолеты, острова вычеркиваем) Хотя. Знаю. Меня догнала народная любовь к Шармам. Шармы есть, а браслет был не того размера куплен. Во ! Браслет хочу под Шармы 😂😂😂😂😂
А я вот "догнала", что я хочу на ДР (был в январе) и купила себе) Естественно, не материальный подарок wub_rt_44.gif
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.

Те кто не в парах, ведь тоже ждут
От кого?🤔
Галина, Россия, Сергиев Посад, 44 года
Галина, Сергиев Посад, 44 года.

Татьяна, Россия, Москва писала:
От кого?🤔
От самих себя. 😊 В любой ситуации есть место для праздника и радости. 🌞🌱 Особенно, когда наступает весна!
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Лидия, Россия, Москва писала:
А я вот "догнала", что я хочу на ДР (был в январе) и купила себе) Естественно, не материальный подарок
И что это ))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр