Главная Форум Закрытый клуб Без модераторов Какой подарок вы ждёте на 8 марта. Уважаемые Леди.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Натали, Санкт-Петербург, 48 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
Понятно, трусики и бусики. Вы не очень любите, когда вам дарят. Потому что, с размерами можно не угадать. Но что вы хотели бы получить, от своих мужчин, кроме цветов и конфет. И должен ли подарок на 8 марта. Быть лучше, чем подарок на день рождения. И поход в ресторан или кафе. Считается подарком или нет? Кто останется без подарка, пишите доктору. Выпишу вам лекарства. И поставлю укол, от хандры.
Ничего обычно не жду, нет у меня этого праздника)
Яна, Россия, Москва, 55 лет
Яна, Москва, 55 лет.

мой визави уже за февраль столько накупил,что боюсь представить,что будет к Марту))
но подарки к 8 Марту считаю чисто гендерными,типа женский день , поздравь маму и бабушку.
я выше ставлю подарки на ДР
Елена, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Елена, Санкт-Петербург, 50 лет.

На работе что-нибудь типа тюльпана презентуют. А так ничего не жду, что может ждать одинокая женщина
Юлия, Россия, Москва, 41 год
Юлия, Москва, 41 год.

Кушает много. Это имеешь ввиду. Накладно ей. Посмотри с другой стороны. И полки и краны и всё в доме, будет исправно и хорошо работать.
У меня и так все работает rofl_rt_56.gif и полки даже висят rofl_rt_56.gif и кран не течёт rofl_rt_56.gif а поесть я и сама могу rofl_rt_56.gif
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.
В отношениях

Сказка, Россия, Москва писала:
Напиши название в личку, пожалуйста А вдруг с мужем успеем забронировать.
Хорошо, чуть позже напишу.
Инти, Москва, 43 года.
В отношениях

Ольга, Россия, Пермь писала:
На этот вопрос могут ответить только те, кто находится в парах.
Те кто не в парах, ведь тоже ждут
Инти, Москва, 43 года.
В отношениях

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ничего обычно не жду, нет у меня этого праздника)
Почему нет. Он международный
Инти, Москва, 43 года.
В отношениях

Елена, Россия, Санкт-Петербург писала:
На работе что-нибудь типа тюльпана презентуют. А так ничего не жду, что может ждать одинокая женщина
Как что ждать. Счастья и радости в этот день
Инти, Москва, 43 года.
В отношениях

Юлия, Россия, Москва писала:
У меня и так все работает и полки даже висят и кран не течёт а поесть я и сама могу
А вдруг сломается.
Юлия, Россия, Москва, 41 год
Юлия, Москва, 41 год.

А вдруг сломается.
Для ентого есть телефон хорошего сантехника rofl_rt_56.gif кушать не просит, только деньгу, зато без головняка rofl_rt_56.gif
Екатерина, Россия, Москва, 45 лет
Екатерина, Москва, 45 лет.

На ухажёров, акцент был специально сделан, типо их несколько? А вообще рад за вас. Цветы с поводом или без, всегда приятны.
Конечно. Мужчины постоянно вокруг меня
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Понятно, трусики и бусики. Вы не очень любите, когда вам дарят. Потому что, с размерами можно не угадать. Но что вы хотели бы получить, от своих мужчин, кроме цветов и конфет. И должен ли подарок на 8 марта. Быть лучше, чем подарок на день рождения. И поход в ресторан или кафе. Считается подарком или нет? Кто останется без подарка, пишите доктору. Выпишу вам лекарства. И поставлю укол, от хандры. Я тут почитал комментарии. И если кто-то останется без подарка. То возможно, если 8 марта я буду вых
Ну, я как всегда в пролете ))
Чтобы не хандрить, улечу на море. Без букета, но зато не обидно , что без него ))
Чтобы я хотела ? Позитивных эмоций.
Вот серьезно, если что материальное надо — не проблема же купить (яхты, самолеты, острова вычеркиваем)
Хотя. Знаю. Меня догнала народная любовь к Шармам. Шармы есть, а браслет был не того размера куплен. Во ! Браслет хочу под Шармы 😂😂😂😂😂
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Натали, Санкт-Петербург, 48 лет.

Почему нет. Он международный
А потому что у меня в этот день ДР)))))
И поздравления с 8 марта обычно звучат как: "....а, ну и с праздником")))))
Julia, Россия, Подольск, 50 лет
Julia, Подольск, 50 лет.

Ален, Россия, Клин писал:
Я как загадаю что-нибудь , то не получаеться ничего )
Вас вычеркиваю)))
Катерина, Россия, Краснознаменск, 46 лет
Катерина, Краснознаменск, 46 лет.

Понятно, трусики и бусики. Вы не очень любите, когда вам дарят. Потому что, с размерами можно не угадать. Но что вы хотели бы получить, от своих мужчин, кроме цветов и конфет. И должен ли подарок на 8 марта. Быть лучше, чем подарок на день рождения. И поход в ресторан или кафе. Считается подарком или нет? Кто останется без подарка, пишите доктору. Выпишу вам лекарства. И поставлю укол, от хандры. Я тут почитал комментарии. И если кто-то останется без подарка. То возможно, если 8 марта я буду вых
Ничего не жду…
Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск, 47 лет
Улыбка Чеширского Кота, Иркутск, 47 лет.

Просто иногда у вас проскальзывает, чисто мужское видение.
Приведите пример, приз, чтобы не быть голословным.
Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск, 47 лет
Улыбка Чеширского Кота, Иркутск, 47 лет.

В душ сегодня ходил.
Чисто мужик я
Ради вас готова быть мужиком даже haha_rt_56.gif sarcastic_rt_50.gif
Чтоб другие мужики не беспокоились насчет подарков
Сообщение отредактировала Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск (автор поста) 25.02.2026 21:24
Hanna, Россия, Москва, 56 лет
Hanna, Москва, 56 лет.

Шеф предлагал повесить на ординаторской объявление: цветов не едим, у нас алкоголизм и сахарный диабет.
Анна, Россия, Москва, 43 года
Анна, Москва, 43 года.

я в прошлом году загадала "хочу букет тюльпанов просто так" и он у меня появился))
в этом году надеюсь папа заберет младшего ребенка и у меня будет свободный день - это идеальный самый подарок, лучший
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Hanna, Россия, Москва писала:
Шеф предлагал повесить на ординаторской объявление: цветов не едим, у нас алкоголизм и сахарный диабет.
А как сейчас принято все так же в конвертиках или переводом?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр