Главная Форум Закрытый клуб Без модераторов Какой подарок вы ждёте на 8 марта. Уважаемые Леди.
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Паровая ?
Нееее, обычная швабра.
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Нееее, обычная швабра.
Я вот думаю , стоит ли брать паровую …
Летом купила швабру с более длинной ручкой и афигела , зачем я столько лет мучилась с неподходящей мне по размеру шваброй 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

Ирина, Санкт-Петербург, м. Ладожская писала:
Для Атоса это слишком много, для графа де ла Фер слишком мало, так что мне достаточно будет дарителем побыть
Я понимаю Вас, граф.. Иня )
Кстати. Из забавного. Мои парикмахер и массажист , не зная друг друга , решили , что я похожа на Терехову. Мимикой, глазами, повадками.
Ты мне напомнила, надо посмотреть трех мушкетеров. Понять , что они там умудрились разглядеть общего
Ольга, Россия, Пермь, 52 года
Ольга, Пермь, 52 года.

Инти, Россия, Москва писал:
Те кто не в парах, ведь тоже ждут
Была бы рада, если кто-нибудь смог подсказать, в каких питомниках возможно купить качественный посадочный материал из данных сортов без пересорта в свою коллекцию.
Обожаю пионы с их раскошностью и необычностью оттенков палитры.
Такие аленькие цветочки радуют душу и сердце очень.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Пермь (автор поста) 26.02.2026 20:02
Юлия, Казахстан, Алматы, 46 лет
Юлия, Казахстан, Алматы, 46 лет.

Понятно, трусики и бусики. Вы не очень любите, когда вам дарят. Потому что, с размерами можно не угадать. Но что вы хотели бы получить, от своих мужчин, кроме цветов и конфет. И должен ли подарок на 8 марта. Быть лучше, чем подарок на день рождения. И поход в ресторан или кафе. Считается подарком или нет? Кто останется без подарка, пишите доктору. Выпишу вам лекарства. И поставлю укол, от хандры. Я тут почитал комментарии. И если кто-то останется без подарка. То возможно, если 8 марта я буду вых
Мне нравятся красивые изделия ручной работы. Разные.
Ирина, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 54 года
Ирина, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 54 года.

Я понимаю Вас, граф.. Иня ) Кстати. Из забавного. Мои парикмахер и массажист , не зная друг друга , решили , что я похожа на Терехову. Мимикой, глазами, повадками. Ты мне напомнила, надо посмотреть трех мушкетеров. Понять , что они там умудрились разглядеть общего
Терехова там прекрасна!
(Пусть будет так, что вылитая ты)

Ирина, Санкт-Петербург, м. Ладожская писала:
Терехова там прекрасна! (Пусть будет так, что вылитая ты)
В детстве она мне казалась истеричной ку-ку Ляля )
Серж, Россия, Москва, 50 лет
Серж, Москва, 50 лет.

По порядку. 1: если сейчас с кем-то встречаешься, то от него. 2: от твоих тайных поклонников. 3: от твоих фанатов по форуму. Ну и 4: от мужчин твоего рода.
5. От первого встречного... для незабудок)
Яна  Викторовна, Москва, м. Шипиловская, 47 лет
Яна Викторовна, Москва, м. Шипиловская, 47 лет.

Я довольно часто в своей жизни бывала без подарка на 8 марта. Букеты есть, от коллег, друзей и тп, тут себя не чувствую ущербной.

Но вот сегодня увидела фото с нарциссами и ужасно хочу нарциссов!! Рано ещё, наверное?
Яна  Викторовна, Москва, м. Шипиловская, 47 лет
Яна Викторовна, Москва, м. Шипиловская, 47 лет.

Вовка, Россия, Киржач писал:
топор к примеру
Бензопилу ещё можно
Нелли, Россия, Пенза, 46 лет
Нелли, Пенза, 46 лет.

Понятно, трусики и бусики. Вы не очень любите, когда вам дарят. Потому что, с размерами можно не угадать. Но что вы хотели бы получить, от своих мужчин, кроме цветов и конфет. И должен ли подарок на 8 марта. Быть лучше, чем подарок на день рождения. И поход в ресторан или кафе. Считается подарком или нет? Кто останется без подарка, пишите доктору. Выпишу вам лекарства. И поставлю укол, от хандры. Я тут почитал комментарии. И если кто-то останется без подарка. То возможно, если 8 марта я буду вых
Лобзик электрический. Можно без конфет.
Я думаю, что очень приятно внезапно получить поздравление в таком формате от красивого мужчины.
Нелли, Россия, Пенза, 46 лет
Нелли, Пенза, 46 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Нормально, на дачу отвезу
Простые женские радости))
Елена, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Елена, Санкт-Петербург, 50 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Для того чтобы себя порадовать мне ненужен 8 марта) И когда тебе дарят подарок, это очень приятно, гораздо приятнее чем купить себе что-то самой
Я вот разучилась принимать подарки, чувствую себя неловко что-ли, а вот сама очень люблю дарить🤗 Надо начать с себя🤗
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.

Елена, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я вот разучилась принимать подарки, чувствую себя неловко что-ли, а вот сама очень люблю дарить🤗 Надо начать с себя🤗
Я и дарить очень люблю secret_rt_44.gif
А сегодня отказалась принять, Вы правы, чет так неловко 🤦‍♀️
Хотя вчера неожиданно аккаунт прилетел, очень приятно blush_rt_40.gif
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Привет, а трусики и бусики будут?
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Те кто не в парах, ведь тоже ждут
А от кого им ждать то?
Замужем

Я вот думаю , стоит ли брать паровую … Летом купила швабру с более длинной ручкой и афигела , зачем я столько лет мучилась с неподходящей мне по размеру шваброй 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
У коллеги есть. Бачок говорит маленький. Так то у меня робот есть, но раз в неделю люблю руками помыть.

У коллеги есть. Бачок говорит маленький. Так то у меня робот есть, но раз в неделю люблю руками помыть.
Мой робот сгорел, наевшись моих волос (((
Новый все никак не куплю
Замужем

Мой робот сгорел, наевшись моих волос ((( Новый все никак не куплю
У меня деть каждый вечер чистит от волос, переворачивая на пузо. Воды набирает и тряпку стирает.

У меня деть каждый вечер чистит от волос, переворачивая на пузо. Воды набирает и тряпку стирает.
Не завела я раб силу дома … а одной проще шваброй пройтись . Хотя … может и стоит на праздник себе подарить …
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр