Главная Форум Закрытый клуб Без модераторов Какой подарок вы ждёте на 8 марта. Уважаемые Леди.
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.
Женат

Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск писала:
О моем поле говорят люди, которые считают, что знают его лучше меня Я лишь поддерживаю беседу, соглашаясь или не соглашаясь Люди видят в других только себя🤷‍♀️
Нет конечно, мы не знаем. Но простите, вы иногда так пишите, что точно не женский слог.
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.
Женат

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
А потому что у меня в этот день ДР))))) И поздравления с 8 марта обычно звучат как: "....а, ну и с праздником")))))
А если праздновать два дня подряд.
Например начинать 7 числа праздновать день рождения, а 8 праздновать женский день.
Лидия, Россия, Москва, 44 года
Лидия, Москва, 44 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Всех не охватишь, с кем то ты ближе общаешься)) Но я не об этом писала, а о том, что когда на работе поздравляют это приятно, однажды и этого не будет.
Так это опять я буду поздравлять, а не меня umnik2_rt_46.gif Мне есть, кого поздравить.
Конечно, 8 марта посыпятся виртуальные открытки от друзей и родителей моих пациентов, но от этого нет ощущения праздника, многие это присылают, потому что "так принято".
Сообщение отредактировала Лидия, Россия, Москва (автор поста) 26.02.2026 06:13
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Натали, Санкт-Петербург, 48 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
А если праздновать два дня подряд. Например начинать 7 числа праздновать день рождения, а 8 праздновать женский день.
Я согласна)
Так как часто на эти дни три дня, то предпочла бы поездку куда- нибудь вдвоём- романтические выходные.
А пока романтик устраивать не с кем, я с дочерью и подругой поеду на праздничные выходные в спа отель на Финский залив)
Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск, 47 лет
Улыбка Чеширского Кота, Иркутск, 47 лет.
В отношениях

Нет конечно, мы не знаем. Но простите, вы иногда так пишите, что точно не женский слог.
Приведите пример такого текста, я не понимаю, о чем вы
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

А если праздновать два дня подряд. Например начинать 7 числа праздновать день рождения, а 8 праздновать женский день.
А если месяц праздновать, то можно все праздники сразу отметить и потом уже на них не отвлекаться.
Роман, Россия, Элиста, 50 лет
Роман, Элиста, 50 лет.

Понятно, трусики и бусики. Вы не очень любите, когда вам дарят. Потому что, с размерами можно не угадать. Но что вы хотели бы получить, от своих мужчин, кроме цветов и конфет. И должен ли подарок на 8 марта.
blink_rt_40.gif на 8 марта надо дарить подарки? Зачем? dntknw_rt_60.gif
Олеся, Россия, Москва, 50 лет
Олеся, Москва, 50 лет.
В отношениях

Понятно, трусики и бусики. Вы не очень любите, когда вам дарят. Потому что, с размерами можно не угадать. Но что вы хотели бы получить, от своих мужчин, кроме цветов и конфет. И должен ли подарок на 8 марта. Быть лучше, чем подарок на день рождения. И поход в ресторан или кафе. Считается подарком или нет? Кто останется без подарка, пишите доктору. Выпишу вам лекарства. И поставлю укол, от хандры. Я тут почитал комментарии. И если кто-то останется без подарка. То возможно, если 8 марта я буду вых
Я не знаю, что там будет 8 марта. Потому, что сначала будет 7 марта! И бар. И тусовка в баре.В связи с этим, подозреваю, что 8 марта пройдёт как-то незаметно! hm_rt_40.png sarcastic_rt_50.gif Но если отвечать на поставленные вопросы, то, надеюсь, что увижу от своего мужчины и цветочки, и шампанское, и подарочек! Увижу, если конечно смогу глаза открыть. Ведь сначала 7 марта. И бар. sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Олеся, Россия, Москва (автор поста) 26.02.2026 09:59
Иван, Россия, Москва, 50 лет
Иван, Москва, 50 лет.

Олеся, Россия, Москва писала:
Я не знаю, что там будет 8 марта. Потому, что сначала будет 7 марта! И бар. И тусовка в баре.В связи с этим, подозреваю, что 8 марта пройдёт как-то незаметно! Но если отвечать на поставленные вопросы, то, надеюсь, что увижу от своего мужчины и цветочки, и шампанское, и подарочек! Увижу, если смогу глаза открыть конечно. Ведь грядет 7 марта. И бар.
Она любит выпить... umnik2_rt_46.gif надо этим воспользоваться secret_rt_44.gif
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

У меня 8 марта почему- то ассоциируется с днем мамы)) я так люблю готовить для нее подарок и дарить в этот день.
«Сегодня мамин праздник,
сегодня мамин день.
Я знаю мама любит гвоздику и сирень.
Но в марте нет сирени…» кажись так в садике учили)))
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Ира тебе срочно надо тему ваять я тоже хочу бороться с твоей тревожностью и чуть чуть с контролем
Пока некогда, все силы уходят на борьбу.))
Jen, Россия, Липецк, 52 года
Jen, Липецк, 52 года.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Пока некогда, все силы уходят на борьбу.))
Не слушайте её вообще. Сама бездельничает и других на это подбивает
Замужем

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
«Сегодня мамин праздник, сегодня мамин день.
Мимоза и папа на кухне - непременные атрибуты 8 Марта!
Замужем

Jen, Россия, Липецк писал:
Не слушайте её вообще. Сама бездельничает и других на это подбивает
Ты для начала хотя бы год продержись в бездельниках, потом расскажешь на что еще сил хватило.))
Jen, Липецк, 52 года.

Ты для начала хотя бы год продержись в бездельниках, потом расскажешь на что еще сил хватило.))
8 лет держусь. Красота))))
Анна, Россия, Москва, 43 года
Анна, Москва, 43 года.

Тайну открою, описанное тобой не возможно 🤔 чужой человек так делать не будет, а близкий знает, что понравится))
чужой может как раз решить поразить воображение женщины, чтобы прям вау эффект
я в фильмах видела! и там всегда получается офигенное впечатление, но думаю, это в жизни бы в результате вылилось в поездку, после которой нужно неделю в себя приходить от стресса
Замужем

Jen, Россия, Липецк писал:
8 лет держусь. Красота))))
Вот же умняка!!! good2_rt_68.gif
Где только силы на это берешь?
Слышала, что бухать вот ещё сложнее, боюсь и начинать теперь. Тут и так уже на последних волевых держусь…)
Олеся, Россия, Москва, 50 лет
Олеся, Москва, 50 лет.
В отношениях

Иван, Россия, Москва писал:
Она любит выпить... надо этим воспользоваться
sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Jen, Липецк, 52 года.

Вот же умняка!!! Где только силы на это берешь? Слышала, что бухать вот ещё сложнее, боюсь и начинать теперь. Тут и так уже на последних волевых держусь…)
Да, бухать это не спорт. Бухать - здоровья немерено нужно
Замужем

Анна, Россия, Москва писала:
чужой может как раз решить поразить воображение женщины, чтобы прям вау эффект я в фильмах видела! и там всегда получается офигенное впечатление, но думаю, это в жизни бы в результате вылилось в поездку, после которой нужно неделю в себя приходить от стресса
biggrin_rt_40.png Типа «Красотка» и перелет в оперу?
Так там ее кавалер и камушках позаботился, всё учёл…)
Мой знает моё отношение к опере, такое точно не отчебучит, я вообще 80 из 100 предполагаю кормить меня повезет.
Знает мои слабости жжжж 🐝
На Рождество он столик там заказал, а я у виска тогда покрутила, что не настолько оголодала туда мчаться и потом ещё и обратно…
Но, люди!!! Какие там наливки!!! А кофе утром с куркумой и перцем… ❤️Отвал башки просто.
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр