Главная Форум Закрытый клуб Без модераторов Какой подарок вы ждёте на 8 марта. Уважаемые Леди.
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
Иволга, Россия, Москва, 55 лет
Иволга, Москва, 55 лет.
Замужем

Инти, Россия, Москва писал:
Понятно, трусики и бусики. Вы не очень любите, когда вам дарят. Потому что, с размерами можно не угадать. Но что вы хотели бы получить, от своих мужчин, кроме цветов и конфет. И должен ли подарок на 8 марта. Быть лучше, чем подарок на день рождения. И поход в ресторан или кафе. Считается подарком или нет? Кто останется без подарка, пишите доктору. Выпишу вам лекарства. И поставлю укол, от хандры. Я тут почитал комментарии. И если кто-то останется без подарка. То возможно, если 8 марта я буду вых
Домашние готовят сюрпризики из любимых мелочей и вкусняшек)Все знают ,что букет цветов меня не обрадует,не люблю цветы в этот день,а вот вкусняшки + собраться всей семьей и в настолки поиграть-вот это то что греет)
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года.

Елена, Россия, Санкт-Петербург писала:
На работе что-нибудь типа тюльпана презентуют. А так ничего не жду, что может ждать одинокая женщина
Неожиданного)

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Ну, я как всегда в пролете )) Чтобы не хандрить, улечу на море. Без букета, но зато не обидно , что без него )) Чтобы я хотела ? Позитивных эмоций. Вот серьезно, если что материальное надо — не проблема же купить (яхты, самолеты, острова вычеркиваем) Хотя. Знаю. Меня догнала народная любовь к Шармам. Шармы есть, а браслет был не того размера куплен. Во ! Браслет хочу под Шармы 😂😂😂😂😂
Где-то лежал дома браслет под шармы)
Вспомнила сейчас
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
От самих себя. 😊 В любой ситуации есть место для праздника и радости. 🌞🌱 Особенно, когда наступает весна!
Для того чтобы себя порадовать мне ненужен 8 марта)

И когда тебе дарят подарок, это очень приятно, гораздо приятнее чем купить себе что-то самой rolleyes_rt_40.gif
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Ирина, Москва, м. Кузьминки писала:
Где-то лежал дома браслет под шармы) Вспомнила сейчас
Будьте моим мужем 😂😂😂😂

Елена, Россия, Москва писала:
А я сломала систему, получила подарки на 23 февраля. Собрала своих мужчин и объявила что военный билет есть только у меня, поэтому и подарки мне🤣Разослала ссылки, собрала подарки. Теперь подыскиваю себе любимой подарки на 8 марта)
Вот это креатив!
Кстати, лет так десять получаю премию на день медика. Но я ни по одному диплому нк медик.
Галина, Россия, Сергиев Посад, 44 года
Галина, Сергиев Посад, 44 года.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Для того чтобы себя порадовать мне ненужен 8 марта) И когда тебе дарят подарок, это очень приятно, гораздо приятнее чем купить себе что-то самой
Это естественно. Но когда альтернативы нет... 🤷‍♀️

Будьте моим мужем 😂😂😂😂
Для Атоса это слишком много, для графа де ла Фер слишком мало, так что мне достаточно будет дарителем побыть
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Vassabika, Россия, Москва писала:
Пусть жалуются... Инти! А он им укольчик
Это ужасно звучит sarcastic_rt_50.gif
Елена, Россия, Москва, 41 год
Елена, Москва, 41 год.

Ирина, Москва, м. Кузьминки писала:
Вот это креатив! Кстати, лет так десять получаю премию на день медика. Но я ни по одному диплому нк медик.
Ну значит работаете в организации имеющей отношение к медицине, всем сотрудникам обычно премию дают.
Лидия, Россия, Москва, 44 года
Лидия, Москва, 44 года.

И что это ))
У одного из моих мальчиков - рокеров ДР в апреле - оплатила себе не только билет на концерт, но и присутствие на репетиции, и фуршет с ними blush_rt_40.gif Мне основатель их фан - клуба предложила, я не смогла отказаться)
Елена, Москва, 51 год.

Анна, Россия, Москва писала:
а вдруг не понравится? а как же знать куда мы едем? что туда надеть? рюкзак или сумку? краситься или нет? туфли или кроссовки? а вдруг проснуться надо в шесть? или ехать три часа и к моменту прибытия на места силы останутся только блевать и страдать? а вдруг он дверь забудет открыть!?
Тайну открою, описанное тобой не возможно 🤔 чужой человек так делать не будет, а близкий знает, что понравится))

Ну значит работаете в организации имеющей отношение к медицине, всем сотрудникам обычно премию дают.
Логично
Елена, Москва, 51 год.

Елена, Россия, Санкт-Петербург писала:
На работе что-нибудь типа тюльпана презентуют. А так ничего не жду, что может ждать одинокая женщина
Разве поздравления коллег тебя не обрадует?
Прям обреченкой твой текст веет.
Лидия, Москва, 44 года.

Разве поздравления коллег тебя не обрадует? Прям обреченкой твой текст веет.
У меня в фонде 100% женский коллектив dntknw_rt_60.gif А в клинике не принято дарить подарки.
Елена, Москва, 51 год.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
П о н и м а е ш ь… У меня новое увлечение, теперь я борюсь с тревожностью и желанием всё и всех контролировать… Вот и мечтаю о такой для себя полезной «терапии».))
Ира тебе срочно надо тему ваять я тоже хочу бороться с твоей тревожностью и чуть чуть с контролем haha_rt_56.gif
Елена, Москва, 51 год.

Лидия, Россия, Москва писала:
У меня в фонде 100% женский коллектив А в клинике не принято дарить подарки.
Ну и что, я своим коллегам подарки купила, почему бы не поздравить!!
Может я отсталая и уже не принято(((
Лидия, Москва, 44 года.

Утром тему почитаю. Полетела я в Москву. Где была, завтра сваяю что - нибудь из фоток)
Лидия, Москва, 44 года.

Ну и что, я своим коллегам подарки купила, почему бы не поздравить!! Может я отсталая и уже не принято(((
Всему отделению и фонду покупать? blink_rt_40.gif Зашибись, у меня "праздник" будет...
Елена, Москва, 51 год.

Лидия, Россия, Москва писала:
У одного из моих мальчиков - рокеров ДР в апреле - оплатила себе не только билет на концерт, но и присутствие на репетиции, и фуршет с ними Мне основатель их фан - клуба предложила, я не смогла отказаться)
Ты любишь рок, ты бы видела свои глаза, когда ты о рокерах говоришь, два огонька зажигаются!))
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр