Главная Форум Закрытый клуб Без модераторов Какой подарок вы ждёте на 8 марта. Уважаемые Леди.
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Лидия, Россия, Москва писала:
Всему отделению и фонду покупать? Зашибись, у меня "праздник" будет...
Всех не охватишь, с кем то ты ближе общаешься))
Но я не об этом писала, а о том, что когда на работе поздравляют это приятно, однажды и этого не будет.
Вовка, Россия, Киржач, 41 год
Вовка, Киржач, 41 год.

Инти, Россия, Москва писал:
с 15, до 16 часов. Буду стоять у охотного ряда. И раздавать букетики
голый?
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Ну ... От мужа? Цветы.... Украшения... Ресторан, может быть романтик какой..мб в баню сходили вместе... Вариантов много... Муж хотел на воздушном шаре покататься... Честно, я оч много в свое время на дельтиках покаталась... Но шаров боюсь... Поэтому для меня это было не что то выдающееся...
Ольга, Россия, Пермь, 52 года
Ольга, Пермь, 52 года.

Те кто не в парах, ведь тоже ждут
Конечно,естественно,те женщины,у которых есть мужчина они ждут от него внимания взаимного.
Татьяна, Россия, Москва, 45 лет
Татьяна, Москва, 45 лет.

Носки не получал, на 23 февраля. Без носков остался. Но карты игральные, с голыми девушками, получил. Вернее весь мужской коллектив, на работе получил.
А львица даже с носками прокатила? ohmy_rt_40.png
Татьяна, Москва, 45 лет.

Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск писала:
Нет, нет, что вы. Вы правы, я чистый мужчина
Ой, не надо. Вы уже писали, что редко моетесь. Какой же Вы чистый мужчина?🤔 Чистый 2-3 раза в день моется. И то и дело бреется.
Татьяна, Москва, 45 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Ну, я как всегда в пролете )) Чтобы не хандрить, улечу на море. Без букета, но зато не обидно , что без него )) Чтобы я хотела ? Позитивных эмоций. Вот серьезно, если что материальное надо — не проблема же купить (яхты, самолеты, острова вычеркиваем) Хотя. Знаю. Меня догнала народная любовь к Шармам. Шармы есть, а браслет был не того размера куплен. Во ! Браслет хочу под Шармы 😂😂😂😂😂
Острова дешевле московских квартир, если что. Теплые острова, не насыпные в ближайшем пруду, а нормальные.
Татьяна, Москва, 45 лет.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
А потому что у меня в этот день ДР))))) И поздравления с 8 марта обычно звучат как: "....а, ну и с праздником")))))
С наступающим! smile1_rt_40.png
У моей маман тоже 8 марта.))
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр