Главная Форум Закрытый клуб Без модераторов Какой подарок вы ждёте на 8 марта. Уважаемые Леди.
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
Блохастик, Тюряга форума, 64 года
Блохастик, Тюряга форума, 64 года.

Инти, Россия, Москва писал:
Понятно, трусики и бусики. Вы не очень любите, когда вам дарят. Потому что, с размерами можно не угадать. Но что вы хотели бы получить, от своих мужчин, кроме цветов и конфет.
А ждут они, что , что их мужчина подарит им ощущение праздника не только на 8 марта но и на всю грядущую жизнь! ))
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.
Женат

Екатерина, Россия, Москва писала:
А от кого им ждать то?
От поклонников, мужчин
Инти, Москва, 43 года.
Женат

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Привет, а трусики и бусики будут?
Да, для тебя пойду куплю. Только приезжай. Нужно будет примерить.
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Да, для тебя пойду куплю. Только приезжай. Нужно будет примерить.
Не, мне тогда дорого очень выйдет biggrin_rt_40.png
Инти, Москва, 43 года.
Женат

Нелли, Россия, Пенза писала:
Лобзик электрический. Можно без конфет. Я думаю, что очень приятно внезапно получить поздравление в таком формате от красивого мужчины.
Лобзик hm_rt_40.png
Необычное желание от девушки.
Вы наверное по дереву всякими поделками занимаетесь или что-то дома постоянно меняется в интерьере и вы сами что-то делаете
Нелли, Россия, Пенза, 46 лет
Нелли, Пенза, 46 лет.

Лобзик Необычное желание от девушки. Вы наверное по дереву всякими поделками занимаетесь или что-то дома постоянно меняется в интерьере и вы сами что-то делаете
Да, по дому что-то делать нужно периодически. Недавно надо было стеллаж распилить, чтоб на окне уместился. Ручной пилой пришлось работать. Хотела циркулярную пилу попросить у соседей, но решила не беспокоить. Сосна легко пилится, справилась.
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Анна, Россия, Москва писала:
это что за место такое волшебное где наливки и кофе с утра? хочу тоже чо нить такое чтобы сначала "я не настолько оголодала", а в потом вау!
Смело могу писать, всё-равно фиг ктг туда поедет.))
Углич рестик «ГОСТИ» drink_rt_118.gif
Кофе только с этого года в чашке приносят, до этого эффектнее подача была в стакане высоком.
Но вкус главное не пострадал, хотя оптимизация меню в духе времени...
Анна, Россия, Москва, 43 года
Анна, Москва, 43 года.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Смело могу писать, всё-равно фиг ктг туда поедет.)) Углич рестик «ГОСТИ» Кофе только с этого года в чашке приносят, до этого эффектнее подача была в стакане высоком. Но вкус главное не пострадал, хотя оптимизация меню в духе времени...
это львовский сырник???
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Нелли, Россия, Пенза писала:
Лобзик электрический. Можно без конфет. Я думаю, что очень приятно внезапно получить поздравление в таком формате от красивого мужчины.
smile_rt_40.png)) вспомнилось.. Купила я себе лобзик, хороший, мечтала сделать резные всякие штуки типа экранов в доме и пр...

Купила перед знакомством с мужем, в результате ни разу не воспользоваласьsmile_rt_40.png)) зато муж с удовольствием пилил...
Ольга, Россия, Королёв, 38 лет
Ольга, Королёв, 38 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
"Купила я себе лобзик, хороший, мечтала сделать резные всякие штуки типа экранов в доме и пр... Купила перед знакомством с мужем, в результате ни разу не воспользовалась)) зато муж с удовольствием пилил..."
Хорошая примета покупать лобзик) 👍
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Ольга, Россия, Королёв писала:
Хорошая примета покупать лобзик) 👍
Наверное, тогда и вам желаю... Лобзикsmile_rt_40.png))
Ирина, Россия, Екатеринбург, 43 года
Ирина, Екатеринбург, 43 года.

Я загорелась идеей покупки яндекс станции))
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр